Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | жидок не благотворительный | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dipack можешь, например, помочь мне. у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? конвертни ее в вав | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Кстати цыгани отдыхают, там у каждого орсенал дома после войны остался, а на улице лучше оглядываться по чаще когда идеш... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Поменяй пол и ебись! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Бедные Тоже Смеются Почитай книжку и перечисли мне 50$ на кое-какие нужды, при удачном раскладе я тебе верну все  Если согласен, я тебе напишу куда перечислять. я ж грю - лаве еще недели 2 ждать
валяюсь, хаваю гречку, амфетос хуярю -Цитата от KeNt+ Кстати цыгани отдыхают, там у каждого орсенал дома после войны остался, а на улице лучше оглядываться по чаще когда идеш... я хз - мы люди мирные.. у меня редко проблемы возникают на ровном месте | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SayMeow -Цитата от Артур Скотт
думаешь? я бы подписался на такую хуйню.. тока лучше где-нибудь в экваториальной зоне пингвинов переворачивать в Чили они обитают, там тепло о, еще на Галапагоссах есть пингвины
это самый-самый экватор, жарища
там ваще кайфец | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack можешь, например, помочь мне. у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? конвертни ее в вав каждый раз заебёт так делать, сонар как бы сам должен конвертировать походу, раньше хуйни такой не было. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | А ещё выковори все кнопки у клавы.теперь тебя заебёт сидеть за компом а так же заебёт посты набивать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack можешь, например, помочь мне. у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? конвертни ее в вав каждый раз заебёт так делать, сонар как бы сам должен конвертировать походу, раньше хуйни такой не было. я вот напрягаю мозги и не могу вспомнить хотя была такая проблема
проверь не стоит ли у тебя драйвер на 24 или 32 бита | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Кстати можно пойти в какойнить супермаркет например, выбрать жертву и повторять за ним все движения  | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну и снимать на видео это всё естественно | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | садись книгу писать, старикан   | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ну да обезьяник меня тож не радует ладно я в адидас кросовки надо купить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Дин Винчестер  ебать
Сообщения: 32,538 а надо в 2 раза больше про че книга то? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Бедные Тоже Смеются Почитай книжку и перечисли мне 50$ на кое-какие нужды, при удачном раскладе я тебе верну все  Если согласен, я тебе напишу куда перечислять. я ж грю - лаве еще недели 2 ждать
валяюсь, хаваю гречку, амфетос хуярю -Цитата от KeNt+ Кстати цыгани отдыхают, там у каждого орсенал дома после войны остался, а на улице лучше оглядываться по чаще когда идеш... я хз - мы люди мирные.. у меня редко проблемы возникают на ровном месте Поверь на слово там они у тебя возникнут... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт
конвертни ее в вав каждый раз заебёт так делать, сонар как бы сам должен конвертировать походу, раньше хуйни такой не было. я вот напрягаю мозги и не могу вспомнить хотя была такая проблема
проверь не стоит ли у тебя драйвер на 24 или 32 бита не, не в этом проблема..
бля. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack
каждый раз заебёт так делать, сонар как бы сам должен конвертировать походу, раньше хуйни такой не было. я вот напрягаю мозги и не могу вспомнить хотя была такая проблема
бля. слышь поставь 7й сонар и мозг не еби  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Артур Скотт бухать - заебало
торчать - заебало
зима - ваще пиздец заебало
лавэ не будет еще недели 2
делать нехуй и ни хуя не хочется
сходил в спортзал 3 раза - заебало
нахуярился амфетосов - заебало
че за хуйня ваще
и хуле с ней делать
давайте уже кто-нибудь изобретите телепорт или хотя бы камеру по заморозке людей на время или какую-нибудь новую приколюху - типа там я хуй знает А потом разморозится....когда..делать..чо..будет))
Депрессуха чтоли...весенняя....или не) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | ну можешь приехать в Волгоград к нам, а там уж посмотрим  | | | | До
жду выходных
вообще девушка вроде как является выходом в этом случае.но чё то даже звонить неохото
денег нет.ити некуда.дома трчать у неё настое..о | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Артур Скотт про че книга то? это смотря чё прёт  мало чтоли тем, которые можно развить и описать 
про жизнь, наркотики, реп, фантастику заебенить какую-нибудь, али остро-социальную проблематику затронуть
к чему душа лежит, про то и пиши  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт
я вот напрягаю мозги и не могу вспомнить хотя была такая проблема
бля. слышь поставь 7й сонар и мозг не еби  надо попробывать, а то пробовал в 6 и в 8, вот такая хуйня. походу из за 7 винды чё-то не так, на ХР помню все заебись было. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гарринча такая же хуйня
жду выходных
вообще девушка вроде как является выходом в этом случае.но чё то даже звонить неохото
денег нет.ити некуда.дома трчать у неё настое..о вообще - да
но после развода с женой - не очень
хотя я бы щас так чисто позалипал на коленках у какой-нибудь - позырел киношку
главное чтобы она была увлечена киношкой а я валялся одним глазом поглядывая за событиями на экране
во заебись я придумал
осталось найти такую дуру -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Dipack
не, не в этом проблема..
бля. слышь поставь 7й сонар и мозг не еби  надо попробывать, а то пробовал в 6 и в 8, вот такая хуйня. походу из за 7 винды чё-то не так, на ХР помню все заебись было. АААААААААААААААААА
а у тебя М-Аудио да? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Артур Скотт про че книга то? это смотря чё прёт  мало чтоли тем, которые можно развить и описать 
про жизнь, наркотики, реп, фантастику заебенить какую-нибудь, али остро-социальную проблематику затронуть
к чему душа лежит, про то и пиши  ни к чему
просто - лежит | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Гарринча такая же хуйня
жду выходных
денег нет.ити некуда.дома трчать у неё настое..о вообще - да
но после развода с женой - не очень
хотя я бы щас так чисто позалипал на коленках у какой-нибудь - позырел киношку
главное чтобы она была увлечена киношкой а я валялся одним глазом поглядывая за событиями на экране
во заебись я придумал
осталось найти такую дуру -Цитата от Dipack -Цитата от Артур Скотт
слышь поставь 7й сонар и мозг не еби  надо попробывать, а то пробовал в 6 и в 8, вот такая хуйня. походу из за 7 винды чё-то не так, на ХР помню все заебись было. АААААААААААААААААА
а у тебя М-Аудио да? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Артур Скотт про че книга то? это смотря чё прёт  мало чтоли тем, которые можно развить и описать 
к чему душа лежит, про то и пиши  ни к чему
просто - лежит e-mu 0404 usb | | | | |