#misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от [POSTAL] я текст ещё не писал ...)) я пишу  не получается чтото ...((
на месте допишу ...  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK ребят, 15е число включительно ведь надеюсь?
ато я рассчитывал на это, а инфа на сайте меня малость испугала) вообще всегда включительно было, а вот счетчик что-то привирает выходит  когда это, интересно было включительно Оо
до 15, это значит с 14 на 15... не до КОНЦА 15, а до него самого!!! | | | | blvck
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от WestoN[TMC] я постараюсь завтра сдать до 23 59, но поддержу Вестона - дайте парню продление, мужики  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я за продление Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK ребят, 15е число включительно ведь надеюсь?
ато я рассчитывал на это, а инфа на сайте меня малость испугала) вообще всегда включительно было, а вот счетчик что-то привирает выходит  когда это, интересно было включительно Оо
до 15, это значит с 14 на 15... не до КОНЦА 15, а до него самого!!! что первый, что второй баттл в ограничениях писался день, в который последний день принимались треки.
я тебе пример о наболевшем для меня приведу. вузы принимают копии до 25 июля. что значит включая 25 число. оригиналы до 4. 4 ещё сдают.
так и тут написано до 15. значит 15 сдают ещё, тем более что всегда так у нас было, ты ошибся
ну и плюс продли до 16 по своему усмотрению  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП я за продление Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП
вообще всегда включительно было, а вот счетчик что-то привирает выходит  когда это, интересно было включительно Оо
до 15, это значит с 14 на 15... не до КОНЦА 15, а до него самого!!! что первый, что второй баттл в ограничениях писался день, в который последний день принимались треки.
я тебе пример о наболевшем для меня приведу. вузы принимают копии до 25 июля. что значит включая 25 число. оригиналы до 4. 4 ещё сдают.
так и тут написано до 15. значит 15 сдают ещё, тем более что всегда так у нас было, ты ошибся
ну и плюс продли до 16 по своему усмотрению  Уже?  Крутяяяк 
Спасибосы плотные люто    | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП я за продление Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Lawliet
когда это, интересно было включительно Оо
Спасибосы плотные люто    пока рано радоваться  слово админа всегда будет последним и самым значимым)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП я за продление Добавлено через 2 минуты 50 секунд
что первый, что второй баттл в ограничениях писался день, в который последний день принимались треки.
Спасибосы плотные люто    пока рано радоваться  слово админа всегда будет последним и самым значимым)) еа  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП я за продление Добавлено через 2 минуты 50 секунд
что первый, что второй баттл в ограничениях писался день, в который последний день принимались треки.
Спасибосы плотные люто    пока рано радоваться  слово админа всегда будет последним и самым значимым)) блеа  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | но он добрый. а сейчас 1/4 финал и хороших участников терять не хочется, например  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | давай те пацаны, успевайте  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Во-первых, глупо давать 2 полных недели + 1 день... где логика?
Во-вторых, включались у нас только сутки первого отбора, ибо там было прописано ДО 29:59, а здесь просто ДО, что аналогично фразе "все дни ДО 15", а это: 12, 13 и 14...
Тем более, что по просьбе Сурового сроки были продлены ещё на неделю (вместо одной стало две). Ну если уж за это время не удалось ничего придумать, записать и свести, то это уж совсем...
Печалит меня положение текущего раунда  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet Во-первых, глупо давать 2 полных недели + 1 день... где логика?
Во-вторых, включались у нас только сутки первого отбора, ибо там было прописано ДО 29:59, а здесь просто ДО, что аналогично фразе "все дни ДО 15", а это: 12, 13 и 14...
Тем более, что по просьбе Сурового сроки были продлены ещё на неделю (вместо одной стало две). Ну если уж за это время не удалось ничего придумать, записать и свести, то это уж совсем...
Печалит меня положение текущего раунда  мужик, посмотри на это с другой стороны - люди больше сидят над трекми, как-никак четверть финал)
я за продление, поскольку там у Вестона проблемы были, пусть уже допишет сдаст
чего уж стоит, 1 день  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от Lawliet Во-первых, глупо давать 2 полных недели + 1 день... где логика?
Печалит меня положение текущего раунда  мужик, посмотри на это с другой стороны - люди больше сидят над трекми, как-никак четверть финал)
я за продление, поскольку там у Вестона проблемы были, пусть уже допишет сдаст
чего уж стоит, 1 день  поддерживаю  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | все же давайте продлим до завтра, Лем 
просто мой звукарь вернулся, я хочу трек в охуенном качестве сдать)
завтра и сдал бы
пожаааалуйста  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | мда ... | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sky NK все же давайте продлим до завтра, Лем
просто мой звукарь вернулся, я хочу трек в охуенном качестве сдать) по-любэ поддержу, как зритель  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | имейте совесть, для 5 человек же действуют рамки сроков.  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | давайте ещё на 2 недели продлим ? | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? надо сразу месяца 2-3 давать, чтобы они смогли распланировать и записывать по строчке в день в "отличном качестве"... | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? да ладно тебе мужик)
1 день 
и все)
я пидор если больше буду просить  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Alfav1t -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? надо сразу месяца 2-3 давать, чтобы они смогли распланировать и записывать по строчке в день в "отличном качестве"... да сразу 6-7 месяцев ... -Цитата от Sky NK -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? да ладно тебе мужик)
1 день 
и все)
я пидор если больше буду просить  просто получается, что вы нихуя не делаете 2 недели, а потом просите продлений 
Каникулы ведь, и времени всё равно нет ?  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от Alfav1t -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? надо сразу месяца 2-3 давать, чтобы они смогли распланировать и записывать по строчке в день в "отличном качестве"... да сразу 6-7 месяцев ... -Цитата от Sky NK -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? да ладно тебе мужик)
1 день 
и все)
я пидор если больше буду просить  просто получается, что вы нихуя не делаете 2 недели, а потом просите продлений 
Каникулы ведь, и времени всё равно нет ?  нууу, я успел записать, я хочу чтобы свели все охуенно просто а не сикось-накось
почему раньше не сделал трек - тут моя вина, на слишком многих батолах учавствую, не рассчитал
но все основные силы до сих пор сюда бросаю
ладно уже, мужики, 1 день, завтра до 23 59 я обязон скину трекан  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от Sky NK -Цитата от [POSTAL] давайте ещё на 2 недели продлим ? да ладно тебе мужик)
1 день 
и все) я пидор если больше буду просить не бросался бы ты такими словами, Вася...  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Sky NK -Цитата от [POSTAL] -Цитата от Alfav1t
надо сразу месяца 2-3 давать, чтобы они смогли распланировать и записывать по строчке в день в "отличном качестве"... да сразу 6-7 месяцев ... -Цитата от Sky NK
да ладно тебе мужик)
1 день 
и все)
Каникулы ведь, и времени всё равно нет ?  нууу, я успел записать, я хочу чтобы свели все охуенно просто а не сикось-накось
почему раньше не сделал трек - тут моя вина, на слишком многих батолах учавствую, не рассчитал
но все основные силы до сих пор сюда бросаю
ладно уже, мужики, 1 день, завтра до 23 59 я обязон скину трекан  сроки даны всем одинаково ... 
я на 5 раунд записывался в ночном клубе, при шумах ... 
мне пох было на качество, мне главнее было сдать в срок  | | | | |