[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lawliet всё настолько печально?!... https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-pereocenka-cennoste...vs-388707/
не забывайте отслушать отбор СаСиСы, пасаны  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet ты вот блядь удалил страницу и не дал никаких своих контактов мне. по смс не дело организационные моменты обсуждать  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё у вас там за дела, ребят?Ё!  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Драки | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | пиши в лс на hhru -Цитата от komeduym всё настолько печально?!...  нуууу...  я бы не радовался...
почти ничья {пока что}  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet пиши в лс на hhru  ты в скором времени восстановишь профиль  либо создашь новый 
ты там мне черкани, кто полностью отсудил и кто пока не всех | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП ты там мне черкани, кто полностью отсудил и кто пока не всех Все, кто вообще приступал к судейству, отсудил всё Пока не отсудили: ШтЫрлиц, Товарищ Messi, The Clean и Base -Цитата от НКП ты в скором времени восстановишь профиль  либо создашь новый  Если и так, то только ради того, чтобы призвать к судейству Женю [Ljey] и Витю [CLassic]. Я договаривался с ними по контакту  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП ты там мне черкани, кто полностью отсудил и кто пока не всех Все, кто вообще приступал к судейству, отсудил всё Пока не отсудили: ШтЫрлиц, Товарищ Messi, The Clean и Base -Цитата от НКП ты в скором времени восстановишь профиль  либо создашь новый  Если и так, то только ради того, чтобы призвать к судейству Женю [Ljey] и Витю [CLassic]. Я договаривался с ними по контакту  и не только из-за этого 
а играть в упёртого барана, пытаясь что-то доказать как минимум глупо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП ты там мне черкани, кто полностью отсудил и кто пока не всех Все, кто вообще приступал к судейству, отсудил всё Пока не отсудили: ШтЫрлиц, Товарищ Messi, The Clean и Base песда мне при условии, что сейчас почти ничья кстати
твой акк ВК можно удалять?! или ты уже сам удалился?!
вот ещё чО
в чью сторону перевес в почти ничьей?! (пиши в ЛС)
| | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП и не только из-за этого 
а играть в упёртого барана, пытаясь что-то доказать как минимум глупо Ты как Шок 
тот уже написал, что я восстановлю акк через 2 недели 
Говорю и тебе и всем: из 48 друзей по факту переписывался с 3-4 
Кому что-то от меня реально надо - позвонит, а связь по баттлу могу держать через здешнюю систему сообщений | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП ты там мне черкани, кто полностью отсудил и кто пока не всех Все, кто вообще приступал к судейству, отсудил всё Пока не отсудили: ШтЫрлиц, Товарищ Messi, The Clean и Base песда мне при условии, что сейчас почти ничья кстати
твой акк ВК можно удалять?! или ты уже сам удалился?!
вот ещё чО
в чью сторону перевес в почти ничьей?! (пиши в ЛС)
logica_mod ON
13 судей. 4 не преступили судить. 13-4=9 судей отсудили
"почти ничья" следствие проигрываешь на 1 голос.
BoYOk 5 - 4 komeduym
memmory's dumpin'
logica_mod OFF | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | комедиум бессмертный, эти значки ничего не значат  | | | | агрессивный пользователь
BoYOk 5 - 4 komeduym
memmory's dumpin'
logica_mod OFF  луче бы молчал...
всё равно неправильно толкуешь -Цитата от Хип-хопер комедиум бессмертный, эти значки ничего не значат   | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП logica_mod ON
BoYOk 5 - 4 komeduym
memmory's dumpin'
всё равно неправильно толкуешь в задаче с изначально неверными данными не может быть правильного решения 
я не виноват  | | | | агрессивный пользователь
просто я так подумал: "чё то ты мало мне за финал заплатил" 
мы ж с тобой братаны-заговорщики хоть я тебя и в глаза не видел -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП logica_mod ON
BoYOk 5 - 4 komeduym
memmory's dumpin'
всё равно неправильно толкуешь в задаче с изначально неверными данными не может быть правильного решения 
я не виноват  без шуток... отсудили 9 человек
про комедиума и бойка - чисто подогреваю любопытство, не более 
ничего не ясно! ещё 4 человека!!!  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet Саня, сливайся уже
мы ж с тобой братаны-заговорщики хоть я тебя и в глаза не видел -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet  луче бы молчал...
я не виноват  без шуток... отсудили 9 человек
про комедиума и бойка - чисто подогреваю любопытство, не более 
ничего не ясно! ещё 4 человека!!!  а я как и ты предварительный итог огласил. только в другом виде  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП а я как и ты предварительный итог огласил. только в другом виде  ок | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet -Цитата от НКП а я как и ты предварительный итог огласил. только в другом виде  ок а мне вот, например, интересно как дела в первой паре. ибо в других и без того всё понятно, например  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lawliet Саня, сливайся уже
мы ж с тобой братаны-заговорщики хоть я тебя и в глаза не видел хуя ты ненасытный  мой блат полностью весь твой призовой фонд покрывает если всё понятно, то мне идти домой?!  | | | | неоконцептуальный понт
не спеши ты так. я всё-таки надеюсь вас с суровым в паре увидеть  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП яснопонятно 
не спеши ты так. я всё-таки надеюсь вас с суровым в паре увидеть  мы оба не пройдём инфо 100 % | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП яснопонятно 
не спеши ты так. я всё-таки надеюсь вас с суровым в паре увидеть  у меня в паре все ясно уже? 
вообще пичалька | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП а мне вот, например, интересно как дела в первой паре. ибо в других и без того всё понятно, например  в первой паре такая же беда  (разрыв в один голос)
так что, не будем загадывать наперёд  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему именно с Суровым?! я так то не выёбываался на него... мне как бы класть... это у него чё то свербит постоянно... Lawliet, Кирь... ну так перевес не в мою пользу, так?! | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK у меня в паре все ясно уже? 
вообще пичалька бля 
и у вас в паре разрыв в один голос))) -Цитата от komeduym почему именно с Суровым?! я так то не выёбываался на него... мне как бы класть... это у него чё то свербит постоянно... Lawliet, Кирь... ну так перевес не в мою пользу, так?!
чтобы было всё честно, назову текущих лидеров в парах: R_Intrigue, rider, _WestoN_ (  ) и komeduym
все с отрывом в один голос, кроме третьей пары...
там вообще пиздец 
я даже расстроен | | | | |