| активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby к теме про ктулху, ибо столь популярен он стал благодаря именно БОРу.
и к тому, что не будь столь серьёзным(; Интересный у тебя юмор  | | | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд Интересный у тебя юмор  я тоже часто прусь по своим шуткам, другие же не прутся  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты и пяти-то не закончил..Не буду тебе отвечать-заебал потому что....Я на малознакомых ваще не выёбываюсь)))
Ты первый начал,хотя сам меня не знаешь)  не провоцируй меня.неохота тему хорошую засирать.
в твой лично адрес сказано ничего небыло,было тока пожелание чтоб все любители социальных лестниц,пирамид,систем и прочей ебени в кои то веки с них наебнулись.
да,конечно,закончил 5 классов,мне почти 16 лет,я читаю реп и вообще гениален
на сим закончим.
товарищи,за оффтоп не серчайте  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от tunr не провоцируй меня.неохота тему хорошую засирать.
в твой лично адрес сказано ничего небыло,было тока пожелание чтоб все любители социальных лестниц,пирамид,систем и прочей ебени в кои то веки с них наебнулись.
да,конечно,закончил 5 классов,мне почти 16 лет,я читаю реп и вообще гениален
на сим закончим.
товарищи,за оффтоп не серчайте  Закончили....
Я не любитель никаких лестниц.Просто ответил)  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "— Я есть рабочий, вы есть интеллигент. У меня есть ненависть, у вас есть философия."
(с) Зазубрин "Щепка" | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V "— Я есть рабочий, вы есть интеллигент. У меня есть ненависть, у вас есть философия."
(с) Зазубрин "Щепка" прикольная цитата!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от БоВи from FuckToReal прикольная цитата!  я даж думаю её захуярить себе на стену... + ещё несколько цитат из Бабеля и того же Зазубрина  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V я даж думаю её захуярить себе на стену... + ещё несколько цитат из Бабеля и того же Зазубрина  Как это на стену??  | | | | | | активный пользователь
какие то бои местного значения, Скальд со Злуби, Дабл за революцию, остальные рамсят чота
о чём сейчас спор идёт?  как бедному стать богатым? | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rapresent я кстати нить обсуждения потерял уже
какие то бои местного значению, Скальд со Злуби, Дабл за революцию, остальные рамсят чота
о чём сейчас спор идёт?  как бедному стать богатым? Я сам не знаю  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Rapresent я кстати нить обсуждения потерял уже
какие то бои местного значения, Скальд со Злуби, Дабл за революцию, остальные рамсят чота
о чём сейчас спор идёт?  как бедному стать богатым? спор идёт о том вешать ли богатых за шею, или же жечь на кострах публично.... так как патроны нам пригодятся ещё и стрелять этих крыс невыгодно | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V спор идёт о том вешать ли богатых за шею, или же жечь на кострах публично.... так как патроны нам пригодятся ещё и стрелять этих крыс невыгодно Богатые в основном стали такими из-за обмана,мошенничества...
Поэтому их можно просто сжечь)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V я даж думаю её захуярить себе на стену... + ещё несколько цитат из Бабеля и того же Зазубрина  а из бабеля чо? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Double V спор идёт о том вешать ли богатых за шею, или же жечь на кострах публично.... так как патроны нам пригодятся ещё и стрелять этих крыс невыгодно патроны пригодятся безусловно, на ряду с гранатами и винтовками
хотя например товарищу Сухову в своё время кое-кто пулемёт не дал, тем не менее Каспий от пиратов был избавлен
"Атас, а веселись рабочий класс, атас!"  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд а из бабеля чо? да там из конармии мне глянулось пару цитаток... на память не воспроизведу щас | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rapresent патроны пригодятся безусловно, на ряду с гранатами и винтовками
хотя например товарищу Сухову в своё время кое-кто пулемёт не дал, тем не менее Каспий от пиратов был избавлен
"Атас, а веселись рабочий класс, атас!"  Сухов-другое.....
А ты смотрю артист эстрадный))))))  | | | | | | активный пользователь
столько замечательных песен у них  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rapresent нет, но группу Любэ очень люблю
столько замечательных песен у них  Норма группа)  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | хорош не по теме пиздеть | | | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от 3looby Некоторые люди говорят «классно было бы ездить на Феррари или Бентли», или «если б у меня была такая машина или такая квартира», они все говорят это себе, но никогда не задаются вопросом как? И ничего не предпринимают. Они лишь смотрят на богатых снизу вверх, с какой-то завистью и называют их буржуями.
Действительно богатых людей на планете не так много. Их можно сказать меньше 10% всего населения. Остальные 90% с лишним это бедный и средний класс. Люди, живущие от зарплаты до зарплаты, в долгах и платящие большие налоги.
Отсюда идёт классификация: продолжение... ты богатый  дай денег подэхе  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Masta4 ты богатый  дай денег подэхе  возьми да отними,.. на хер просишь? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | какого хуя ваще????  | | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | заебись моромойка в комментах отписала :
Кстати да, полностью согласна с тем, что убогие родственники и прочие представители "окружения", ничего не достигшие в жизни стараются сделать все, чтобы и тебя ничего не вышло. Тоже опыт имеется. Начинаются разговоры из разряда: "Да зачем тебе высшее образование?", "Да устройся ты куда-нибудь в контору и сиди себе спокойно" и т.д. Зависть? Совершенно верно. А еще нежелание признать факт того, что они убоги и прожили свою жизнь зря. Что ничего не добились. Это тяжело. Лучше утащить за собой как можно больше других людей и успокаивать себя мыслью, что "не я один в г..не".  на кол её | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Как называется класс который живет ото дня к дню на Африканском континенте?  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шмыг заебись моромойка в комментах отписала :
Кстати да, полностью согласна с тем, что убогие родственники и прочие представители "окружения", ничего не достигшие в жизни стараются сделать все, чтобы и тебя ничего не вышло. Тоже опыт имеется. Начинаются разговоры из разряда: "Да зачем тебе высшее образование?", "Да устройся ты куда-нибудь в контору и сиди себе спокойно" и т.д. Зависть? Совершенно верно. А еще нежелание признать факт того, что они убоги и прожили свою жизнь зря. Что ничего не добились. Это тяжело. Лучше утащить за собой как можно больше других людей и успокаивать себя мыслью, что "не я один в г..не".  на кол её да, кстати, я тож обратил внимание на это существо..... на колу ей не привыкать сидеть....
а вот в подвал бомжикам на хор отдать дней на пять - самое оно...  | | | | | |