| вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от БоВи from FuckToReal Сужествует в социальной лестнице 9 классов) еще один с лестницами,может ебнетесь уже с какой нибудь лестницы или там пирамиды в кои то веки и сломаете шеи себе наконец  | | | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal Сужествует в социальной лестнице 9 классов) я 11 закончил  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от tunr еще один с лестницами,может ебнетесь уже с какой нибудь лестницы или там пирамиды в кои то веки и сломаете шеи себе наконец  Иди нахер..Я своё мнение высказываю.Поэтому завались.Мразь!  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скальд я 11 закончил  красавец)))))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby Но реакции у вас на нее все равно очень забавные  каков экспериментатор!  всех обхитрил  | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд каков экспериментатор!  всех обхитрил  да что ты) я так, просто смотрю, читаю. даже не спорю ни с кем, никому не противоречу. Ты заметил: я даже не ругаюсь последнее время ни с кем?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby да что ты) я так, просто смотрю, читаю. даже не спорю ни с кем, никому не противоречу. Ты заметил: я даже не ругаюсь последнее время ни с кем?  зря кстати не вступаешь в полемику, теряешь возможность отточить мысль на пркатике, в бою так сказать  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скальд зря кстати не вступаешь в полемику, теряешь возможность отточить мысль на пркатике, в бою так сказать  это точно.Воинов много нынче)  | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд зря кстати не вступаешь в полемику, теряешь возможность отточить мысль на пркатике, в бою так сказать  ну а какой смысл мне спорить с вами? Спор имеет смысл только в том случае, если он может реально к чему то привести. А этот к чему приведет?(: ни к чему)
Хотя я бы даже поспорил бы с вами. но на другие темы. Но ты опять начнешь обзываться, кричать и ногами топать. Я не хочу громких звуков - я гормонию ловлю.... | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Скальд, а какой твой номер цитаты на БОРе?(::: | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 3looby мавроди - красавец. забил на все предрассудки и выиграл. ну и о чём с тобой, сволочью разговаривать вообще после таких слов?
Мавроди на киче в пекарне шестерил нормально так... знакомец один отбывал с ним в самарской ИТК  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от БоВи from FuckToReal красавец)))))  о классовой борьбе речь не идёт, так как классы были истреблены Советской властью...
но сейчас есть два, можно сказать с натяжкой, класса: те кто наебал и те кого наебали.... | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V ну и о чём с тобой, сволочью разговаривать вообще после таких слов?
Мавроди на киче в пекарне шестерил нормально так... знакомец один отбывал с ним в самарской ИТК  Мавроди полроссии обдурил.И теперь он стал героем....КОнечно...Его бы давно народ расстерзал,если бы не охрана....Поддерживаю тебя....  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V о классовой борьбе речь не идёт, так как классы были истреблены Советской властью...
но сейчас есть два, можно сказать с натяжкой, класса: те кто наебал и те кого наебали.... вторые с большим преемуществом лидируют!!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby ну а какой смысл мне спорить с вами? Спор имеет смысл только в том случае, если он может реально к чему то привести. А этот к чему приведет?(: ни к чему) Ни один спор к согласию не приводил. В спорах совсем другой смысл. Например покатать вату или отточить острие пера  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от БоВи from FuckToReal вторые с большим преемуществом лидируют!!!  поэтому первые выдумали такое свинство, как "зомбатор" и "либеральные ценности" | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд я 11 закончил  а я 12 -Цитата от БоВи from FuckToReal Иди нахер..Я своё мнение высказываю.Поэтому завались.Мразь!  нахер можешь своих собратьев петухов посылать,ебсти тебя в сраку социальной лестницей  .а вот мразь,мнится мне,в зеркале изволишь видеть ежеутренне коли есть такое дабы в него глядеться и коли тебе честные люди глаза еще не выкололи
а вообще не ругайся на малознакомых | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby Скальд, а какой твой номер цитаты на БОРе?(::: переведи | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд Ни один спор к согласию не приводил. В спорах совсем другой смысл. Например покатать вату или отточить острие пера  я обязательно к вам присоединюсь в следующий раз  | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд переведи ты ж одмин, ты должен знать http://bash.org.ru/ | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от tunr а я 12
нахер можешь своих собратьев петухов посылать,ебсти тебя в сраку социальной лестницей  .а вот мразь,мнится мне,в зеркале изволишь видеть ежеутренне коли есть такое дабы в него глядеться и коли тебе честные люди глаза еще не выкололи
а вообще не ругайся на малознакомых Ты и пяти-то не закончил..Не буду тебе отвечать-заебал потому что....Я на малознакомых ваще не выёбываюсь)))
Ты первый начал,хотя сам меня не знаешь)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby что такое бор я знаю. ты переведи к чему ты это написал и при чем тут я вообще? | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V поэтому первые выдумали такое свинство, как "зомбатор" и "либеральные ценности" 
Люди в России доверчивые.И хотят побольше денег нахалявку срубить)Поэтому их и наёбывают! | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд что такое бор я знаю. ты переведи к чему ты это написал и при чем тут я вообще? к теме про ктулху, ибо столь популярен он стал благодаря именно БОРу.
и к тому, что не будь столь серьёзным(; | | | | | |