| ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это ты бизнес-литературу почитал? Как стать лидером за восемь дней. Десять шагов и вы миллионер. Хуе мое
Эта формула, что все неудачи из-за запретов в детстве совершенно охуительна -- охуительна она во-первых, потому что при общении с любым человеком, кто вот так вот "активно идет к успеху" -- через десять минут разговора по теме любой из них тебе выдает мол, что бедные -- бедные, потому что им все вокруг всё запрещали! Потом еще приведут билли гейтса в пример, там форда, рокфеллера, ротшильда, расскажут подробно из замечательные биографии, как они все с нуля поднялись и все такое. Ну и потом следует гениальный по своей сути вывод, мол если себе все разрешить, то есть убрать все запреты, то ты сразу (ну почти сразу) станешь миллирдером и все богатсва мира предстанут пред тобой как пред хозяином.
Люди одержимые идеей "успеха" -- по всей своей сути -- сектанты, с обычным для таких людей набором соотвествующей литературы (Карнеги, биографии миллионеров и прочее), станндартного набора аргументов (про запреты, про зависть и тд) и, самое главное, с стремлением с пеной у рта проповедовать свой образ жизни, цели и идеалы. Желания думать нет никакого
В итоге имеем целый тип людей с одинаковыми мыслями как из одного инкубатора, с одинаковыми целями, шаблонным аргументами из одинаковых книг, и стеклянными безумными глазами свидетельствующими о том, что кто-то съел их мозг и вложил туда патефон, который на любые твои сомнения в их словах долдонит одни и те же фразы про зависть, детские запреты и "путь к успеху".
Ктулху давно проснулся и вы, господа будущие лидеры-властелины мира уже накормили его своим мозгом  ФХТАГН!!!
Ктулху, как и Христос с Богом - они за Коммунизм!
а "успешные" - это те же веганы... только веганы просто мозг разрушают, а "успешные" ещё и кровь сосут из народа....
кто нить Абрамовича в пример приводил уже? тоже паря чуть ли не детдомовец был.... | | | | | | † Рифматор †
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Double V ты сказал не как есть ни хуя....
ты мне скажи, у профессора математики там или ботаники или астрономии головы на плечах нет? у писателей, художников тоже нет головы на плечах? у учителей и врачей п овсей стране тоже по ходу ацефалия полнейшая.... раз в говне живут и говно жрут...
и только попробуй, бля, сказать "пусть пиздуют в бизнесс прайс колотить"... я тебе хорошенько аргументами по носу щёлкну - не опровергнешь... ты действительно думаешь, что перечисленные тобой профессии "жрут говно" ?
этим людям хватает на жизнь, и для того что бы "жрать говно" им долековато... тем более профессорам, преподам и врачам... ты тут преувеличиваешь... одни преподы на сессиях с зачётами гребут сколько... | | | | | | активный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Плоть от плоти ,ага  Ты хоть знаешь по какой причине народ пошел за мудаками этими? Землю они крестьянам пообещали, то ,что после отмены крепостного права там нормально дать и не смогли. А после победы кинули всех,национализировали все, и нихрена твои работящие крестьяни так и не получили за 70 лет. А до начала гражданки поддержки у них была мизерная, и не рассказывай сказки. ой пиздец, ты жжёшь
учи матчасть, дядя, а то вы имеете бледный вид, а я имею гомерический смех над вашими попытками делать хорошую мину при хуёвой игре...  | | | | | | вечно синие щи
12 июля 2007, 15:18
| | |
#80 (ПС)
| | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Костэн ты действительно думаешь, что перечисленные тобой профессии "жрут говно" ?
этим людям хватает на жизнь, и для того что бы "жрать говно" им долековато... тем более профессорам, преподам и врачам... ты тут преувеличиваешь... одни преподы на сессиях с зачётами гребут сколько... я не думаю, я это вижу... в москве, питере и прочих больших городах это не так заметно... а вот на переферии - пиздец просто с этим делом...
и ты считаешь что "грести" на сессиях - это охуенно правильно и так должно быть? тогда гопник, который тебе башку кирпичом раскроит в подворотне что бы телефон взять и прайс тоже охуенно правильно поступает, если по твоим меркам судить.... | | | | | | активный пользователь
12 июля 2007, 15:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Double V кто нить Абрамовича в пример приводил уже? тоже паря чуть ли не детдомовец был.... Самое забавное в этом зомбаторе "пути к успеху" то, что эти молодые ребята не задаются вопросом, почему абрамовичу, гейтсу, рокфеллеру и прочим детдомовцам в детсве все запрещали как и всем, говорили "нельзя" и "нет денег" и они тем не менее нагребли бабла, совершенно не читая бизнес-книжек и не посещая бизнес-тренинги? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Скальд Самое забавное в этом зомбаторе "пути к успеху" то, что эти молодые ребята не задаются вопросом, почему абрамовичу, гейтсу, рокфеллеру и прочим детдомовцам в детсве все запрещали как и всем, говорили "нельзя" и "нет денег" и они тем не менее нагребли бабла, совершенно не читая бизнес-книжек и не посещая бизнес-тренинги? Захар Балашихинский тоже весьма успешный был... правда по лесам многих зарыл, но они лошьё, а у него голова на плечах есть... правда хуйнули его как-то, но это издержки производства уже... | | | | | | С Волги
12 июля 2007, 15:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Скальд Это ты бизнес-литературу почитал? Как стать лидером за восемь дней. Десять шагов и вы миллионер. Хуе мое
Эта формула, что все неудачи из-за запретов в детстве совершенно охуительна -- охуительна она во-первых, потому что при общении с любым человеком, кто вот так вот "активно идет к успеху" -- через десять минут разговора по теме любой из них тебе выдает мол, что бедные -- бедные, потому что им все вокруг всё запрещали! Потом еще приведут билли гейтса в пример, там форда, рокфеллера, ротшильда, расскажут подробно из замечательные биографии, как они все с нуля поднялись и все такое. Ну и потом следует гениальный по своей сути вывод, мол если себе все разрешить, то есть убрать все запреты, то ты сразу (ну почти сразу) станешь миллирдером и все богатсва мира предстанут пред тобой как пред хозяином.
Люди одержимые идеей "успеха" -- по всей своей сути -- сектанты, с обычным для таких людей набором соотвествующей литературы (Карнеги, биографии миллионеров и прочее), стандартного набора аргументов (про запреты, про зависть и тд) и, самое главное, с стремлением с пеной у рта проповедовать свой образ жизни, цели и идеалы. Желания думать нет никакого
В итоге имеем целый тип людей с одинаковыми мыслями как из одного инкубатора, с одинаковыми целями, шаблонным аргументами из одинаковых книг, и стеклянными безумными глазами свидетельствующими о том, что кто-то съел их мозг и вложил туда патефон, который на любые твои сомнения в их словах долдонит одни и те же фразы про зависть, детские запреты и "путь к успеху".
Ктулху давно проснулся и вы, господа будущие лидеры-властелины мира уже накормили его своим мозгом  Смотрю тебя тоже задел этот пост!!!
Полностью согласен с тобой!
Барановид выводить только такими людьми и литературой! | | | | | | вечно синие щи
12 июля 2007, 15:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Double V кто нить Абрамовича в пример приводил уже? тоже паря чуть ли не детдомовец был.... да,строго детдомовец
из Литвы корнями кстати,местный еврей | | | | | | SStorm18
12 июля 2007, 15:25
| | |
#86 (ПС)
| Бухой класс  | | | | | | AGOOON"""""
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 3looby Некоторые люди говорят «классно было бы ездить на Феррари или Бентли», или «если б у меня была такая машина или такая квартира», они все говорят это себе, но никогда не задаются вопросом как? И ничего не предпринимают. Они лишь смотрят на богатых снизу вверх, с какой-то завистью и называют их буржуями.
Действительно богатых людей на планете не так много. Их можно сказать меньше 10% всего населения. Остальные 90% с лишним это бедный и средний класс. Люди, живущие от зарплаты до зарплаты, в долгах и платящие большие налоги.
Отсюда идёт классификация: продолжение... и хули?
так было и будет всегда | | | | | | † Рифматор †
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Double V я не думаю, я это вижу... в москве, питере и прочих больших городах это не так заметно... а вот на переферии - пиздец просто с этим делом...
и ты считаешь что "грести" на сессиях - это охуенно правильно и так должно быть? тогда гопник, который тебе башку кирпичом раскроит в подворотне что бы телефон взять и прайс тоже охуенно правильно поступает, если по твоим меркам судить.... моя мерка на этот счёт, что у преподов, брать взятку - это уже постоянное престрастие... да, это нарушение закона и т.д. , но они ведь всё равно берут, и все это знают...
по поводу больших городов, то да, там большая зарабатная плата... в маленьких, маленькая... но и цены на продовольствия, жильё и т.д. там тоже сравнительно маленькие нежели в большом городе...
кстати : гопников терпеть не могу т.к. они кидают по беспределу... я что то не слышал, что бы один кто нибудь другого кидал на улице... в основном (в нашем городе) двое на одного минимум... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:31
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 15:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Double V его же скоро уже сплавят... возьмут жирика и пиздец... на америку атомную бомбу скинет  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Костэн его же скоро уже сплавят... возьмут жирика и пиздец... на америку атомную бомбу скинет  жирика не возьмут | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от sad1 а так мне похуй как то,такие же бичи для меня в основном в метро ездят
так что мне что бич что просто бедный примерно один контингент  ишь ты что твориться, товарищи-братцы...  | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 15:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Double V жирика не возьмут ну да, это понятно... ради безопасности всего мира... это я, как ты говорил в одной из своих тем - "пошутил смешно  " вроде так  | | | | | | VITYABOVEE
12 июля 2007, 15:44
| | |
#94 (ПС)
| Я средний класс... | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 15:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Double V ишь ты что твориться, товарищи-братцы...  да уж...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Я средний класс... средний класс понятие растяжимое на самом деле | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 июля 2007, 15:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Костэн да уж...  и он не один с такими суждениями, кстати... так что дэзроу наш поборник капитала ещё умеренный такой вариант, видать не особо прайсом богат....
и ты подумай и выводы сделай откуда ненависть... от зависти к таким вот, как выше процитированный, или от чего другого.... | | | | | | † Рифматор †
12 июля 2007, 15:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Double V и он не один с такими суждениями, кстати... так что дэзроу наш поборник капитала ещё умеренный такой вариант, видать не особо прайсом богат....
и ты подумай и выводы сделай откуда ненависть... от зависти к таким вот, как выше процитированный, или от чего другого.... подумаю  | | | | | | VITYABOVEE
12 июля 2007, 15:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Double V средний класс понятие растяжимое на самом деле Сужествует в социальной лестнице 9 классов) | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | кто корнеги читает и книжки "богатеем играя" - это и есть лошки восновном. Как ни крути - нужно все-таки традиционное образование, а все остальное - один на миллион. Там хоть запрещай, хоть не запрещай - от этого не зависит сможет ли человек абрамовичем стать.
Да, может честностью мало чего добьешься в короткие сроки. мавроди - красавец. забил на все предрассудки и выиграл.
А по статье - автор как будто домашнее задание на урок экономики в 9 класс делал. Но реакции у вас на нее все равно очень забавные  | | | | | |