РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kodein привет, Артур, как жизнь ? 
делать не хуй и в правду )
не подскажешь, чем облегчить кумара трамадоловые, полутора суток не кидал, не по себе как-то ужасно, жар-холод, всё вместе, пффф я бы тебя съел
да ничем
трамом герой медом
можно еще барбитурой обхаваться и поспать сутки-другие
я вот лежу щас и думаю - мутить-не мутить мутить-не мутить
наверно поеду мутить | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein привет, Артур, как жизнь ? 
не подскажешь, чем облегчить кумара трамадоловые, полутора суток не кидал, не по себе как-то ужасно, жар-холод, всё вместе, пффф я бы тебя съел
да ничем
трамом герой медом
можно еще барбитурой обхаваться и поспать сутки-другие бля, говорят после трама нурофен или терпинкод в принципе не прут, а трама ещё дня три не будет
поспать ? пол банки бакла по 10 мг имеется в наличие, поможет ? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein привет, Артур, как жизнь ? 
не подскажешь, чем облегчить кумара трамадоловые, полутора суток не кидал, не по себе как-то ужасно, жар-холод, всё вместе, пффф
я вот лежу щас и думаю - мутить-не мутить мутить-не мутить
наверно поеду мутить вот и занятие  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kodein -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein привет, Артур, как жизнь ? 
да ничем
трамом герой медом
можно еще барбитурой обхаваться и поспать сутки-другие бля, говорят после трама нурофен или терпинкод в принципе не прут, а трама ещё дня три не будет
поспать ? пол банки бакла по 10 мг имеется в наличие, поможет ? бля.. ну должен но хуевая у тебя ситуация - за три дня и подслезть успеешь
терпинкод по идее должен тоже слегка попустить - не знаю, не пробовал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein -Цитата от Артур Скотт
я бы тебя съел
да ничем
трамом герой медом
поспать ? пол банки бакла по 10 мг имеется в наличие, поможет ? бля.. ну должен но хуевая у тебя ситуация - за три дня и подслезть успеешь
терпинкод по идее должен тоже слегка попустить - не знаю, не пробовал благодарю, попробую бакл, подслезть не страшно, друзья не дадут, тем более годовщина скоро моего с ним знакомства, первый раз, больше чем сутки не ем | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | дикие вы пацаны | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kodein -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein
бля, говорят после трама нурофен или терпинкод в принципе не прут, а трама ещё дня три не будет
терпинкод по идее должен тоже слегка попустить - не знаю, не пробовал благодарю, попробую бакл, подслезть не страшно, друзья не дадут, тем более годовщина скоро моего с ним знакомства, первый раз, больше чем сутки не ем хуясе ты
ну тогда тебе удачи
три дня - хуево
держись | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | такой маленький а уже наркоман  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kodein -Цитата от Артур Скотт
бля.. ну должен но хуевая у тебя ситуация - за три дня и подслезть успеешь
терпинкод по идее должен тоже слегка попустить - не знаю, не пробовал благодарю, попробую бакл, подслезть не страшно, друзья не дадут, тем более годовщина скоро моего с ним знакомства, первый раз, больше чем сутки не ем хуясе ты
ну тогда тебе удачи
три дня - хуево
держись от души доел эти 250 мг бакла, пару часов, и должно вырубать по идее | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Kodein доел эти 250 мг бакла, пару часов, и должно вырубать по идее Ебать, вы пылесосы  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Kodein доел эти 250 мг бакла, пару часов, и должно вырубать по идее Ебать, вы пылесосы  мы с рыжим хавали банку бэшек в 2 рыла заливали 2.5 литра пива в рыло и сверху дудели потом газон валяцо и пизда | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Kodein доел эти 250 мг бакла, пару часов, и должно вырубать по идее Ебать, вы пылесосы  мы с рыжим хавали банку бэшек в 2 рыла заливали 2.5 литра пива в рыло и сверху дудели потом газон валяцо и пизда банку по 10 или по 25?
Друг в жало хавал 500 мг, я так и не понял пиздато ему было или хуево  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer
Ебать, вы пылесосы  мы с рыжим хавали банку бэшек в 2 рыла заливали 2.5 литра пива в рыло и сверху дудели потом газон валяцо и пизда банку по 10 или по 25?
Друг в жало хавал 500 мг, я так и не понял пиздато ему было или хуево  50 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пиздец,половину слов не понял - создаётся впечатление что ваша община еретики | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от [DruP] пиздец,половину слов не понял - создаётся впечатление что ваша община еретики каких слов? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kodein подслезть не страшно, друзья не дадут хуевые у тебя друзья -Цитата от [DruP ;1069435018]пиздец,половину слов не понял да нахуй и не надо понимать | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от [DruP] пиздец,половину слов не понял - создаётся впечатление что ваша община еретики каких слов? наподобие: "бэшек","250 мг бакла"...
я вот понимаю что очередная еботня для кумара,а значение и суть не одуплить | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
мы с рыжим хавали банку бэшек в 2 рыла заливали 2.5 литра пива в рыло и сверху дудели потом газон валяцо и пизда банку по 10 или по 25?
Друг в жало хавал 500 мг, я так и не понял пиздато ему было или хуево  50 В одной таблетке сколько было мг - 10 или 25?
Или он еще и по 50 мг выпускается?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer
банку по 10 или по 25?
Друг в жало хавал 500 мг, я так и не понял пиздато ему было или хуево  50 В одной таблетке сколько было мг - 10 или 25?
Или он еще и по 50 мг выпускается?  гагага
ты че думаешь - мы читаем - че там написано? | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт
50 В одной таблетке сколько было мг - 10 или 25?
Или он еще и по 50 мг выпускается?  гагага
ты че думаешь - мы читаем - че там написано?  
У нас обычно, когда покупаешь - в аптеке спрашивают: "Вам по 25 или по 10?"  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт гагага
ты че думаешь - мы читаем - че там написано? Артур, не страшно вот так под тридцатник взять и не проснуться? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Артур Скотт гагага
ты че думаешь - мы читаем - че там написано? Артур, не страшно вот так под тридцатник взять и не проснуться? нет я готов | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт нет я готов По-моему это страшно когда уже готов
Нахуя тогда все это надо было? Столько жить, че то делать...для чего это все? | | | | |