активный пользователь
20 ноября 2007, 23:33
| | |
#101 (ПС)
| кавбой, ты чё переводчика включил, ты походу за слова не ловил ещё в харисона, лашара  | | | | в Бане
20 ноября 2007, 23:38
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Psyh_OZZ!!!=( SIGHT MC Пизже причём тут сайт | | | | Banned
21 ноября 2007, 06:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ZERNO кавбой, ты чё переводчика включил, ты походу за слова не ловил ещё в харисона, лашара  Шо ты гамадрило вообще хочеш мне придьявить?Кроме гнилово базара как от праститутки,я от тебя больше не чего не слышу умного. | | | | новый пользователь
22 ноября 2007, 18:34
| | |
#104 (ПС)
| не делайте из этой темы спаринг  | | | | активный пользователь
21 декабря 2007, 16:16
| | |
#105 (ПС)
| Всегда найдется умник, который будет брсаться громкими фразами, лишь бы его заметили... Каждый имеет право на свою точку зрения, не надо только навязывать её остальным.
Моя девушка мне вяжет зелено-желто-красный шарф...
Она у меня лучше всех. | | | | активный пользователь
21 декабря 2007, 16:18
| | |
#106 (ПС)
| Ну что сказать, у меня тоже есть все альбомы) Вообще люблю Reggae Добавлено через 2 минуты -Цитата от SkaBoy Боб Маркли конченый ублюдок и наркоман...неужели вы досих пор не понимаете,какая судьба у наркоманов? Ты недалекий. Не суди своим развращенным умом о том что тебе непонятно. |
Последний раз редактировалось illusion, 21 декабря 2007 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
21 декабря 2007, 19:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от li$ Моя девушка мне вяжет зелено-желто-красный шарф... ..какая прелесть....... -Цитата от li$ Она у меня лучше всех. да. повезло тебе. не обижай только.. ...простите за флуд.. | | | | реп - гавно
21 декабря 2007, 19:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от li$ Но сбыться этим планам суждено не было… полученный Бобом тремя годами ранее, во время игры в футбол, ушиб переходит в раковую опухоль в самой ее тяжелой форме. Лечение в клинике доктора Джосефа Иссельса (Dr. Joseph Issels) особых результатов не приносит, однако состояние выглядит стабильным. смотрел в каком то документальном фильме про Боба, что и не ходил то раста по врачам особо и не было толком никаких обследований и лечения.Палился он докторов нехило и забил на ногу | | | | активный пользователь
22 декабря 2007, 08:58
| | |
#109 (ПС)
| Из википедии - У Марли была обнаружена злокачественная меланома на большом пальце ноги (появившаяся там вследствие футбольной травмы). Он отказался от ампутации, мотивируя это боязнью потерять возможность танцевать, кроме того, растафари верят, что тело должно оставаться «целым»: | | | | активный пользователь
22 декабря 2007, 10:33
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Irina.0 .. не обижай только..  Стараюсь... | | | | позитивчик ^
23 декабря 2007, 16:11
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Red Bull bc1
24 декабря 2007, 00:15
| | |
#112 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
25 декабря 2007, 13:28
| | |
#113 (ПС)
| душевные песни у боба | | | | активный пользователь
15 января 2008, 19:31
| | |
#114 (ПС)
| Забыли Боба, а зря...  | | | | Banned
15 января 2008, 20:15
| | |
#115 (ПС)
| это естесственный отбор.. забыли те, кому он был не нужен и те, кем он был не понят...
Боб Марли будет жить всегда. в истории.. музыке.. сердцах....
" Don't involve rasta in your say say ...."
peace fo tha people  | | | | Novosibirsk Ultras
16 января 2008, 06:53
| | |
#116 (ПС)
| Я его не забыл, вчера вот слушал | | | | активный пользователь
17 января 2008, 10:40
| | |
#117 (ПС)
| Интересную статью нашел:
Каждый раз, когда я вижу на календаре дату 11 мая, я испытываю глубокое чувство вины. Иногда мне кажется, что я мог служить причиной смерти Боба. Вот что произошло в тот день.
В то время я писал статьи для «New Musical Express», и несмотря на то, что в редакции этого журнала работали в основном тусклые и бездарные музыкальные критики, у нас была превосходная футбольная команда. Было так благодаря тому, что за нашу команду играли абсолютно посторонние люди, которые не знали, ни кто такой Ван Моррисон из «Van Hallen», ни, если уж на то пошло, Рай Кудер. Так, неделю за неделей, мы надирали задницы то техперсоналу группы «Dr. Feelgood», то ребятам из «Madness». Короче говоря, мы были непобедимы и служили эталоном для других «музыкальных» команд.
Но однажды появились они — «Уэйлерс». Это была уникальная команда. И хотя они курили так, что их не было видно сквозь облако конопляного дыма, они играли в футбол в одно касание со скоростью молнии и обставили нас так, как, должно быть, Пускас и компания сделали Англию в 1953-м. Мы просто не могли приблизиться к ним. За пятнадцать минут игры они забили нам шесть мячей и затем сделали нам предложение, принять которое было позором для любой команды: не хотим ли мы обменяться несколькими игроками? Мы, команда «NME»! Они попросили не из высокомерия, а просто хотели, чтобы получилась хорошая игра.
Как бы там ни было, мы согласились, и хотя мне бы хотелось сказать вам, что игроками нашей команды стали Питер Тош и Банни Уэйлер, на самом деле это были Рита Марли и водитель их автобуса. Вскоре после того, как игра возобновилась, Боб попытался отобрать у меня мяч, но едва сделав это, он тяжело упал, повредив ногу. Можете представить, каково мне было. Игроки его команды посчитали, что это была честная борьба за мяч, но кое-кто из моей команды хотели меня повесить за это. Марли прыгал, держась за ногу. Далее следовала непереводимая игра слов с использованием ямайских идиоматических выражений. Некоторое время Боб лежал, тяжело дыша, но затем встал и возвратился к игре. Он тяжело хромал и в конце концов занял место вратаря. Я вспомнил о пластинках «Burnin'» и «Catch A Fire», лежавших в моей сумке, которые я принес для того, чтобы Боб подписал их, и очень смутился.
Когда было решено закончить игру, мы проигрывали команде «Уэйлерс» со счетом 13:2. Смеясь и пожимая друг другу руки, мы обещали, что устроим разнос их следующему альбому в нашем журнале, а они — что однажды сыграют с нами еще раз. Боб смеялся, жестами показывал мне, чтобы я держался подальше, и, казалось, больше не хромал. К сожалению, наши надежды выпить пива вместе с «Уэйлерс» не оправдались. Они забрались в свой автобус и укатили.
Несколько лет спустя в новостях сообщили, что Боб Марли серьезно болен вследствие давней тяжелой спортивной травмы, лечение которой не проводилось. В течение почти шести месяцев после этой зловещей новости мне снились странные сны. То, что травма стала причиной серьезного заболевания, выяснилось после следующего футбольного матча, состоявшегося спустя год после нашей встречи. На самом деле, многие мои коллеги отрицали, что в тот день Боб выступал в Гайд-Парке. Но он выступал, причем был в прекрасной форме. Он был таким же искусным полузащитником, как и искусным музыкантом.
Конечно, это трагедия. Будь на его месте заурядный рокер, играющий крайним нападающим, а моя подножка не такой грубой — и он упал бы не от боли, а от удивления, как ловко я отобрал у него мяч. Тогда, возможно, все закончилось бы не так печально.
Имя автора остается неизвестным.
Перевод: rb2 | | | | позитивчик ^
17 января 2008, 15:51
| | |
#118 (ПС)
| | | | | Banned
17 января 2008, 18:52
| | |
#119 (ПС)
| Интересная статья.
... никогда не угадаешь на перёд, что у этой чертовки, судьбы, приготовлено для нас за следующим поворотом..
Спасибо, li$. | | | | позитивчик ^
17 января 2008, 19:57
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от li$ Интересную статью нашел:
Каждый раз, когда я вижу на календаре дату 11 мая, я испытываю глубокое чувство вины. Иногда мне кажется, что я мог служить причиной смерти Боба. Вот что произошло в тот день.
В то время я писал статьи для «New Musical Express», и несмотря на то, что в редакции этого журнала работали в основном тусклые и бездарные музыкальные критики, у нас была превосходная футбольная команда. Было так благодаря тому, что за нашу команду играли абсолютно посторонние люди, которые не знали, ни кто такой Ван Моррисон из «Van Hallen», ни, если уж на то пошло, Рай Кудер. Так, неделю за неделей, мы надирали задницы то техперсоналу группы «Dr. Feelgood», то ребятам из «Madness». Короче говоря, мы были непобедимы и служили эталоном для других «музыкальных» команд.
Но однажды появились они — «Уэйлерс». Это была уникальная команда. И хотя они курили так, что их не было видно сквозь облако конопляного дыма, они играли в футбол в одно касание со скоростью молнии и обставили нас так, как, должно быть, Пускас и компания сделали Англию в 1953-м. Мы просто не могли приблизиться к ним. За пятнадцать минут игры они забили нам шесть мячей и затем сделали нам предложение, принять которое было позором для любой команды: не хотим ли мы обменяться несколькими игроками? Мы, команда «NME»! Они попросили не из высокомерия, а просто хотели, чтобы получилась хорошая игра.
Как бы там ни было, мы согласились, и хотя мне бы хотелось сказать вам, что игроками нашей команды стали Питер Тош и Банни Уэйлер, на самом деле это были Рита Марли и водитель их автобуса. Вскоре после того, как игра возобновилась, Боб попытался отобрать у меня мяч, но едва сделав это, он тяжело упал, повредив ногу. Можете представить, каково мне было. Игроки его команды посчитали, что это была честная борьба за мяч, но кое-кто из моей команды хотели меня повесить за это. Марли прыгал, держась за ногу. Далее следовала непереводимая игра слов с использованием ямайских идиоматических выражений. Некоторое время Боб лежал, тяжело дыша, но затем встал и возвратился к игре. Он тяжело хромал и в конце концов занял место вратаря. Я вспомнил о пластинках «Burnin'» и «Catch A Fire», лежавших в моей сумке, которые я принес для того, чтобы Боб подписал их, и очень смутился.
Когда было решено закончить игру, мы проигрывали команде «Уэйлерс» со счетом 13:2. Смеясь и пожимая друг другу руки, мы обещали, что устроим разнос их следующему альбому в нашем журнале, а они — что однажды сыграют с нами еще раз. Боб смеялся, жестами показывал мне, чтобы я держался подальше, и, казалось, больше не хромал. К сожалению, наши надежды выпить пива вместе с «Уэйлерс» не оправдались. Они забрались в свой автобус и укатили.
Несколько лет спустя в новостях сообщили, что Боб Марли серьезно болен вследствие давней тяжелой спортивной травмы, лечение которой не проводилось. В течение почти шести месяцев после этой зловещей новости мне снились странные сны. То, что травма стала причиной серьезного заболевания, выяснилось после следующего футбольного матча, состоявшегося спустя год после нашей встречи. На самом деле, многие мои коллеги отрицали, что в тот день Боб выступал в Гайд-Парке. Но он выступал, причем был в прекрасной форме. Он был таким же искусным полузащитником, как и искусным музыкантом.
Конечно, это трагедия. Будь на его месте заурядный рокер, играющий крайним нападающим, а моя подножка не такой грубой — и он упал бы не от боли, а от удивления, как ловко я отобрал у него мяч. Тогда, возможно, все закончилось бы не так печально.
Имя автора остается неизвестным.
Перевод: rb2 интересно очень  | | | | Junior Member
22 января 2008, 16:41
| | |
#121 (ПС)
| | ХАЙДА | | | новый пользователь
24 января 2008, 20:02
| | |
#122 (ПС)
| БОБ-БОГ!!!!!!!!Я жива только благодаря его музыке!!!  | | | | Novosibirsk Ultras
25 января 2008, 07:05
| | |
#123 (ПС)
| Ваще мне кажется эта тема не должна умерать и в ней должно быть не меньше страниц чем в теме максим | | | | позитивчик ^
25 января 2008, 12:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Shagron Ваще мне кажется эта тема не должна умерать и в ней должно быть не меньше страниц чем в теме максим максим хуйня   | | | | ятода
26 января 2008, 13:23
| | |
#125 (ПС)
| песня где он с БИГом - Johnny Was называется | | | | |