Собачий Сёгун
30 апреля 2009, 18:32
| | |
#151 (ПС)
| Хуй знает каже никак, вобще по моему... даже не знаю что. не вызвал никаких емоций, не + не - ,для меня никак.
А раньше у бати всегда шансончик бегал в машине, меня одно время парило но потом и я вкусил. Так что джиганчик не плох.  | | | | :)
30 апреля 2009, 18:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Ты вроде где-то писал, что от Жары вылетел) В пятницу увидим? Сегодня Жара будет биться с Лионом... так что ,если судить по логике в пятницу мы увидим, как Мафон пройдет в полуфинал, где после видимо втретится с победителем сегодняшней пары Лион- Жара. тобиш Жарой ток никаму..  | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:06
| | |
#153 (ПС)
| как и предполагалось )
только Мофо может посоперничать с Обоймой.
вчера Кажэ на голову выше Жигана был
насчёт судей - флэтлайн, конечно опять охуительные аргументы выдвинули
Смагин, кстати, заебись вещи говорит. | | | | 13 км радости
30 апреля 2009, 19:13
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Хуй знает каже никак, вобще по моему... даже не знаю что. не вызвал никаких емоций, не + не - ,для меня никак.
А раньше у бати всегда шансончик бегал в машине, меня одно время парило но потом и я вкусил. Так что джиганчик не плох.  Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати шансон играл?
Мне вобще смешно. когда е люди с умным видом рассуждают на тему шансон это или рэп.
Прежде всего это ШЛЯПА, с глупейшим текстом и таким же никакущим исполнением. Человек лезет на сцену, имея ноль харизмы, бездарную текстовую составляющую и совершенно не умея исполнять.
А взрослые дядьки-судьи сидят и прилюдно рассуждают об огранке этого "чудо-брилианта" которому не хватает всего лишь правильной формы.
Что это?
Лесть?
Политкоректность?
Или может быть часть пиар-компании одесского самородка? Всё же денежки за участие в шоу он видимо перевёл и само собой "не заслужил" проигрывать всухую
при всём уважении к некоторым из участников шоу, нельзя не констатировать: битва за рецепт - это цирк на льду в рэперковой обстановке...
и ответственность за этот балаган лежит не на судьях, а на организаторах. | | | | 33rd_Base
30 апреля 2009, 19:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от i-LL Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати шансон играл? здраво,однако у Каже есть харизма | | | | а путый фкеды
30 апреля 2009, 19:25
| | |
#156 (ПС)
| я так понимаю пары объявляют в день выступления, а если пара Мафон - Понка?? | | | | В Норме
30 апреля 2009, 19:33
| | |
#157 (ПС)
| Кажэ уверенно себя чувствует, знает свою цель  Хорошо выступил  Жду альбом  Добавлено через 1 минуту -Цитата от beav1s я так понимаю пары объявляют в день выступления, а если пара Мафон - Понка?? "Два участника полуфиналов уже известны - это Нэл и Кажэ Обойма. Сегодня к ним присоединится третий.
Сегодня на "Битве за Респект" встречаются Лион и Жара.
Участник группы Песочные Люди в первом раунде соревновался с Big D и большинство судей поддержало Жару. Наверное вы уже знаете, что у Песочных скоро выходит альбом, так что в интересах Жары остаться на "Битве за Респект" как можно дольше.
Его соперником стал Лион, который на "Битве за Респект" однажды уже проигрывал, а значит бояться ему больше нечего. В первом раунде Лион уступил Гидропонке, но судьи дали ему второй шанс в виде дополнительного баттла с Витьком - и здесь мнения жюри были на стороне рэппера из Украины.
Итак, Жара и Лион встречаются за право выйти в полуфинал.
Смотрите "Битву за Респект" на Муз-ТВ в 23:15
По окончании выпуска перемещаемся на Rap.Ru и смотрим подкаст с отчетом об этом поединке и реакцией участников и судей.
" (c) RAP.RU
Следовательно Мафон vs. ГидроПонка |
Последний раз редактировалось KITREAL, 30 апреля 2009 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
30 апреля 2009, 19:41
| | |
#158 (ПС)
| - Следовательно Мафон vs. ГидроПонка ну я про тож
а то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано рад | | | | Dead Life
30 апреля 2009, 20:06
| | |
#159 (ПС)
| Да, пиздец)))))))))
Обойма крут, но на сцене не оч., если честно. | | | | to be
30 апреля 2009, 20:11
| | |
#160 (ПС)
| Каже возьмёт битву, наверно.) | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:19
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от beav1s победитель - нэл : не будет такого никогда, если судьи зрителей уважают хоть немного Добавлено через 3 минуты а вообще, вторая битва лучше чем первая.
первая в большинстве своём на клоунаду была похожа, смотреть смешно было ) |
Последний раз редактировалось Defando, 30 апреля 2009 в 20:22.
| | | Мафф Дэдди
30 апреля 2009, 20:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от beav1s ну я про тож
а то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано рад красава  | | | | В Норме
30 апреля 2009, 20:38
| | |
#163 (ПС)
а то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано рад Ноггано рад  | | | | ХамНахал
30 апреля 2009, 20:47
| | |
#164 (ПС)
а то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано рад забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл.
только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб. | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 20:50
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от PennyWize финалист будет определятся голосованием зрителей если финалист будет определяться голосованием зрителей - это совсем не айс будет  | | | | 13 км радости
30 апреля 2009, 21:37
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от =M@k= здраво,однако у Каже есть харизма согласен, но я это и не оспаривал )) | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 21:57
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PennyWize забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл.
только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб. Мля, какого хрена вы все карты раскрываете, я случайно прочитал, и мне не интересно.
3:5 Россия - Канада на чемпионате мира по хоккею 2009 в Швейцарии (всё давно уже заснято) | | | | вайлд бакк
30 апреля 2009, 22:04
| | |
#168 (ПС)
| совсем я не догоняю стиля Джигана (( По-моему такое надо водилам в маршрутке слушать, а не зрителям со сцены и тем более не в конкурсе. Кажэ тоже не особо порадовал - вообще лажовый четвертьфинал был Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lizard Мля, какого хрена вы все карты раскрываете, я случайно прочитал, и мне не интересно.
3:5 Россия - Канада на чемпионате мира по хоккею 2009 в Швейцарии (всё давно уже заснято) +1 и наверняка многие что трындят про финал сами не знают кто там будет1 |
Последний раз редактировалось kaNYe, 30 апреля 2009 в 22:06.
| | | Твой Кумир
30 апреля 2009, 22:10
| | |
#169 (ПС)
| поддерживаю Хобота
Geegun больше понравился | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2009, 23:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим фффф...тффф я ффф босяк фффф граффдане  аааааахахаха аааа мля сцуко отжег    под стулом=)))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fuck[t] кто то в спину ему стрельнул нечаянно(с)  тоже жесть=) |
Последний раз редактировалось Terror, 30 апреля 2009 в 23:25.
| | | активный пользователь
30 апреля 2009, 23:42
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от PennyWize забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл.
только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб. Нэл вообще никакой... вопрос к судьям, которые за него голосуют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от K_Slim джигану только шансон исполнять, я и не сомневался что каже пройдёт дальше учитывая любовь судейства к застольным песням, сомневаться стоило бы, ведь сливали в большинстве случаев сильнейших  Была весьма приятно удивлена что прошел Каже! Добавлено через 7 минут -Цитата от нет накоплениям Это после той быдлянской реплики "Каже, братуха, следи за словами, я больно бью ногами"? 
Кажется, Евгению не до жеегана и не до обнимашек с ним было  Выступлением был увлечен Добавлено через 13 минут -Цитата от i-LL
Что это?
Лесть?
Политкоректность? толерантность -Цитата от i-LL
при всём уважении к некоторым из участников шоу, нельзя не констатировать: битва за рецепт - это цирк на льду в рэперковой обстановке...
и ответственность за этот балаган лежит не на судьях, а на организаторах. всех вылечат!   |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 1 мая 2009 в 00:40.
| | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Как же бесит меня этот пидр лысый...Каже получше чем в прошлый раз сделал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от i-LL Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати шансон играл?
Мне вобще смешно. когда е люди с умным видом рассуждают на тему шансон это или рэп.
Прежде всего это ШЛЯПА, с глупейшим текстом и таким же никакущим исполнением. Человек лезет на сцену, имея ноль харизмы, бездарную текстовую составляющую и совершенно не умея исполнять.
На фоне обоймы, который меня совсем ничем не ципляет и на фоне того что мне нравится шансончик, парой.
Но наверное из за харизмы, в перидаче Miami Inc , был злобный, лысый еврей и он меня радывал, сдесь опять чел с харизмой. Зачитал очень убого, техники нуль и мне это понравилось, действительно душевно и то что техника никакая только предаёт душевности и аутентичности.
Каже я не слышил до, может он и крутан но то что он там бубнил было для меня сильно гладко и скучно.
Если судить о рэпе как о ремисле то обайма на две головы выше, если же как о искустве (а это всегда субьективно) то мне понравился жиган. Не то чтобы я хотел с ним скорешится а просто интересный образ.
Вот так всё просто. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | про "битву за рецепт", это Taysan'у респектовать нужно  | | | | |