С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Теперь комедиум не неубиваемый | | | | tak_to_SLot
кстати раз уж так все вышло, хотелось бы почитать комменты некоторых судей, например вити класика, сайта мц о треке Ромы.... | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Суровый НКП красава, выкупает пацанскую политику
А вообще типы не сорьтесь, а то кто будет 3ий братск устраивать -Цитата от Никита Nikko хуево отношусь к комедиуму,но Ром.ты опускаешь на его планку.будь выше. Да я вроди Никитос не куда не опускаюсь, сделал батл парт без грязи, мамоёбства и низостей, чистый батол репчик  я про то,что ты пишешь в теме выше)
трек я твой заценил у тебя в теме,по твоей же просьбе.и остался хорошего мнения 
я про склоки эти все.сделай вывод,что он мудло конеченое и всё.трек сдал - жди.ты выйграешь
уже выйграл,как оказалось
с победой | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lem' Воля ваша... вы долго ныли, господа 
Раз вас не устраивает такой расклад, вот что в итоге... Результаты Bratsk Hip-Hop Battle#2 Почему места распределились таким образом - Участнику komeduym засчитано техническое поражение.
Трек не был сдан вовремя. Победителем в паре становится Суровый.
Третье и четвёртое места присуждаются пользователям по результатам предыдущего раунда
(за отказом принимать участие в раунде реванше), соответственно: Flomo_SB (112 баллов) и Weston (105 баллов). Как обстоят дела с призами - Победитель баттла должен выбрать один из своих треков (участвовавших в BHHB#2) на который бы хотел слышать dubstep-remix от sashaslay для последующей его обработки. Так же ему причитаются 3 авторских минуса.
Так же, победители второго сезона должны сообщить мне свои WebMoney кошельки (WMR) после чего, в течении 30 дней я обязуюсь произвести выплаты. И что дальше..? - Пока не вручены призы, баттл считается незавершённым!!! Планируется запись обсуждения с участием финалистов.
Внимательно следите за всеми изменениями! финалистов - Сурового и Комедиума - правильно понял?
Романа с победой плотно | | | | агрессивный пользователь
кстати раз уж так все вышло, хотелось бы почитать комменты некоторых судей, например вити класика, сайта мц о треке Ромы....  ну как бы, Суровый только вчера сдал трек так то...
тут в любом случае комментов бы ещё не было.
А так как судейство в данной ситуации не имеет смысла, то и комменты некому оставлять 
Вот это то самое обстоятельство, из-за которого мне особо обидно.
Не, ну если хотите, можно устроить, так то Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Sky NK финалистов - Сурового и Комедиума - правильно понял? да, скорее всего именно финалистов  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Сказочник Теперь комедиум не неубиваемый с чего ты взял? его же не вынесли  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сказочник Теперь комедиум не неубиваемый с чего ты взял? его же не вынесли  А что тогда? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Сказочник -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сказочник Теперь комедиум не неубиваемый с чего ты взял? его же не вынесли  А что тогда? технической поражение это так притянуто за уши звучит. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Бля ребята, победа это хорошо, но зачем такая победа, где я не смогу сказать " Да я выебал этого щенка со счётом 20-0, порвал ему туз и натянул его на его же башню", а скажу лишь " Ну блять да выиграл батл, оппонент не сдал трек"  Да и комменты "звёзд" были для меня как часть приза. Очень бы хотелось увидить их от судей. Такой победой не похвастаешся особо, печалька  Да и трекан я от души сделал, могу с увереностью сказать что результат бы и так был таким же, но с той маленькой разницей, которая заключается в фразе, которую я не смогу сказать " Я выебал сашу в рот, по чесноку, бабло моё заслуженно"...бой без боя, да еще и финальный, это как-то не по самурайски
А вообще Саша не красиво поступил, он понял что он проебал, и не сдал трек, чтобы иметь право говорить " Да ну нахуй, меня Суровый не вынес, я просто не сдал, ха-ха"...
Так что если еще не все решено на сто процентов, хочу чтобы все знали что я трек Саше не запрещал сдавать, и если решение не глядя на то что оно уже принято и опубликовано, изменится, я не буду выражать не каких возмущений Добавлено через 2 минуты 33 секунды К тому же как 2ое место может быть присуждено тому, кто нечего не сдал ??? на мой взгляд 2ое место это не хуй собачий и его тоже нужно заслужать. Получается что участие в финале комедиума, ровно такое же как и Вестона с Васей, не какое  Только пацаны были достойны и их не пустили в финал такие мудаки как саша, а сам саша просто необязательный и ленивый распиздяй нечего не сдавший, как тогда может быть ему дано 2ое место  |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 17 октября 2011 в 00:36.
| | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Минск Автономный критикл сквад  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от aka Molla Минск Автономный критикл сквад  Да уж, "Минск" и "хуёвый репчик" это как "комедиум" и "нормальный пацан", невозможная хуета  Только качественный продукт  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Меня тоже такой безбойный исход, мягко говоря, не радует -Цитата от no chaOstle komeduym сдаст во вторник, не раньше... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите как бы там ни было, ты обязан досдать трек  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lem' Меня тоже такой безбойный исход, мягко говоря, не радует -Цитата от no chaOstle komeduym сдаст во вторник, не раньше... либо присуждайте сразу победу Суровому, коли ждать не хотите как бы там ни было, ты обязан досдать трек  Типо чтобы 2ое место было, надо трек досдать ? или как ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Да, типа того  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сказочник Теперь комедиум не неубиваемый с чего ты взял? его же не вынесли  его 2 раза вынесли, но влажная фортуна была благосклонна к нему Добавлено через 4 минуты 21 секунду досдать трек для 2 места это так глупо 
2 место у него есть, никто его не отберёт. если уж сдавать трек, то вовремя надо было, а не после итогов. равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла (трек-то есть,но сдавать его зачем?) или оппонент чета в финале коли... в общем выложить трек можно, но бесмысленно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Сказочник Теперь комедиум не неубиваемый с чего ты взял? его же не вынесли  его 2 раза вынесли, но влажная фортуна была благосклонна к нему Добавлено через 4 минуты 21 секунду досдать трек для 2 места это так глупо 
2 место у него есть, никто его не отберёт. если уж сдавать трек, то вовремя надо было, а не после итогов. равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла (трек-то есть,но сдавать его зачем?) или оппонент чета в финале коли... в общем выложить трек можно, но бесмысленно Ну а как может 2ое место занять тот кто нечего не сделал, это же 2ое место, его тоже надо заслужить  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП -Цитата от серёжа мурмур.
с чего ты взял? его же не вынесли  его 2 раза вынесли, но влажная фортуна была благосклонна к нему Добавлено через 4 минуты 21 секунду досдать трек для 2 места это так глупо 
2 место у него есть, никто его не отберёт. если уж сдавать трек, то вовремя надо было, а не после итогов. равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла (трек-то есть,но сдавать его зачем?) или оппонент чета в финале коли... в общем выложить трек можно, но бесмысленно Ну а как может 2ое место занять тот кто нечего не сделал, это же 2ое место, его тоже надо заслужить  ну он дошёл до финала - уже заслужил второе место. дело в том, что он не заслужил первое место. а второе у вас обоих было ещё 3 недели назад) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП
его 2 раза вынесли, но влажная фортуна была благосклонна к нему Добавлено через 4 минуты 21 секунду досдать трек для 2 места это так глупо 
2 место у него есть, никто его не отберёт. если уж сдавать трек, то вовремя надо было, а не после итогов. равносильно тому, если бы сейчас 228 сдал бы трек на 4 раунд 7 баттла (трек-то есть,но сдавать его зачем?) или оппонент чета в финале коли... в общем выложить трек можно, но бесмысленно Ну а как может 2ое место занять тот кто нечего не сделал, это же 2ое место, его тоже надо заслужить  ну он дошёл до финала - уже заслужил второе место. дело в том, что он не заслужил первое место. а второе у вас обоих было ещё 3 недели назад) Ну тоже логично. Кстати я там Кириллу по призу написал, он сказал что это пиздец что я не в России живу, скажи чтобы зашёл в контакт или передай ему какнибуть что в вестерн юнион передать сумму выигрыша будет стоить всего 150 рублей а не как он говорил ) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от НКП -Цитата от Рома Суровый
Ну а как может 2ое место занять тот кто нечего не сделал, это же 2ое место, его тоже надо заслужить  ну он дошёл до финала - уже заслужил второе место. дело в том, что он не заслужил первое место. а второе у вас обоих было ещё 3 недели назад) Ну тоже логично. Кстати я там Кириллу по призу написал, он сказал что это пиздец что я не в России живу, скажи чтобы зашёл в контакт или передай ему какнибуть что в вестерн юнион передать сумму выигрыша будет стоить всего 150 рублей а не как он говорил ) отправил 
в Белоруссии вебмани не кошелёк? Оо | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | всех причастных с завершением 2го бххб. ура товарищи | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Черний всех причастных с завершением 2го бххб. ура товарищи Выходит решение окончательное ? 
Ну ок.
Вообщем Роман затащил как и обещал  | | | | О.У.К.Б
Сурового с победой,достойно валишь
за Сашу обидно...еще хотя бы по той причине что столько хуйни на него вылили
и насчет страдания хуйней...тут не согласен,у данного персонажа заморочки не дай бог каждому вырисовываются и вырисовывались.. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RamzY пиздец.
Сурового с победой,достойно валишь
за Сашу обидно...еще хотя бы по той причине что столько хуйни на него вылили
и насчет страдания хуйней...тут не согласен,у данного персонажа заморочки не дай бог каждому вырисовываются и вырисовывались.. Ну мы то этого не знаем, для нас это не отвественный человек который из раунда в раунд опаздывал и его ждали, я и тут был не протв подождать прошу заметить.
За поздравы спасибо друг  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | благодарю за батол, посаны
Ждем 3й сезон, попробуем пройти дальше 
Романа с победой, комедиума с косарем - может сесть на пенек теперь 
ае | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Рому уже с окончательной победой  Хотя финал Суровый - Никита Менимо был бы еще опаснее)))) Но все же бро, ты красава | | | | |