Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от no chaOstle выходит только 4 человеке в проёбе. это много для 6 раунда. | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от no chaOstle выходит только 4 человеке в проёбе. это много для 6 раунда. По моему нормально ... лето ведь ... ) https://www.hip-hop.ru/forum/postal-vam-i-ne-snilos-6-rou...hb-384678/ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Хип-хопер Дарк вэй молодец, но суровый в 7  Диаметрально противоположное мнение имею я Добавлено чуть позже
Треки, кстати, залил на сайт  А ты кто такой  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от no chaOstle выходит только 4 человеке в проёбе. это много для 6 раунда. 2 в итоге в проёбе, ещё 2 не смогли сдать из-за временной поломки формы сдачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я на Менимо такие надежды возлогала  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Наська Little B. А я на Менимо такие надежды возлогала  Деньги кончились. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Наська Little B. А я на Менимо такие надежды возлогала  Лаг/лож, например  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. А я на Менимо такие надежды возлогала  А как же я, хахаа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я не знаю...просто думала что он до финала дойдёт нефиг делать...а он такой сякой.. 
Кому нечем заняться лезьте сюда https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-vse-baby-ster...-a-384672/ | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. Ничего он ни такой ни сякой,отдыхает человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну и правильно  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | Форма для судей откроется приблизительно 28.07. Ждём  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП Форма для судей откроется приблизительно 28.07. Ждём  На сайте систему отображения комментариев подправили 
Ещё какие-то изменения ожидаются? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от НКП Форма для судей откроется приблизительно 28.07. Ждём  На сайте систему отображения комментариев подправили 
Ещё какие-то изменения ожидаются? Понятия не имею, админ в отпуске, никто ничего не делал)) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от НКП Форма для судей откроется приблизительно 28.07. Ждём  На сайте систему отображения комментариев подправили 
Ещё какие-то изменения ожидаются? Понятия не имею, админ в отпуске, никто ничего не делал)) Посоветуй Лему обратиться в нобелевский комитет, так как он, походу, создал самонастраивающийся и развивающийся сайт  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Скоро сайт захочет быть в ряду судей  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от НКП -Цитата от Олег Валерьевич На сайте систему отображения комментариев подправили 
Ещё какие-то изменения ожидаются? Понятия не имею, админ в отпуске, никто ничего не делал)) Посоветуй Лему обратиться в нобелевский комитет, так как он, походу, создал самонастраивающийся и развивающийся сайт  а что изменилось в комментариях? | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от НКП -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от НКП
Понятия не имею, админ в отпуске, никто ничего не делал)) Посоветуй Лему обратиться в нобелевский комитет, так как он, походу, создал самонастраивающийся и развивающийся сайт  а что изменилось в комментариях? теперь показывает сразу последние коменты, а не самые старые ) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от НКП -Цитата от Олег Валерьевич Посоветуй Лему обратиться в нобелевский комитет, так как он, походу, создал самонастраивающийся и развивающийся сайт  а что изменилось в комментариях? теперь показывает сразу последние коменты, а не самые старые ) Акси помог вам всем  | | | | неоконцептуальный понт
значит админ всё-таки поработал
Кстати один трек дисквалификацией попахивает | | | | blvck
Кстати один трек дисквалификацией попахивает За что  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП о как Оо
Кстати один трек дисквалификацией попахивает За что  за левость | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП о как Оо
Кстати один трек дисквалификацией попахивает За что  за левость чей?  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | duetoo, не? или я уши проебал? | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от НКП
за левость чей?  duetoo, не? или я уши проебал? да нет,не проебал.отборку воще какую то левую сдал походу  | | | | |