Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от COR[Эти типы] сеть вчером послушать 15 треков по моему не проблема в пятницу для меня сесть и отдохнуть проблемно было
бегал за зачетом по инженерной графике,не поставила,до полуночи потом сидел чертил
не приняла 
в итоге завтра пойду
как велико мое желание разбить ей ебало 
так что бывают в сессии дни когда пиздец как некогда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. Не могу понять хрень одну... с момента как я уже начала судить пары трека Комедиума не было...а сейчас он каким-то волшебным образом он появился..  минус поставь и не вымахивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кисюльчик, а где ж обещанный дисс??)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] Все должно быть по справедливости!!! Пусть скажут организаторы свое слово по этому поводу!!! Если даже один из судей это видет и его не вводят в курс!!! Я бы тогда тоже мог переписать трек и свести нормально!!! Пиздец ебала!!! да будет вам известно, мой дорогой друК, что в данный момент я сижу свожу свой 4ый раунд на данный баттл... вчера сдал голый миксдаун... и не поднимаю тут полемику по поводу плохого качества своего трека... пересведи и создай тему с треком в хорошем качестве Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Наська Little B. Кисюльчик, а где ж обещанный дисс??)) первые 2 слова куплета послушай... и поймёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | "Мыслей нет" что ли  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну да... чем я тебя задиссить то смогу, зай? "лучше - тебя не замечают, чем - тебя диссят " (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну,заюлинька, выкрутился всё таки   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от SepTember!!! послушал комедиума и обнаружил что он стильно картавит  поздновато...  я почти вылечился.... логопед замечательный просто таки Добавлено через 1 час 42 минуты 23 секунды мой 4ый раунд сведённый, если кому интересно... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от SepTember!!! послушал комедиума и обнаружил что он стильно картавит  поздновато...  я почти вылечился.... логопед замечательный просто таки Добавлено через 1 час 42 минуты 23 секунды мой 4ый раунд сведённый, если кому интересно... Ну ты пацан что надо 
Я уже думал не пожарю твой рот в следующих раундах, а ты сдал модную песнь  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от komeduym -Цитата от SepTember!!! послушал комедиума и обнаружил что он стильно картавит  поздновато...  я почти вылечился.... логопед замечательный просто таки Добавлено через 1 час 42 минуты 23 секунды мой 4ый раунд сведённый, если кому интересно... Прошлый раунд прокачал, а этот что-то 
Рифмовочка 
До сих пор не могу понять, как ты во второй не прошёл?  https://www.hip-hop.ru/forum/boyok-pravo-silnogo-4-raund-...er-377316/
Забегай  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | братва, не стреляйте в друг друга  | | | | активный пользователь
половинке этой половине даже комменты оставил
читайте, ругайте | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от mister_ra половину оценил
читайте, ругайте Ругать не за что, так как коммента нет. Плохо это или хорошо - хезе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от mister_ra половину оценил
читайте, ругайте Ругать не за что, так как коммента нет. Плохо это или хорошо - хезе какой ник?
прокомментирую, пока время есть | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от mister_ra -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от mister_ra половину оценил
читайте, ругайте Ругать не за что, так как коммента нет. Плохо это или хорошо - хезе какой ник?
прокомментирую, пока время есть BoYOk 15 пара Или сюда забегай | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от mister_ra половину оценил
читайте, ругайте ты меня еще в третьем раунде прокомментировать обещал
Flomo_SB пара 27 | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | сроки так и не обозначили? | | | | GangPRO Rec
а где оценки можно посмотреть?
Показать скрытый текст
да я туплю | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от mister_ra -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от mister_ra половину оценил
прокомментирую, пока время есть спасибо)) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | движняк похуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я всех стараюсь коментить...кого-то больше кого-то меньше,но коментарий у каждого  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ну это отлично что буду почти у всех комменты 
Настя ты уже много отсудила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от COR[Эти типы] ну это отлично что буду почти у всех комменты 
Настя ты уже много отсудила? Больше половины | | | | LA FUMEE
наверно ты больше других отсудила | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от COR[Эти типы] ну это хорошо)
наверно ты больше других отсудила так и есть. после неё идёт мистер ра, затем томми, лем и я. остальные ещё не начали судить  | | | | |