A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | кстати про работу зачет =))) Я вот почему то и учицца на отлично успеваю и работать и с девочкой погулять и на тренировку сходить и над треками поработать =))) при том ни разу не скандалил как вот этот дебонито... хотя и сдавал лажу всетаки сдавал и проигрывал достойно =)
трек не очень =) ибо я до этого слышал дроповский трек под этот минус =( он мне нравиться больше  | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | молодец ман ! нормально)))) тебе качество не хватает епт)) а так заебато | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | хах молодец нытьем своим всех разжалобил))улыбнуло ))такой нудятины в жизни не слышала | | | | в Бане
Короч я понял.. Картавый пидор пришел в тему. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ka!Ser молодец ман ! нормально)))) тебе качество не хватает епт)) а так заебато спасиб...) пугачёва на аватаре улыбнула Добавлено через 40 секунд -Цитата от ~~~t o u s ~~~ хах молодец нытьем своим всех разжалобил))улыбнуло ))такой нудятины в жизни не слышала демонито превед Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сусанин кстати про работу зачет =))) Я вот почему то и учицца на отлично успеваю и работать и с девочкой погулять и на тренировку сходить и над треками поработать =))) при том ни разу не скандалил как вот этот дебонито... хотя и сдавал лажу всетаки сдавал и проигрывал достойно =)
трек не очень =) ибо я до этого слышал дроповский трек под этот минус =( он мне нравиться больше  ну на вкус и цвет..у дропа тож неплохой но мне честно гря его однообразный смысл там не нравился Добавлено через 2 минуты -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь рифмы понравились  атлична. скоко ещё раундов ? вот спасибо..за рифмы 
раундов ну я думаю ишчё два  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Snakesg Не дочитал.
Короч я понял.. Картавый пидор пришел в тему. я тож картавый рэп не люблю..ток если гуф или ст  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 мая 2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ хах молодец нытьем своим всех разжалобил))улыбнуло ))такой нудятины в жизни не слышала хаха 1 сообщение все понятно, ага его коментят потмоу что всегда ноет, как попрашайка тут сидит и ноет, а вот от того что ыт втему зайдешь трек больше людей скачают спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от K1ssy хаха 1 сообщение все понятно, ага его коментят потмоу что всегда ноет, как попрашайка тут сидит и ноет, а вот от того что ыт втему зайдешь трек больше людей скачают спасибо кстате да, бустер пока токо пиар получает а демон только унижения  | | | | новый пользователь
вот блин лошара ты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snakesg да в отличие от некоторых |
Последний раз редактировалось ~~~t o u s ~~~, 8 мая 2008 в 14:53.
| | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | на это похер я знаю что очень скоро всё будет
и мне не нужно пиарица чтобы слушали люди (с) Добавлено через 39 секунд -Цитата от ~~~t o u s ~~~ Буся так я про тебя а не про Дэма 
вот блин лошара ты Добавлено через 1 минуту
да в отличие от некоторых заебал ананито.....хорош уже виртуалов плодить   |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 мая 2008 в 14:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от K1ssy хаха 1 сообщение все понятно, ага его коментят потмоу что всегда ноет, как попрашайка тут сидит и ноет, а вот от того что ыт втему зайдешь трек больше людей скачают спасибо незашт пусть поржут | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ Буся так я про тебя а не про Дэма 
вот блин лошара ты Пока лох тут только ты и твои дружки Добавлено через 38 секунд -Цитата от ~~~t o u s ~~~ незашт пусть поржут Ага над клоунами на форуме если только |
Последний раз редактировалось EVTA, 8 мая 2008 в 14:57.
| | | новый пользователь
заебал ананито.....хорош уже виртуалов плодить   [/QUOTE]
этт не он,лошара,хорош тупить | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ Добавлено через 39 секунд
этт не он,лошара,хорош тупить Игрушечная леди, а че у тя с лицом? демона переслушала чтоль? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ~~~t o u s ~~~ Добавлено через 39 секунд
заебал ананито.....хорош уже виртуалов плодить   этт не он,лошара,хорош тупить[/QUOTE]  не растраивайся персег  | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | не ну это ппц уже вообще)раздули прям я не знаю
в чём проблема вообще я так и не уловлю..и почему бустер лошара?
он сказал про демонито плохо в конце трека поэтому его теперь нужно растрелять 
умники ну ответьте уже что нибудь грамотное помимо срача  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я вот щас зашел домой, да почитал со смехом, че тут эта босота понаписала)))
олени, читайте внимательно) когда хотя бы ОДИН ИЗ ВАС сможет составить мне конкуренцию, тогда и разевайте ротки свои поганые, кто рэп, а кто не рэп. а пока что прихлопните еблища и почитайте книжки, а не форум - это разлагает ваш мозг, и без того уже разложившийся на молекулы. буси и бусята. хахахаха.
ЗЫ.
снэйк - а ведь ты действительно мудень, Дроп прав был. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | звезда пришла фейки на колени  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Boo$ter звезда пришла фейки на колени  а ты, кстати, и до "фейки"-то не дотягиваешь. ты так, запах с крылышками.  | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | а мне похеру у меня Дроповый трек в винампе =)))
ЭТО РОЖА ЧЕМПИОНА (с)  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Блиать прочитал тему, охуел 
1) для тех кто не в курсе, БК - это Бойцовский Клуб на ххру, в котором судьями могут быть люди как минимум дошедшие до турнирки в батлах ххру.
2) Бусь, про виртуалов пиздеть имхо нехорошо ибо сам время от времени заходишь сюда своим и постишь... Что по поводу t o u s, эту девочку я знаю и это никак не виртуал... тобишь это реально существующий человек... поэтому здесь ротик прикрыли и ничо не орём.
3) 2Ваня
То ты кричишь, что Дэм очень сильный рэпирок и должел был бы быть в полуфинале... а тут он вдруг стал НЕРЭП! Как так???  подлизывай Стасику, красавец
Ну и по теме:
Трек пока не слышал, с оценками дам комент... пока
З.Ы. пока честно говоря ещё почти никого не слушал, работы дохуя пзц +ещё тут мороки с недвижимостью (кому надо, тот знает), времени свободного почти нет...  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Demonito снэйк - а ведь ты действительно мудень, Дроп прав был. В этом я согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Блиать прочитал тему, охуел 
1) для тех кто не в курсе, БК - это Бойцовский Клуб на ххру, в котором судьями могут быть люди как минимум дошедшие до турнирки в батлах ххру.
2) Бусь, про виртуалов пиздеть имхо нехорошо ибо сам время от времени заходишь сюда своим и постишь... Что по поводу t o u s, эту девочку я знаю и это никак не виртуал... тобишь это реально существующий человек... поэтому здесь ротик прикрыли и ничо не орём.
3) 2Ваня
То ты кричишь, что Дэм очень сильный рэпирок и должел был бы быть в полуфинале... а тут он вдруг стал НЕРЭП! Как так???  подлизывай Стасику, красавец
Ну и по теме:
Трек пока не слышал, с оценками дам комент... пока
З.Ы. пока честно говоря ещё почти никого не слушал, работы дохуя пзц +ещё тут мороки с недвижимостью (кому надо, тот знает), времени свободного почти нет...  Да хуле ты путаешь! Баттл купил Бустер, Винни и Буфет! Вроде ты всех их назвал, хотя мож у тя еще кто родился в голове  | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | блять заебали нахуй гнать на друг друга, тем более на форуме, типо что то решиться | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а за мою Яночку t o u s я вам всем рога поотшибаю, дурни. Добавлено через 57 секунд -Цитата от tЭmpleR блять заебали нахуй гнать на друг друга, тем более на форуме, типо что то решиться поверь, в бк решилось бы при наличии соперника. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 20:25.
| | | |