| новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Люблю бокс. Уважаю бокс. | | | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Stas SliM я не люблю бокс, не смотрю и не занимаюсь тем более нам похуй  веди базар за себя.
думаю ему похуй на твое и мнение и пост. | | | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от mak15rgn -Цитата от Stas SliM я не люблю бокс, не смотрю и не занимаюсь тем более нам похуй  веди базар за себя.
думаю ему похуй на твое и мнение и пост. ты не думай, у тебя не получается, харьков блять   | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хуйня ваш бокс полная  | | | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от mak15rgn -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от mak15rgn
нам похуй  веди базар за себя.
думаю ему похуй на твое и мнение и пост. ты не думай, у тебя не получается, харьков блять   у тебя город не написан,подьебать не смогу.
откуда ты,думающий такой? | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ходил  и на дзюдо ходил и всем вам пизды дам) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | борьба кстати тоже хорошая вещь. | | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Bubble boy ходил  и на дзюдо ходил и всем вам пизды дам) думаю интернет бойцом сейчас модно быть) | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Bubble boy ходил  и на дзюдо ходил и всем вам пизды дам) думаю интернет бойцом сейчас модно быть) меня на районе боятся, я бутылкой хуярю по голове  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так уж повелось, что я не могу не сливать свою энергию, бокс самое то, но на лето с пацанами велики взяли да на турниках занимаемся, с сентября возобновлю тренировки, а так хожу уже оч прилично, для себя и мне нравится этот спорт. | | | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Bubble boy -Цитата от димка_фри_стайл -Цитата от Bubble boy ходил  и на дзюдо ходил и всем вам пизды дам) думаю интернет бойцом сейчас модно быть) меня на районе боятся, я бутылкой хуярю по голове  а я воду с мокрого на голову лью зачастую) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | скоро Чемпионат Европы
надо последить будет  | | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от $1z0R Кто Кличка бой не давний смотрел?  да ничего особенного, всегда со скептицизмом к тяжам относился, да и манера боя стандартная "Кличковская", в общем из разряда его обычных боёв, хотя поляк мог ему чертей дать, но тут опыт | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Скгодня спаринговал, выдохся быстро пиздец  кто чт опосоветует по этому поводу? я не пью не курю. и такая вот хуета выдыхаюсь быстро  и как начинаю спаринговать температура поднимаеться до 37.5 ну у меян и так она 37.0 37.4 обычно  | | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я тут в кои-то веки с инструктором по качалке спаррингул, понял что массивные ноги свои стало трудно передвигать - очень быстро забились ))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Да ноги, надо качать а впадлу сука, от них тоже завит многое, например я как с непревычки спаринговал, ноги болели потом пиздец,  | | | | | | тафгай
просто выносливость это уже совсем другая тема ) | | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | силы расчитывай, ты, небось, в каждый удар вкладываешься, ну самое явное, что подсказать можно | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | я наслышана, что одно из лучших для боксёров упражнений по тренировке выносливости - бег с интервалами. выглядит он как чередование трёхминутного очень интенсивного бега (метров 800) и одноминутного бега на ненапряжной скорости. количество повторений зависит от подготовленности и физической формы, профи делают циклы из 12 таких блоков, что, понятно, моделирует нагрузку, похожую на чемпионский бой |
Последний раз редактировалось bubble, 4 июня 2010 в 03:54.
| | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я купил себе боксёрские перчатки и трусы, но дальше этого дело не пошло. | | | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от Azotik -Цитата от tramaliZe -Цитата от Azotik
а как же наш к2? Я за любителей а разве там профи? та да  
Я завтыкал шо уже отвечал на этот вопрос раньше  | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | блин, ребята, собиралась вам тут красивый пост накатать, но не успеваю совсем, отпуск - дело хлопотное. к чему это я... а, так вот, дорогие мои, вы чего молчите-то, когда тут такое? пока я тут буду разъезжать по югам, всем в обязательном порядке смотреть титульный бой димы пирога с дэниэлем джейкобсом (удовольствие гарантировано) и радоваться за дениса лебедева, наблюдая за тем, как он наказывает алексеева за непацанские поступки и необдуманные слова. это должно скрасить разочарование от тенденций, задаваемых сашей поветкиным и мейвезером. у последних, конечно, есть множество причин вести себя так, как они ведут, но грусти это не убавляет.
однако, как хорош пирог! посмотрите обязательно! на его фоне и маркес с диасом как-то померкли... и отпишитесь потом, а то мне и обсудить чё-то не с кем. тэгга, на вас надеюсь в особенности  | | | | | |