Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bob Marley
Да... 4 25.00%
Да? 1 6.25%
Да!!! 9 56.25%
Кто здесь? 6 37.50%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 16 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #101 (ПС)
кавбой, ты чё переводчика включил, ты походу за слова не ловил ещё в харисона, лашара

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 23:38
  #102 (ПС)
-Цитата от Psyh_OZZ!!!=( Посмотреть сообщение
SIGHT MC Пизже
причём тут сайт

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 06:34
  #103 (ПС)
-Цитата от ZERNO Посмотреть сообщение
кавбой, ты чё переводчика включил, ты походу за слова не ловил ещё в харисона, лашара
Шо ты гамадрило вообще хочеш мне придьявить?Кроме гнилово базара как от праститутки,я от тебя больше не чего не слышу умного.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:34
  #104 (ПС)
не делайте из этой темы спаринг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 16:16
  #105 (ПС)
Всегда найдется умник, который будет брсаться громкими фразами, лишь бы его заметили... Каждый имеет право на свою точку зрения, не надо только навязывать её остальным.
Моя девушка мне вяжет зелено-желто-красный шарф...
Она у меня лучше всех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 16:18
  #106 (ПС)
Ну что сказать, у меня тоже есть все альбомы) Вообще люблю Reggae

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
Боб Маркли конченый ублюдок и наркоман...неужели вы досих пор не понимаете,какая судьба у наркоманов?
Ты недалекий. Не суди своим развращенным умом о том что тебе непонятно.

Последний раз редактировалось illusion, 21 декабря 2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 19:01
MySpace
  #107 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Моя девушка мне вяжет зелено-желто-красный шарф...
..какая прелесть.......
Она у меня лучше всех.
да. повезло тебе. не обижай только..

...простите за флуд..

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 19:54
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #108 (ПС)
Но сбыться этим планам суждено не было… полученный Бобом тремя годами ранее, во время игры в футбол, ушиб переходит в раковую опухоль в самой ее тяжелой форме. Лечение в клинике доктора Джосефа Иссельса (Dr. Joseph Issels) особых результатов не приносит, однако состояние выглядит стабильным.
смотрел в каком то документальном фильме про Боба, что и не ходил то раста по врачам особо и не было толком никаких обследований и лечения.Палился он докторов нехило и забил на ногу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 08:58
  #109 (ПС)
Из википедии

-
У Марли была обнаружена злокачественная меланома на большом пальце ноги (появившаяся там вследствие футбольной травмы). Он отказался от ампутации, мотивируя это боязнью потерять возможность танцевать, кроме того, растафари верят, что тело должно оставаться «целым»:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 10:33
  #110 (ПС)
-Цитата от Irina.0 Посмотреть сообщение
.. не обижай только..
Стараюсь...

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:11
  #111 (ПС)
Рагга

Red Bull bc1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 00:15
Отправить сообщение для b_boy_KOPT с помощью MSN
  #112 (ПС)
Добрый Джа!Хороший, добрый, умный!

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 13:28
ВКонтакте
  #113 (ПС)
душевные песни у боба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 19:31
  #114 (ПС)
Забыли Боба, а зря...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 20:15
MySpace
  #115 (ПС)
это естесственный отбор.. забыли те, кому он был не нужен и те, кем он был не понят...

Боб Марли будет жить всегда. в истории.. музыке.. сердцах....

"Don't involve rasta in your say say ...."

peace fo tha people

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 06:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #116 (ПС)
Я его не забыл, вчера вот слушал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 10:40
  #117 (ПС)
Интересную статью нашел:

Каждый раз, когда я вижу на календаре дату 11 мая, я испытываю глубокое чувство вины. Иногда мне кажется, что я мог служить причиной смерти Боба. Вот что произошло в тот день.

В то время я писал статьи для «New Musical Express», и несмотря на то, что в редакции этого журнала работали в основном тусклые и бездарные музыкальные критики, у нас была превосходная футбольная команда. Было так благодаря тому, что за нашу команду играли абсолютно посторонние люди, которые не знали, ни кто такой Ван Моррисон из «Van Hallen», ни, если уж на то пошло, Рай Кудер. Так, неделю за неделей, мы надирали задницы то техперсоналу группы «Dr. Feelgood», то ребятам из «Madness». Короче говоря, мы были непобедимы и служили эталоном для других «музыкальных» команд.

Но однажды появились они — «Уэйлерс». Это была уникальная команда. И хотя они курили так, что их не было видно сквозь облако конопляного дыма, они играли в футбол в одно касание со скоростью молнии и обставили нас так, как, должно быть, Пускас и компания сделали Англию в 1953-м. Мы просто не могли приблизиться к ним. За пятнадцать минут игры они забили нам шесть мячей и затем сделали нам предложение, принять которое было позором для любой команды: не хотим ли мы обменяться несколькими игроками? Мы, команда «NME»! Они попросили не из высокомерия, а просто хотели, чтобы получилась хорошая игра.

Как бы там ни было, мы согласились, и хотя мне бы хотелось сказать вам, что игроками нашей команды стали Питер Тош и Банни Уэйлер, на самом деле это были Рита Марли и водитель их автобуса. Вскоре после того, как игра возобновилась, Боб попытался отобрать у меня мяч, но едва сделав это, он тяжело упал, повредив ногу. Можете представить, каково мне было. Игроки его команды посчитали, что это была честная борьба за мяч, но кое-кто из моей команды хотели меня повесить за это. Марли прыгал, держась за ногу. Далее следовала непереводимая игра слов с использованием ямайских идиоматических выражений. Некоторое время Боб лежал, тяжело дыша, но затем встал и возвратился к игре. Он тяжело хромал и в конце концов занял место вратаря. Я вспомнил о пластинках «Burnin'» и «Catch A Fire», лежавших в моей сумке, которые я принес для того, чтобы Боб подписал их, и очень смутился.

Когда было решено закончить игру, мы проигрывали команде «Уэйлерс» со счетом 13:2. Смеясь и пожимая друг другу руки, мы обещали, что устроим разнос их следующему альбому в нашем журнале, а они — что однажды сыграют с нами еще раз. Боб смеялся, жестами показывал мне, чтобы я держался подальше, и, казалось, больше не хромал. К сожалению, наши надежды выпить пива вместе с «Уэйлерс» не оправдались. Они забрались в свой автобус и укатили.

Несколько лет спустя в новостях сообщили, что Боб Марли серьезно болен вследствие давней тяжелой спортивной травмы, лечение которой не проводилось. В течение почти шести месяцев после этой зловещей новости мне снились странные сны. То, что травма стала причиной серьезного заболевания, выяснилось после следующего футбольного матча, состоявшегося спустя год после нашей встречи. На самом деле, многие мои коллеги отрицали, что в тот день Боб выступал в Гайд-Парке. Но он выступал, причем был в прекрасной форме. Он был таким же искусным полузащитником, как и искусным музыкантом.

Конечно, это трагедия. Будь на его месте заурядный рокер, играющий крайним нападающим, а моя подножка не такой грубой — и он упал бы не от боли, а от удивления, как ловко я отобрал у него мяч. Тогда, возможно, все закончилось бы не так печально.

Имя автора остается неизвестным.
Перевод: rb2

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 15:51
  #118 (ПС)
Марли ахуенен!!!!! вот трэки под которые можно расслабиться

1) http://dump.ru/files/n/n118267499/
2) http://dump.ru/files/n/n401749974/
3) http://dump.ru/files/n/n44567642/

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 18:52
MySpace
  #119 (ПС)
Интересная статья.
... никогда не угадаешь на перёд, что у этой чертовки, судьбы, приготовлено для нас за следующим поворотом..

Спасибо, li$.

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 19:57
  #120 (ПС)
Интересную статью нашел:

Каждый раз, когда я вижу на календаре дату 11 мая, я испытываю глубокое чувство вины. Иногда мне кажется, что я мог служить причиной смерти Боба. Вот что произошло в тот день.

В то время я писал статьи для «New Musical Express», и несмотря на то, что в редакции этого журнала работали в основном тусклые и бездарные музыкальные критики, у нас была превосходная футбольная команда. Было так благодаря тому, что за нашу команду играли абсолютно посторонние люди, которые не знали, ни кто такой Ван Моррисон из «Van Hallen», ни, если уж на то пошло, Рай Кудер. Так, неделю за неделей, мы надирали задницы то техперсоналу группы «Dr. Feelgood», то ребятам из «Madness». Короче говоря, мы были непобедимы и служили эталоном для других «музыкальных» команд.

Но однажды появились они — «Уэйлерс». Это была уникальная команда. И хотя они курили так, что их не было видно сквозь облако конопляного дыма, они играли в футбол в одно касание со скоростью молнии и обставили нас так, как, должно быть, Пускас и компания сделали Англию в 1953-м. Мы просто не могли приблизиться к ним. За пятнадцать минут игры они забили нам шесть мячей и затем сделали нам предложение, принять которое было позором для любой команды: не хотим ли мы обменяться несколькими игроками? Мы, команда «NME»! Они попросили не из высокомерия, а просто хотели, чтобы получилась хорошая игра.

Как бы там ни было, мы согласились, и хотя мне бы хотелось сказать вам, что игроками нашей команды стали Питер Тош и Банни Уэйлер, на самом деле это были Рита Марли и водитель их автобуса. Вскоре после того, как игра возобновилась, Боб попытался отобрать у меня мяч, но едва сделав это, он тяжело упал, повредив ногу. Можете представить, каково мне было. Игроки его команды посчитали, что это была честная борьба за мяч, но кое-кто из моей команды хотели меня повесить за это. Марли прыгал, держась за ногу. Далее следовала непереводимая игра слов с использованием ямайских идиоматических выражений. Некоторое время Боб лежал, тяжело дыша, но затем встал и возвратился к игре. Он тяжело хромал и в конце концов занял место вратаря. Я вспомнил о пластинках «Burnin'» и «Catch A Fire», лежавших в моей сумке, которые я принес для того, чтобы Боб подписал их, и очень смутился.

Когда было решено закончить игру, мы проигрывали команде «Уэйлерс» со счетом 13:2. Смеясь и пожимая друг другу руки, мы обещали, что устроим разнос их следующему альбому в нашем журнале, а они — что однажды сыграют с нами еще раз. Боб смеялся, жестами показывал мне, чтобы я держался подальше, и, казалось, больше не хромал. К сожалению, наши надежды выпить пива вместе с «Уэйлерс» не оправдались. Они забрались в свой автобус и укатили.

Несколько лет спустя в новостях сообщили, что Боб Марли серьезно болен вследствие давней тяжелой спортивной травмы, лечение которой не проводилось. В течение почти шести месяцев после этой зловещей новости мне снились странные сны. То, что травма стала причиной серьезного заболевания, выяснилось после следующего футбольного матча, состоявшегося спустя год после нашей встречи. На самом деле, многие мои коллеги отрицали, что в тот день Боб выступал в Гайд-Парке. Но он выступал, причем был в прекрасной форме. Он был таким же искусным полузащитником, как и искусным музыкантом.

Конечно, это трагедия. Будь на его месте заурядный рокер, играющий крайним нападающим, а моя подножка не такой грубой — и он упал бы не от боли, а от удивления, как ловко я отобрал у него мяч. Тогда, возможно, все закончилось бы не так печально.

Имя автора остается неизвестным.
Перевод: rb2
интересно очень

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2008, 16:41
  #121 (ПС)
На самом деле я токо Boba Marley и слушаю ну вобщем РэГи !!!! Кому интересно узнать о нём больше пишите и о нормальном РЭПЕ 446601446 ---АСЯ

ХАЙДА
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2008, 20:02
  #122 (ПС)
БОБ-БОГ!!!!!!!!Я жива только благодаря его музыке!!!

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 07:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #123 (ПС)
Ваще мне кажется эта тема не должна умерать и в ней должно быть не меньше страниц чем в теме максим

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2008, 12:08
  #124 (ПС)
-Цитата от Shagron Посмотреть сообщение
Ваще мне кажется эта тема не должна умерать и в ней должно быть не меньше страниц чем в теме максим
максим хуйня

ятода
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 13:23
  #125 (ПС)
песня где он с БИГом - Johnny Was называется

Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Bob Marley