| в Бане
12 июля 2007, 14:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Deathrow что это деньги разрушают мораль  Семблабле переиначивает"...трансформируют, видоизменяют..." | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 14:36
| | |
#52 (ПС)
| если тупо сидеть и смотреть, то так и отойдёшь в мир иной... без денег, но с полной душой зависти из за которой нет места стремлению к цели | | | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 14:38
| | |
#53 (ПС)
| а кроме денег других целей не бывает? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Deathrow и у кого он ее спиздил? вобще то они вместе с Полом Алленом придумывали это
если ты сам можешь наскерсти только на лексус,то не надо всех грести под одну лопату
пока что ты чушь пишешь,про расстрелы и повешанье на площади, а еще утверждаешь , что это деньги разрушают мораль  начнём с того, что моя мораль расстреливать и всячески давить живьём таких либерастских гадюк как ты очень даже разрешает и всячески приветствует... зато не позволяет объёбывать и обворовывать людей, а так же называть тех кто беднее - лохами, лузерами и прочими обидными словесами.... ты не забывай, что бедных гораздо больше чем богатых... и пока работает эта тухлая схема, что какждый может разбогатеть в этй стране, которой ты слепо следуешь, народ будет ходить с шорами на глазах, дрочить на биг мак и смотреть в зомбатор с удовольствием....
но это недолго продолжиться... народ не любит, когда его наёбывают и начинает бунтовать и скидывает ту власть, которая такой произвол допускает.... просто русский народ всегда долго запрягает, зато очень и очень резво едет... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Костэн если тупо сидеть и смотреть, то так и отойдёшь в мир иной... без денег, но с полной душой зависти из за которой нет места стремлению к цели бля, ты мне глаза открыл, пойду на хуй бизнес-бизнес мутить......
тут зависти никакой нет, по крайней мере у меня.... это заебись такая отмазка у буржуев "вы нас ненавидите потому что завидуете"... у жидовья та же отмазка, мол быдло русское завидует еврейскому уму и смекалке, поэтому и антисеметизм процветает.....
щас ещё чернота горная те же аргументы приводит, когда их арматурой в фарш превращают.... | | | | | | Loungin'
12 июля 2007, 14:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Double V очень даже разрешает и всячески приветствует... ну и ничем ты не лучше говна подзаборного в таком случае
ты сам вроде говорил,что не бедный мягко говоря, так что не забудь себя в первую очередь повесить на той самой площади,где буржуев собрался сжигать - народ не любит, когда его наёбывают и начинает бунтовать и скидывает ту власть, которая такой произвол допускает.. ну и в какой стране такое было? | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 14:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Скальд а кроме денег других целей не бывает? сейчас много уперается именно в деньги... но целей хватает и без них, конечно же | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 14:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Double V бля, ты мне глаза открыл, пойду на хуй бизнес-бизнес мутить......
тут зависти никакой нет, по крайней мере у меня.... это заебись такая отмазка у буржуев "вы нас ненавидите потому что завидуете"... у жидовья та же отмазка, мол быдло русское завидует еврейскому уму и смекалке, поэтому и антисеметизм процветает.....
щас ещё чернота горная те же аргументы приводит, когда их арматурой в фарш превращают.... если голова на плечах есть, то всё будет... | | | | | | Грязный RU/
| | |
#59 (ПС)
| Сам я обычный крестьянен наших каменных джунглей ....
Для меня нет различий богатый или бедный
главное какой человек .......
А деньги  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Deathrow ну и ничем ты не лучше говна подзаборного в таком случае
ты сам вроде говорил,что не бедный мягко говоря, так что не забудь себя в первую очередь повесить на той самой площади,где буржуев собрался сжигать
ну и в какой стране такое было? «Если государству понадобятся мои собственные кости, то, что ж делать…» Н.Устрялов
ты, ебучий глиномес, призывавший учить историю сам-то истории и не знаешь  | | | | | | С Волги
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: но ты не сможеь отрицать тот факт что все комплексы и очень большое количество геморов и тараканов внутри мозгов корнями уходят в первые "нельзя, не тебе, не трогай, нет денег" и т.п. Смогу и еще как!
Ни одного такого комплекса у меня нет, поверь, хоть именно так мне говорили постоянно, это стандартное воспитание, ничем не отличающееся от 90% населения, остальные - те кому позволено все - кто они? Задай себе этот вопрос! Либо они папенькины сынки с кабриолетом в 14 лет! Либо они из небогатой семьи, в которой просто живут так, что позволяют ребенку все, кто он после этого в 85% из ста? Таких людей, чувак, называют безпризорниками, это они хуярят клей в подъездах и это они в своем большинстве живут по принципу "ПАЦАН ТЫ ИЛИ КТО?" | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:47
| | |
#62 (ПС)
| | | | | | | Loungin'
12 июля 2007, 14:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Double V «Если государству понадобятся мои собственные кости, то, что ж делать…» Н.Устрялов
ты, ебучий глиномес, призывавший учить историю сам-то истории и не знаешь  ты сам пример мне назови,если такой грамотный  в какой капиталистической стране сменился режим,после народного 'бунта'? | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 14:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Double V я тебе просто сказал, как есть... | | | | | | rrrah!
12 июля 2007, 14:51
| | |
#65 (ПС)
| классовые неравенства неприятная тема, пугает  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Deathrow ты сам пример мне назови,если такой грамотный  в какой капиталистической стране сменился режим,после народного 'бунта'? хммммм.... в России после февральской революции собака Керенский стал хуярить капитализм, за что был дерзко отъёбан в жопу большевиками и бежал с позором, вырядившись в женское платье
на Кубе был капиталистический про-американский строй, пока доблестные барбудос не надавали по соплям тамошним кровопийцам...
в Венесуэлле всё по закону было, без бунта, но это личная заслуга товарища Чавеса
Китай опять же, не капиталистический был, но всё же антинародный режим там хуярил, но товарищ Мао, великий наш кормчий, всех победил и народ освободил... и только попробуй мне сказать, что в Китае хуёво живётся... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от lakritza классовые неравенства неприятная тема, пугает  скоро, Анка, вместо лифчика справим тебе пулемётные ленты крест накрест через грудь, а на голову - красну косынку  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 14:56
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Костэн я тебе просто сказал, как есть... ты сказал не как есть ни хуя....
ты мне скажи, у профессора математики там или ботаники или астрономии головы на плечах нет? у писателей, художников тоже нет головы на плечах? у учителей и врачей п овсей стране тоже по ходу ацефалия полнейшая.... раз в говне живут и говно жрут...
и только попробуй, бля, сказать "пусть пиздуют в бизнесс прайс колотить"... я тебе хорошенько аргументами по носу щёлкну - не опровергнешь... | | | | | | Loungin'
12 июля 2007, 14:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Double V хммммм.... в России после февральской революции собака Керенский стал хуярить капитализм, за что был дерзко отъёбан в жопу большевиками и бежал с позором, вырядившись в женское платье
на Кубе был капиталистический про-американский строй, пока доблестные барбудос не надавали по соплям тамошним кровопийцам...
в Венесуэлле всё по закону было, без бунта, но это личная заслуга товарища Чавеса
Китай опять же, не капиталистический был, но всё же антинародный режим там хуярил, но товарищ Мао, великий наш кормчий, всех победил и народ освободил... и только попробуй мне сказать, что в Китае хуёво живётся... и где здесь действия народа?  все эти перевороты производились немногочисленными группами радикалов, которые просто стремились к власти
это ты советских фильмов насмотрелся,где писяттысяч человек берет штурмом Зимний дворец,да? - и только попробуй мне сказать, что в Китае хуёво живётся сам сможешь найди какой процент населения там живет за чертой бедности? | | | | | | rrrah!
12 июля 2007, 14:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Double V скоро, Анка, вместо лифчика справим тебе пулемётные ленты крест накрест через грудь, а на голову - красну косынку  а пулемёт дадите хоть? или мне тока ленты носить доверите? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Deathrow и где здесь действия народа?  все эти перевороты производились немногочисленными группами радикалов, которые просто стремились к власти
это ты советских фильмов насмотрелся,где писяттысяч человек берет штурмом Зимний дворец,да?
сам сможешь найди какой процент населения там живет за чертой бедности? идиота ты кусочек неумный..... ты считаешь, что бунт - это когда всё население страны хуярит к дому правительства и всей гурьбой туда заваливает и давит массой кровопийц?
без поддержки народа - хуй бы что у этих малых групп вышло бы... фишка в том, что эти группы небольшие были плотью от плоти народа... хуй бы гражданскую выиграли большевики, если бы не поддержка народа...
хуй бы Мао и Фидель взъебали правительственные регулярные войска, которые на них посылали....
почитай про китайскую и кубинскую революции - там армия государства воевла против малых групп партизан и хуй они угадали | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от lakritza а пулемёт дадите хоть? или мне тока ленты носить доверите? дадим конечно...
"а это, Аннушка, щёчки..."  | | | | | | rrrah!
12 июля 2007, 15:03
| | |
#73 (ПС)
| *)  | | | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 15:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: но ты не сможеь отрицать тот факт что все комплексы и очень большое количество геморов и тараканов внутри мозгов корнями уходят в первые "нельзя, не тебе, не трогай, нет денег" и т.п. Это ты бизнес-литературу почитал? Как стать лидером за восемь дней. Десять шагов и вы миллионер. Хуе мое
Эта формула, что все неудачи из-за запретов в детстве совершенно охуительна -- охуительна она во-первых, потому что при общении с любым человеком, кто вот так вот "активно идет к успеху" -- через десять минут разговора по теме любой из них тебе выдает мол, что бедные -- бедные, потому что им все вокруг всё запрещали! Потом еще приведут билли гейтса в пример, там форда, рокфеллера, ротшильда, расскажут подробно из замечательные биографии, как они все с нуля поднялись и все такое. Ну и потом следует гениальный по своей сути вывод, мол если себе все разрешить, то есть убрать все запреты, то ты сразу (ну почти сразу) станешь миллирдером и все богатсва мира предстанут пред тобой как пред хозяином.
Люди одержимые идеей "успеха" -- по всей своей сути -- сектанты, с обычным для таких людей набором соотвествующей литературы (Карнеги, биографии миллионеров и прочее), стандартного набора аргументов (про запреты, про зависть и тд) и, самое главное, с стремлением с пеной у рта проповедовать свой образ жизни, цели и идеалы. Желания думать нет никакого
В итоге имеем целый тип людей с одинаковыми мыслями как из одного инкубатора, с одинаковыми целями, шаблонным аргументами из одинаковых книг, и стеклянными безумными глазами свидетельствующими о том, что кто-то съел их мозг и вложил туда патефон, который на любые твои сомнения в их словах долдонит одни и те же фразы про зависть, детские запреты и "путь к успеху".
Ктулху давно проснулся и вы, господа будущие лидеры-властелины мира уже накормили его своим мозгом  | | | | | | Loungin'
12 июля 2007, 15:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Double V без поддержки народа - хуй бы что у этих малых групп вышло бы... фишка в том, что эти группы небольшие были плотью от плоти народа... хуй бы гражданскую выиграли большевики, если бы не поддержка народа... Плоть от плоти ,ага  Ты хоть знаешь по какой причине народ пошел за мудаками этими? Землю они крестьянам пообещали, то ,что после отмены крепостного права там нормально дать и не смогли. А после победы кинули всех,национализировали все, и нихрена твои работящие крестьяни так и не получили за 70 лет. А до начала гражданки поддержки у них была мизерная, и не рассказывай сказки. | | | | | |