MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
7 мая 2008, 23:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Филс Технику сможет даже цокаль надрочить, это примитив ага..ну я б посмарел как надрочил чё.... 
грить то и я могу  | | | | UNKNOWN ARTiST
7 мая 2008, 23:42
| | |
#52 (ПС)
| трэк классный!я за тя броу!4к на бочке) | | | | в Бане
7 мая 2008, 23:43
| | |
#53 (ПС)
| ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет. | | | | MIC YEBooster
7 мая 2008, 23:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет. спасиб за коментег вась..апь дальше Добавлено через 34 секунды -Цитата от MartLi трэк классный!я за тя броу!4к на бочке) ты где есть? чё в асе нету?  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 7 мая 2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
7 мая 2008, 23:46
| | |
#55 (ПС)
| смотри не переусердствуй.  | | | | MIC YEBooster
7 мая 2008, 23:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет. кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы  | | | | в Бане
7 мая 2008, 23:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы  вот только василису не включай. как олень выглядишь. | | | | MIC YEBooster
7 мая 2008, 23:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Demonito вот только василису не включай. как олень выглядишь. вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать  | | | | в Бане
7 мая 2008, 23:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать  ...и буся медленно начинает мочить себе штаны. | | | | MIC YEBooster
7 мая 2008, 23:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Demonito ...и буся медленно начинает мочить себе штаны. ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...
я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался
спокойной ночи  | | | | 47
7 мая 2008, 23:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...
я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался
спокойной ночи  ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?) | | | | 552 clan
7 мая 2008, 23:56
| | |
#62 (ПС)
| Ыыы  | | | | Айт
7 мая 2008, 23:57
| | |
#63 (ПС)
| пооооошла возня) | | | | 552 clan
7 мая 2008, 23:57
| | |
#64 (ПС)
| О,по понятиям давайте пройдёмся  | | | | MIC YEBooster
7 мая 2008, 23:58
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Филс ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?)  грызи сэмэчки с другом вместе  | | | | 47
7 мая 2008, 23:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN Ыыы  Хули "ыыы"?  Че вокабуляр отказал? Добавлено через 1 минуту Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась
Деньги по Вебмани как договаривались, как и обещал тема была наверху в прайм-тайм  |
Последний раз редактировалось Филс, 8 мая 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
8 мая 2008, 00:01
| | |
#67 (ПС)
| имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть. | | | | MIC YEBooster
8 мая 2008, 00:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Филс Хули "ыыы"?  Че вокабуляр отказал? Добавлено через 1 минуту
Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...
после драки кулаками не машут пацаны..ей богу.. 
так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала  | | | | в Бане
8 мая 2008, 00:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN О,по понятиям давайте пройдёмся  ты сам-то по ним гулял хоть раз? | | | | 47
8 мая 2008, 00:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...
так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала  Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую | | | | MIC YEBooster
8 мая 2008, 00:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Demonito имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть. ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть.. 
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =) | | | | 552 clan
8 мая 2008, 00:06
| | |
#72 (ПС)
| - Хули "ыыы"? Че вокабуляр отказал? Нет,смешные вы недруги и глупые - ты сам-то по ним гулял хоть раз? А ты с какой целью интересуешься?  | | | | MIC YEBooster
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Филс Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую батлы мало в последнее время интересуют честно говоря 
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =) | | | | в Бане
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...
так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала  драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом. | | | | Айт
8 мая 2008, 00:08
| | |
#75 (ПС)
| грязь из людей лезет чот) | | | | |