![]() |
Цитата:
|
Буся молоток:horosho: хороший альбум:meat: Все треки на уровне...особенно выделю Скорость:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реквием по мечте и ногами по ебалу:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах буся спалился только свой парт в перемотке что ли слушал)) |
Цитата:
|
Бустер охуевший:D Пару треков на рэпите в плеере без остановки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне правда очень интересно что за треки понравились. их же выделили всего 2 |
Самые пиздатые треки ето скорость, ктобы что ниговорил, триумф, бустер....и ещё есть пиздатенькие...остальное тож пойдёт, лп очень удачный:king: |
Цитата:
А по всему альбому отпишусь малец позже!:) |
ааааа забыл совес Про майка очень тож пиздатая! |
Цитата:
|
А как же....:p с умом получилось....кстати нужно и фильмец посмотреть...:cool: |
Фильмец тяжёлый и на любителя, а коментег ждём;) |
Цитата:
а в девушки...тоже ....в общем не сладко...:( Отпишу обязательно!!:) |
зато фильм очень смысловой и в принципе не оставляет на душе нрязи какой -то. А то что затрагивает это да |
Альбом пиздатенький вышел... Частенько гоняю его на повторе.. Вот только трек руский реп говно после лирики сразу как то не очень смотрится :) |
Цитата:
|
Ну вот послушал я альбомчик... Радует:минуса очень качественные,многие треки качают. Не нравится:помню как года два ты рифмовал,сейчас же плоско и квадратно,хз почему :confused: Могу выделить трек За Чертой,отличный трек...Лучший на альбоме! Вот на плеер кидаю треки:03. B.O.O.S.T.E.R,06. Чемпионы,08. Русский Рэп Говно,11. Что Бы Кто Ни Говорил,12. Танцуй,14. За Чертой. Остальные как то не вкатили... В общем альбом хороший вышел,всё нравится,кроме рифм,а да и местами в треках сведение разное,слушаю трек,он заканчивается,хуяк другой трек и там совсем другое сведение,звук как то узко звучит,а так очень качественный продукт получился,удачи ;) |
Ак Барс чемпион=)))))))))))):D |
Хороший треки , альбом понравился Скорость на репите , Реквием по мечте - сам трек очень понравился , Это те треки что я выделил , А вообще очнеь хорошо спролюсирован...Качественно...:horosho: |
спасиюо парни,качаем еще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
очень понравилось. позже распишу конретней:horosho: |
Цитата:
|
А почему альбом с Дампа удалили? Или так надо? |
Цитата:
|
На дампе было скачиваний хорошая цыфра, ппц, ебаный дамп....!!!!!!! |
ахуенчеком так супр ;) отдельный респект тебе от S.N.One :horosho: |
Наконец всё переслушал... хочу выделить те треки, которые мне пришлись по душе: 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - ещё до выхода альбома, думал что этот трек будет ппц с каким глубоким смыслом, но ошибся... вышел такой хороший трек за жизнь, в котором прям всё понравилось) 04. Скорость (David Prod.) - этот трек стоит у меня на звонке на смс, пипев охуенно сделан) 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - крутанский трек, единственное немного напрягает питч в голосе на припеве, а так всё по факту расписал)) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - самый, самый лучший трек на альбоме и вообще что от тебя слышал! имхо. Ещё хочу отметить замечательную работу битмейкеров прям таки во всех треках! Всё очень качественно вышло, разнообразно и сильно) Успехов вам всем в музыке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ппц люди хотят скачать и никак:| нада в суд на дамп подать:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате ты тейп какойто ещё для развития несобираешса делать?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |