РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  зачем его искать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Артур Скотт нет я готов По-моему это страшно когда уже готов
Нахуя тогда все это надо было? Столько жить, че то делать...для чего это все? нет, уже не страшно  тока скучно | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт нет, уже не страшно тока скучно Чи, по-моему ты потихому с ума сходишь...встряска тебе нужна...залезь на Эверест, прыгани с 10-ти тысяч метров с парашютом вместе с Саньком...да хуй знает, придумай че нить | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  зачем его искать? А хули он пропал?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Артур Скотт нет, уже не страшно тока скучно Чи, по-моему ты потихому с ума сходишь...встряска тебе нужна...залезь на Эверест, прыгани с 10-ти тысяч метров с парашютом вместе с Саньком...да хуй знает, придумай че нить у меня пожосче экстрим был.. и хуле? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Артур Скотт нет, уже не страшно тока скучно Чи, по-моему ты потихому с ума сходишь...встряска тебе нужна...залезь на Эверест, прыгани с 10-ти тысяч метров с парашютом вместе с Саньком...да хуй знает, придумай че нить у меня пожосче экстрим был.. и хуле? на голове техниксы 1210? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают Арчи, можешь со мной пообщать, мне тоже делать нечего  давай пообщаем че Меня например тоже всё заебало, делать нечего, сижу жду звонка от чувака, он обещал меня накурить, если будет вес конечно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от nikokoi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от cosmo 09 Чи, по-моему ты потихому с ума сходишь...встряска тебе нужна...залезь на Эверест, прыгани с 10-ти тысяч метров с парашютом вместе с Саньком...да хуй знает, придумай че нить у меня пожосче экстрим был.. и хуле? на голове техниксы 1210? угу -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают Арчи, можешь со мной пообщать, мне тоже делать нечего  давай пообщаем че Меня например тоже всё заебало, делать нечего, сижу жду звонка от чувака, он обещал меня накурить, если будет вес конечно ненавижу плановых | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от nikokoi -Цитата от Артур Скотт
у меня пожосче экстрим был.. и хуле? на голове техниксы 1210? угу -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт
давай пообщаем че Меня например тоже всё заебало, делать нечего, сижу жду звонка от чувака, он обещал меня накурить, если будет вес конечно ненавижу плановых А как тебе курительные смеси? В Америке они продаются? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт -Цитата от nikokoi
на голове техниксы 1210? угу -Цитата от тёлки мне дают
Меня например тоже всё заебало, делать нечего, сижу жду звонка от чувака, он обещал меня накурить, если будет вес конечно ненавижу плановых А как тебе курительные смеси? В Америке они продаются? одна хуйня - дудка | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт
угу
ненавижу плановых А как тебе курительные смеси? В Америке они продаются? одна хуйня - дудка И че ты мутить собрался? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают
А как тебе курительные смеси? В Америке они продаются? одна хуйня - дудка И че ты мутить собрался? медляк | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт
одна хуйня - дудка И че ты мутить собрался? медляк Сколько грамм? | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Kodein не подскажешь, чем облегчить кумара трамадоловые, полутора суток не кидал, не по себе как-то ужасно, жар-холод, всё вместе, пффф давай я тебе на туза накидаю | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк
таких как ты на половички рву, школота не подавись сальцем,зачем мне светить на форуме лицо чтобы какой-нибудь олень-долбоеб(как ты например) который меня люто ненавидит,испоганил? Слышь,если говорим про рогатый скот то ты козел и побывал на Кавказе и тебя там горцы-козоебы поймали...В общем ты на баранов зря перешел олененок.За прыщавого ответишь? Напрмер ты ни черта не умный и остроумный,ты тупой и тупоугольный,так что иди в жопу для тебя песня есть: St1m feat. Лион - Поцелуй меня в зад Я общаюсь с вами на вашем языке.С умными людьми я по иному общаюсь.
"Слышь,если говорим про рогатый скот то ты козел и побывал на Кавказе и тебя там горцы-козоебы поймали..."
И после этого ты мне что-то про интеллект говоришь... Дружок,после многих терок с Харьковскими реперками у меня выработался на вас дикий инстинкт,я автоматом на ваш язык перехожу 
И кстати, это хх.ру тут язык есть "трололо" называется Это Ar-Side a.k.a. AzZot , LION , Tuman , SIRIUS , OMERTA , CRIS , Q_FAST , Независимый МС и т.д. они лохи? Да кто ты вообще такой что бы такой боед нести,ты и 1% не составляешь от любого из них... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают
И че ты мутить собрался? медляк Сколько грамм? мусор чтоли? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | наклепай битков для народа  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Артур Скотт бухать - заебало
торчать - заебало
зима - ваще пиздец заебало
лавэ не будет еще недели 2
делать нехуй и ни хуя не хочется
сходил в спортзал 3 раза - заебало
нахуярился амфетосов - заебало
че за хуйня ваще
и хуле с ней делать
давайте уже кто-нибудь изобретите телепорт или хотя бы камеру по заморозке людей на время или какую-нибудь новую приколюху - типа там я хуй знает Иди ка полечись. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от BlackTril -Цитата от Артур Скотт бухать - заебало
торчать - заебало
че за хуйня ваще
и хуле с ней делать
давайте уже кто-нибудь изобретите телепорт или хотя бы камеру по заморозке людей на время или какую-нибудь новую приколюху - типа там я хуй знает Иди ка полечись. лечица - невариант | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от BlackTril -Цитата от Артур Скотт бухать - заебало
торчать - заебало
че за хуйня ваще
и хуле с ней делать
давайте уже кто-нибудь изобретите телепорт или хотя бы камеру по заморозке людей на время или какую-нибудь новую приколюху - типа там я хуй знает Иди ка полечись. лечица - невариант А по моему тебе неповредит . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Найди бабу себе, чтоле | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  да да пиздуйте искать Одноглазого  ,а то без 9 оффа очень хуево Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от $m1te Я общаюсь с вами на вашем языке.С умными людьми я по иному общаюсь.
"Слышь,если говорим про рогатый скот то ты козел и побывал на Кавказе и тебя там горцы-козоебы поймали..."
И после этого ты мне что-то про интеллект говоришь... Дружок,после многих терок с Харьковскими реперками у меня выработался на вас дикий инстинкт,я автоматом на ваш язык перехожу 
И кстати, это хх.ру тут язык есть "трололо" называется Это Ar-Side a.k.a. AzZot , LION , Tuman , SIRIUS , OMERTA , CRIS , Q_FAST , Независимый МС и т.д. они лохи? Да кто ты вообще такой что бы такой боед нести,ты и 1% не составляешь от любого из них... иди покушай ягеля дружок,"реперок" - это недомц,Выгер,"хастлер",олень грубо говоря,сначала выучи сленг потом пизди тут Добавлено через 11 минут 32 секунды ПО сабжу
Арчи Посиди что ли вязать поучись 
говорят затягивает | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  да да пиздуйте искать Одноглазого  ,а то без 9 оффа очень хуево Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк Дружок,после многих терок с Харьковскими реперками у меня выработался на вас дикий инстинкт,я автоматом на ваш язык перехожу 
И кстати, это хх.ру тут язык есть "трололо" называется Это Ar-Side a.k.a. AzZot , LION , Tuman , SIRIUS , OMERTA , CRIS , Q_FAST , Независимый МС и т.д. они лохи? Да кто ты вообще такой что бы такой боед нести,ты и 1% не составляешь от любого из них... иди покушай ягеля дружок,"реперок" - это недомц,Выгер,"хастлер",олень грубо говоря,сначала выучи сленг потом пизди тут Добавлено через 11 минут 32 секунды ПО сабжу
говорят затягивает Загнался ты Васёк рас нечего по существу не можешь ответить.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  да да пиздуйте искать Одноглазого  ,а то без 9 оффа очень хуево Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк Дружок,после многих терок с Харьковскими реперками у меня выработался на вас дикий инстинкт,я автоматом на ваш язык перехожу 
говорят затягивает если я научусь, повяжут всех - затягивает пиздец | | | |
медляк Сколько грамм? мусор чтоли? Нет, нарулил героина? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Сколько грамм? мусор чтоли? Нет, нарулил героина? нет, терплю | | | | |