MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Alee Оу ес, я вовремя сваливаю с таких хуебатлов 
Насколько я помню, хуйня о смене оценок даже поднималась на форуме, я ток хз ответ был? Какова причина то?
Бустер сорь конешн попозжа отпишу по трэку, а то у мя сча качаетсо гиг битов, стремно еще чтото начинать качать  акей...
эт шо за гиг битов таких? нука нука..а то инер закрыли шо то пиздец скучно стало | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Boo$ter акей...
эт шо за гиг битов таких? нука нука..а то инер закрыли шо то пиздец скучно стало http://www.officialinstrumentals.com тебе в помощь  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | снейк съебал из темы?) обидно( | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Alee о фига се...
забыл ужо про такой..он когда давно закрыт был.. 
спасиб | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Boo$ter о фига се...
забыл ужо про такой..он когда давно закрыт был.. 
спасиб А потом чудом реанимирован был слезой Чака Норриса  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от D.R.O.P. снейк съебал из темы?) обидно( он обещал завтра те всё расписать популярно..ща ушёл
чувствую терь срач дропа со снейком ещё на 20 страниц Добавлено через 35 секунд -Цитата от Alee А потом чудом реанимирован был слезой Чака Норриса  не ну чудеса пиздец..бля раньше мона было по буквам искать вроде...жаль жаль(( |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 9 мая 2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | что то скучно =) пойти что ли в чяте посидеть? =) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Boo$ter он обещал завтра те всё расписать популярно..ща ушёл
чувствую терь срач дропа со снейком ещё на 20 страниц Добавлено через 35 секунд
не ну чудеса пиздец..бля раньше мона было по буквам искать вроде...жаль жаль(( У меня есчо что то есть, там по альбомам качаетсо, но есть один минус-очень популярный хост на котором можно качать 1 раз в 50 минут  ток надо найти в куче ссылок, еси найду и если надо кину в лс | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Alee У меня есчо что то есть, там по альбомам качаетсо, но есть один минус-очень популярный хост на котором можно качать 1 раз в 50 минут  ток надо найти в куче ссылок, еси найду и если надо кину в лс да лан..я ща всё равно качаю интерактивный секс симулятор для рэперов..от джи юнет..там пиздец угар)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сусанин что то скучно =) пойти что ли в чяте посидеть? =) да ты не скучай..завтро снейк придёт тут другое мясо начнёцо  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 9 мая 2008 в 00:34.
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Boo$ter да лан..я ща всё равно качаю интерактивный секс симулятор для рэперов..от джи юнет..там пиздец угар)) ссылку давай | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | То завтра а я сейчас хочу =) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от D.R.O.P. во-первых ты пиздишь сейчас нагло, во-вторых, в раунде, в котором я слетел в составе судей не было уже ни смита, ни Фейрнесс, судили 3 человека, ты, SMG и ещё кто-то. Оценки были выставлены тобой первым, в них я прошёл, выставил ещё кто-то, я прошёл, выставил смг и судя по его оценкам я не прошёл, получается что я должен был пройти. Дальше-больше. На форуме была создана тема с намёком на то, что Kill_RC и Al Hammer отказались судить твой баттл, чьи имена крутились в баннере на протяжении 3х раундов, если не больше, Тема была удалена через несколько часов и почему-то ты изменил свои оценки, причём сам об этом написал, и по ним я уже не проходил. всё просто. за меня было 2 голоса из трёх, остался один. Так что завали своё гнилое геморойное ебало и не пизди, я тебя учить не буду, жизнь научит.
Кстати и ещё, трек моего оппонента не был сдан в срок. Сроки почему-то срочно продлили.
Вывод: Ты ебучий пиздабол  | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | хуй с ним иду спать =) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от D.R.O.P. ссылку давай я с внутренней качаю....и эта хуета оч много весит..пизда фифти уже кино делает за бешеные бабки...  | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | апчик на посошок | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Сусанин апчик на посошок ауфидэрзэйн  | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | Ну нихера срача,но читал с удавольствием!деманито,те отдельное спс,такого бреда не слышал давно!спс за паднятие настраения!есл ты такой умный,работяга-нафиг говна развёл?как т не заметна па тебе что ты умнее собаки!а вобще советую завязать вам ету тему!деманито,ушёл б лучше б достойна с паражением в бэтле,а не срач устраивать!тя обидели что ли????есл бэтл и куплен,что ж паделать,смирись,а не гавнись как бабка,которой не хатят уступать место в общественом транспарте!всем мир,обидеть не хател!ВСЕХ С 9 МАЯ!РОССИЯ НЕПАБЕДИМА!!! Добавлено через 2 минуты Па треку отпишусь днём,вечером,как скачаю!мир! |
Последний раз редактировалось St1ch, 9 мая 2008 в 01:16.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от St1ch Ну нихера срача,но читал с удавольствием!деманито,те отдельное спс,такого бреда не слышал давно!спс за паднятие настраения!есл ты такой умный,работяга-нафиг говна развёл?как т не заметна па тебе что ты умнее собаки!а вобще советую завязать вам ету тему!деманито,ушёл б лучше б достойна с паражением в бэтле,а не срач устраивать!тя обидели что ли????есл бэтл и куплен,что ж паделать,смирись,а не гавнись как бабка,которой не хатят уступать место в общественом транспарте!всем мир,обидеть не хател!ВСЕХ С 9 МАЯ!РОССИЯ НЕПАБЕДИМА!!! Добавлено через 2 минуты Па треку отпишусь днём,вечером,как скачаю!мир! еблощекий даун ты. | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | -Цитата от Demonito еблощекий даун ты. Уууеее!Как ты догадался?следишь за мной?=) | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 07.09.2007 | И снова Здравствуйте  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Жесть тут тема %) Хорошо что я не полез на этот батол, он у меня со штрихом ассоциируется - такая же безответственность там. Трек нормальный, но честно не люблю такие минуса. Зачитано без косяков, но крики "лучший, лучший" оч удручают Добавлено через 1 минуту хочется побольше рифм слухать ещё) |
Последний раз редактировалось xtype, 9 мая 2008 в 11:14.
| | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Demonito ты ща натупила прям жестко))) судя по твоим словам нелепым, человек, засмеявшийся над клоунадой в интернете, несчастлив в жизни?  кажется, у тебя не все в порядке. ты ж в инете. целыми днями. ой глупая. 
Бусо - теперь читай и запоминай. делать дома рэп нет возможности. запомнил? а теперь задумайся над следующей фразой - рэп я пишу не дома. надо же. и ебашить в 10 вечера писать рэп в гости - это как минимум не то. я хз правда, как в москве у вас дела обстоят, или че конкретно у ТЕБЯ в голове творится.
микстейп - твой микстейп отличное пособие по тому, как надо слизывать фишки с других исполнителей. и это твАрение я бы посоветовал в первую очередь тебе удалить с жесткого диска и не засорять паутину. лучше сделать качественный продукт, и в рот я ебал эти спешки. и не считай мое время, понял.  Глуп в этой ситуации ты, сам сказал что пришел домой и сразу полез посмотреть что там про тебя написали, я в инете от силы 2 часа в день, так что у меня все в порядке и есть дела намного поинтереснее чем набивать посты в чужой теме где тебя не ждали)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от xtype Жесть тут тема %) Хорошо что я не полез на этот батол, он у меня со штрихом ассоциируется - такая же безответственность там. Трек нормальный, но честно не люблю такие минуса. Зачитано без косяков, но крики "лучший, лучший" оч удручают Добавлено через 1 минуту хочется побольше рифм слухать ещё) вот ответь объективно плиз...куда уж больше то???  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Победы тебе в этом баттле ман! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Baby Je Победы тебе в этом баттле ман! спасиб мужик  | | | | |