в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Свой Пёс -Цитата от Xiaou
посмотрим кем ты будешь по жизни, например   кем я буду по жизни решит судьба 
Сейчас мы обсуждаем Арчи,его пример
Эти факты очевидны,постарайся оспорить щас все брошу и пойду факты оспаривать
мне похуй вась - как тебе такой аргумент дак ты  хули,блять,ты же пишешь что тебе заняться нечем,и тут же отвечаешь что " щас все брошу и пойду факты оспаривать"
посмотри Вассермана  он говорит как раз о таком,как ты | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SayMeow хуй знает, что ты из себя представляешь, но довольно монотонный и частый пиздеж про твою безмозглую жизнь уже порядком подзаебал
иди служить 
годик отдохнем от тебя не берут  в ГНК - тоже не берут | | | | отошёл
автор сохатый  | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | и все же ловко он с вами  | Jazzsteppa - Shamen Feat. Borgore | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | между прочим, баран -Цитата от onetrue и все же ловко он с вами  а че - общаемся | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Почитай книжку и перечисли мне 50$ на кое-какие нужды, при удачном раскладе я тебе верну все  Если согласен, я тебе напишу куда перечислять. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow хуй знает, что ты из себя представляешь, но довольно монотонный и частый пиздеж про твою безмозглую жизнь уже порядком подзаебал
иди служить 
годик отдохнем от тебя не берут  в ГНК - тоже не берут так в погран войска - самое то
граница с Монголией - 3500 км, осядь где-нибудь там  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow хуй знает, что ты из себя представляешь, но довольно монотонный и частый пиздеж про твою безмозглую жизнь уже порядком подзаебал
иди служить 
годик отдохнем от тебя не берут  в ГНК - тоже не берут так в погран войска - самое то
граница с Монголией - 3500 км, осядь где-нибудь там  чето ты много про меня знаешь
меня на 3м месяце с контракта как раз оттуда попросили вежливо съебнуть | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | весенняя апатия,комрад( | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Чи попробуй развести пару целок, жить станет интересней поверь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Вырезано Цензурой весенняя апатия,комрад( такая хуйня да
а хуле делать? непоняяяятно -Цитата от KeNt+ Чи попробуй развести пару целок, жить станет интересней поверь... неинтересно ваще.. особенно - целок
я ж романтичный персонаж, в уши ссу профессионально | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт
не берут  в ГНК - тоже не берут так в погран войска - самое то
граница с Монголией - 3500 км, осядь где-нибудь там  чето ты много про меня знаешь
меня на 3м месяце с контракта как раз оттуда попросили вежливо съебнуть абсолютно не осведомлен, просто предложил
в Антарктике можно заняться полезной работой - переворачивать упавших на спину пингвинов  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow
так в погран войска - самое то
меня на 3м месяце с контракта как раз оттуда попросили вежливо съебнуть абсолютно не осведомлен, просто предложил
в Антарктике можно заняться полезной работой - переворачивать упавших на спину пингвинов  за эту мазу тоже знаю
а ты знаешь как туда попасть? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт
чето ты много про меня знаешь
в Антарктике можно заняться полезной работой - переворачивать упавших на спину пингвинов  за эту мазу тоже знаю
а ты знаешь как туда попасть? так обратись в представительство московское Нэшнл Географика, расскажи о своей бесполезности для современного общества и получи путевку в вечную мерзлоту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мда, веселухи от Артура продолжаются
тезка, попробуй хуярить на барабанах с чувака-ниформалами, похожими на тебя, ты разок так исполнил на моих глазах возле макдака на Пушке)
а вообще пиздатая тема есть - побегай, с наушниками в ушвх беги просто и все, посмотришь потом эффект | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow
абсолютно не осведомлен, просто предложил
а ты знаешь как туда попасть? так обратись в представительство московское Нэшнл Географика, расскажи о своей бесполезности для современного общества и получи путевку в вечную мерзлоту  думаешь? я бы подписался на такую хуйню.. тока лучше где-нибудь в экваториальной зоне пингвинов переворачивать -Цитата от arturchik_tubus мда, веселухи от Артура продолжаются
тезка, попробуй хуярить на барабанах с чувака-ниформалами, похожими на тебя, ты разок так исполнил на моих глазах возле макдака на Пушке)
а вообще пиздатая тема есть - побегай, с наушниками в ушвх беги просто и все, посмотришь потом эффект ни хуя ты сцену застал
это не чуваки-неформалы, это серьезный тип между прочим | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Хм.. Ну тогда можно устроить соревнование на выше упомянутое... А вобще Бля едь в абхазия поживи с казаебами недели две вернись домой и ты будеш тут писать что как заебись тебе живется дома... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeNt+ Хм.. Ну тогда можно устроить соревнование на выше упомянутое... А вобще Бля едь в абхазия поживи с казаебами недели две вернись домой и ты будеш тут писать что как заебись тебе живется дома... так я и хочу домой - в МоскВау
ебаная пендосия ЗА-Е-БА-ЛА -Цитата от KeNt+ Хм.. Ну тогда можно устроить соревнование на выше упомянутое... А вобще Бля едь в абхазия поживи с казаебами недели две вернись домой и ты будеш тут писать что как заебись тебе живется дома... страшнее цыган? | | | | meowssacre
за эту мазу тоже знаю
а ты знаешь как туда попасть? так обратись в представительство московское Нэшнл Географика, расскажи о своей бесполезности для современного общества и получи путевку в вечную мерзлоту  думаешь? я бы подписался на такую хуйню.. тока лучше где-нибудь в экваториальной зоне пингвинов переворачивать в Чили они обитают, там тепло | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | А ты где шя и в чем проблема, если нет денег на билет заеби власти тебя депортируют... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | можешь, например, помочь мне. у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
так обратись в представительство московское Нэшнл Географика, расскажи о своей бесполезности для современного общества и получи путевку в вечную мерзлоту  думаешь? я бы подписался на такую хуйню.. тока лучше где-нибудь в экваториальной зоне пингвинов переворачивать в Чили они обитают, там тепло хуя ты прошареный тип
спасибо за совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от KeNt+ А ты где шя и в чем проблема, если нет денег на билет заеби власти тебя депортируют... не не не не не
вот это в пизду - сидеть пол года в приемнике с кубинцами и китайцами - нахуй | | | | |