Свободу России!
21 октября 2020, 04:19
| | |
#151 (ПС)
| Русские! армяне считают Россию своим задним двором и дойной коровой. Армяне говорят, что отправят своих детей и стариков жить в Россию, а сами поедут воевать, раз Русский Иван дурачок не хочет помирать за нас, придётся самим воевать говорят. Миллионы долларов, которые зарабатывают в России шлют сейчас в Армению, а ведь это наши с вами деньги, которые могли бы пойти на улучшение жизни в РФ. Переводят и сами там шикуют на мерседесах, свадьбы по 3 тысячи человек справляют, а русские должны за них воевать и деньги им давать, сидя в нищете. Хитрожопые ашоты. Не покупайте у них ничего. | | | | ты лошпед))
21 октября 2020, 04:32
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Aon Русские! армяне считают Россию своим задним двором и дойной коровой. Армяне говорят, что отправят своих детей и стариков жить в Россию, а сами поедут воевать, раз Русский Иван дурачок не хочет помирать за нас, придётся самим воевать говорят. Миллионы долларов, которые зарабатывают в России шлют сейчас в Армению, а ведь это наши с вами деньги, которые могли бы пойти на улучшение жизни в РФ. Переводят и сами там шикуют на мерседесах, свадьбы по 3 тысячи человек справляют, а русские должны за них воевать и деньги им давать, сидя в нищете. Хитрожопые ашоты. Не покупайте у них ничего. да армяне - это отбросы, они максимум способны сосиски в тесте продавать в своих палатках или таксовать | | | | пососёмся?
25 октября 2020, 01:51
| | |
#153 (ПС)
| Столько нового узнал о себе)
Зы война это всегда плохо | | | | Psychonaut
29 октября 2020, 21:42
| | |
#154 (ПС)
| Армяне известны своим нацизмом хроническим и пиздобольством!
А как они бомбят мирные города.. Но наша армия за каждого погибшего уничтожит 10 ! Они устроили геноцид в Ходжалы.Превратили приблизительно миллион человек в беженцев .Уничтожили наши исторические места,а некоторые переделали и придумали свою историю. За все то зло что они сотворили- 2020 год войдет в историю так же как и 1915 год! Правда сильнее всего! Я думаю адекватные люди читающие не пропагандисткие СМИ ,знающие всю историю конфликта - поддерживают нашу страну! Потому что те кто поддерживают сторону Армении в большинстве своем зомби продажного российского СМИ .Как бы не было печально ,но армянское лобби очень сильное и имеет связи в высших кругах среди медиа.Вот и повсюду штампуют ложь. Karabakh is Azerbaijan! | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 04:35
| | |
#155 (ПС)
| вообще хуй знает как нам, русским, быть, за кого, так сказать, болеть. Армяне вроде и христиане, как и мы, но отношение к нам, там, в Армении такое себе, да и живёт там русских тыщ пять по последней переписи, хотя в советские времена в районе сотки было. и в интернетах пишут о помощи, как будто мы им обязаны помочь, мол братушки православные, хотя токо вчера помню антироссийские митинги в Ереване. А с Азерами наоборот, там и русских много и русских школ достаточно, вообще в постсовке одна из единственных стран, где русских не дискриминировали, но азеры мусульмане и с турками дружат, исторического врага России. кароч я за нейтралитет  | | | | Особый статус
30 октября 2020, 07:21
| | |
#156 (ПС)
| Сколько не встречал азербайджанцев, все как один, вежливые, адекватные, пунктуальные, честные люди, - впечатления только положительные. Мне даже стыдно, за свою предвзятость и национализм. А вот армян, нормальных не знаю, вообще  | | | | Psychonaut
30 октября 2020, 07:32
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax вообще хуй знает как нам, русским, быть, за кого, так сказать, болеть. Армяне вроде и христиане, как и мы, но отношение к нам, там, в Армении такое себе, да и живёт там русских тыщ пять по последней переписи, хотя в советские времена в районе сотки было. и в интернетах пишут о помощи, как будто мы им обязаны помочь, мол братушки православные, хотя токо вчера помню антироссийские митинги в Ереване. А с Азерами наоборот, там и русских много и русских школ достаточно, вообще в постсовке одна из единственных стран, где русских не дискриминировали, но азеры мусульмане и с турками дружат, исторического врага России. кароч я за нейтралитет  Вся столица говорит на русском,есть даже азербайджанцы которые плохо знают на азербайджанском!Русский язык - язык интелегенции и мечта провинциалов,которые отдают своих детей в русские школы!!А армяне нацики,кроме них в Армении не проживает ровным счетом ни одной нации,за исключением работников посольств и российский военных .. | | | | пососёмся?
30 октября 2020, 08:56
| | |
#158 (ПС)
| Ты показываешь пример кровожадности и желаешь повторения геноцида в 2020. Так себе рекламу делаешь односельчанам | | | | Мафф Дэдди
30 октября 2020, 11:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от pogansky Сколько не встречал азербайджанцев, все как один, вежливые, адекватные, пунктуальные, честные люди, - впечатления только положительные. Мне даже стыдно, за свою предвзятость и национализм. А вот армян, нормальных не знаю, вообще  кстати, с точностью да наоборот встречал на свою жизненном пути. так что, логично, что не вправе судить тут. | | | | нормальный пользователь
30 октября 2020, 12:12
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от pogansky Сколько не встречал азербайджанцев, все как один, вежливые, адекватные, пунктуальные, честные люди, - впечатления только положительные. Мне даже стыдно, за свою предвзятость и национализм. А вот армян, нормальных не знаю, вообще  кстати, с точностью да наоборот встречал на свою жизненном пути. так что, логично, что не вправе судить тут. Грач гондон? | | | | Таков путь.
30 октября 2020, 12:20
| | |
#161 (ПС)
| В общем, если все подытожить, то моя продуманная позиция следующая, заявляю со всей ответственностью:
Я желаю армянам победы над азербайджанцами любой ценой, биться до самой последней капли армянской крови - победа или смерть!
Я желаю азербайджанцам победы над армянами любой ценой, биться до самой последней капли азербайджанской крови - победа или смерть! | | | | rap god
30 октября 2020, 12:38
| | |
#162 (ПС)
| водил хуем по губам всем армяшкам и азерам в данном треде кста | | | | Дух форума
30 октября 2020, 12:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax вообще хуй знает как нам, русским, быть, за кого, так сказать, болеть. Армяне вроде и христиане, как и мы, но отношение к нам, там, в Армении такое себе, да и живёт там русских тыщ пять по последней переписи, хотя в советские времена в районе сотки было. и в интернетах пишут о помощи, как будто мы им обязаны помочь, мол братушки православные, хотя токо вчера помню антироссийские митинги в Ереване. А с Азерами наоборот, там и русских много и русских школ достаточно, вообще в постсовке одна из единственных стран, где русских не дискриминировали, но азеры мусульмане и с турками дружат, исторического врага России. кароч я за нейтралитет  почему многие определяют друзей по схожести в чём-то? почему православные должны быть с православными? если бы каждый относился в равной степени ко всем, независимо от принадлежности к какой-либо группе, то и жить было бы легче. | | | |
30 октября 2020, 13:29
| | |
#164 (ПС)
| Такой пиздец конечно.
Был туристом и в Армении, и в Азербайджане. В Азербайджане более цивилизованнее, вероятно, благорадя Гейдару Алиеву, который активно занимался экономикой страны. Ну и у Азербайджана есть нефть хотя бы.
Армения нищая страна, у которой из богатств только её диаспора, которая по всему Сочи миру расплодилась и в интернете вещает как они любят свою родину, а также исторические древние развалины по всей стране. Армению даже жалко немного, с двух сторон враги, ресурсов никаких толком нет, главный символ страны находится за границей  . Я бы оставил бы их в покое с этим Нагорным Карабахом на месте Азербайджана и продолжил бы развивать свою страну в том виде, в каком она есть. История это все хорошо, у Армении вон какая богатая, древние храмы по всей стране, но толку от истории, если время движется вперед. Уже писал тут, ну захватит Азербайджан себе НК, дальше что? Там армяне живут, выселять их надо, ну допустим они сами свалят, им там под Ереваном поле выделят, а что Азеры будут делать дальше? Вопить от восстановления исторической справедливости и всё? Показать скрытый текст
Недоразвитым азерам на азелоу-семерочках катающимся по Москве, нарушающим все возможные ПДД и пердящим по ночам желаю на столбы намотаться поскорее
| | | | !@"№#;$%^&*()
30 октября 2020, 13:45
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Я желаю армянам победы над азербайджанцами любой ценой, биться до самой последней капли армянской крови - победа или смерть!
Я желаю азербайджанцам победы над армянами любой ценой, биться до самой последней капли азербайджанской крови - победа или смерть! -Цитата от kyler водил хуем по губам всем армяшкам и азерам в данном треде кста Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от иксуй! Недоразвитым азерам на азелоу-семерочках катающимся по Москве, нарушающим все возможные ПДД и пердящим по ночам желаю на столбы намотаться поскорее  | | | | Русские вперёд
30 октября 2020, 14:16
| | |
#166 (ПС)
| Щас перебьют кучу народа, и будет как у нас Чечней, поймут что просто так людей на смерть отправляли. | | | | !@"№#;$%^&*()
30 октября 2020, 14:58
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ будет как у нас Чечнёй А как у вас было? | | | | ты лошпед))
30 октября 2020, 15:31
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Щас перебьют кучу народа, и будет как у нас Чечней, поймут что просто так людей на смерть отправляли. А как у нас было? | | | | Таков путь.
30 октября 2020, 15:38
| | |
#169 (ПС)
| А как у них было? | | | | Русские вперёд
30 октября 2020, 16:18
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sаnя BеlLIЙ будет как у нас Чечнёй А как у вас было? | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 22:15
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax вообще хуй знает как нам, русским, быть, за кого, так сказать, болеть. Армяне вроде и христиане, как и мы, но отношение к нам, там, в Армении такое себе, да и живёт там русских тыщ пять по последней переписи, хотя в советские времена в районе сотки было. и в интернетах пишут о помощи, как будто мы им обязаны помочь, мол братушки православные, хотя токо вчера помню антироссийские митинги в Ереване. А с Азерами наоборот, там и русских много и русских школ достаточно, вообще в постсовке одна из единственных стран, где русских не дискриминировали, но азеры мусульмане и с турками дружат, исторического врага России. кароч я за нейтралитет  почему многие определяют друзей по схожести в чём-то? почему православные должны быть с православными? если бы каждый относился в равной степени ко всем, независимо от принадлежности к какой-либо группе, то и жить было бы легче. мне кажется, что это подсознательный инстинкт, держаться с себе подобными в чём-то, будь то религия, язык, культура... | | | | Свободу России!
31 октября 2020, 03:18
| | |
#172 (ПС)
| Люди! Православные! Знайте! Армяне не христиане и тем более не православные! они принадлежат к еретической немонофизитской секте маскирующейся под христианство, но прославляющей сатану и языческих божеств. Они страшно хитрожопые выродки, когда другие народы уничтожались при обращении в христианство, они таким образом выкрутились, типо и как будто христиане, но вроде бы нет.
Вот хорошее видео православного батюшки про армян. | | | | Особый статус
31 октября 2020, 06:48
| | |
#173 (ПС)
| Я так и знал  | | | | Свободу России!
31 октября 2020, 11:23
| | |
#174 (ПС)
| Русские, скоро армяшки будут кричать что Россия земля их отцов и дедов. Чтобы этого никогда не произошло как в Карабахе, где их как тараканов выводят Байрактаром 1. Не покупайте ничего у армян
2. Не сдавайте им жилье
3. Не берите их на работу
4. Не дружите с ними (рэперша Карди Би уже поплатилась потерей репутации в США, за свою дружбу с армянином, который ее развел на пост в твиттере)
5. Не помогайте армянам
6. Не верьте их врунливым россказням и их словам, про то какие они хорошие и порядочные.  | | | | Русские вперёд
31 октября 2020, 12:35
| | |
#175 (ПС)
| Забыл написать про нарды  | | | | |