Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Никитка шарит ёпта  | | | | модный тип
ну ещё скажи,что я не прав,ёпта.  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Menimo ааай ёпта.
кстати,я то тоже за продление,а то как комедиуму продлить так все горазды,хуле.
толи вы так чутко жопу ему лижете,что он 2 раунда слетает подряд а ему похуй ветер вы его тащите.
не по пацански движи водите,ребятки Комедиуму некто не продлевал, его по баллам тащили как шлюху сифозную | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | Никит, это акк моей любимой  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Menimo ааай ёпта.
кстати,я то тоже за продление,а то как комедиуму продлить так все горазды,хуле.
толи вы так чутко жопу ему лижете,что он 2 раунда слетает подряд а ему похуй ветер вы его тащите.
не по пацански движи водите,ребятки на 8 баттле ххру тоже пропустили одного из проигравших в 5 раунд, причем по той же схеме. собственно, ей мы изначально и пользуемся. насильно никто комедиума не тащит, так уж выходит оно само | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мы ж не говорим что не честно, просто радился он видимо с фартуной между ног, вместо того чего надо | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мы ж не говорим что не честно, просто радился он видимо с фартуной между ног, вместо того чего надо неисключено  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мы ж не говорим что не честно, просто радился он видимо с фартуной между ног, вместо того чего надо бляяяя  , Суровый ты охуенен  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мы ж не говорим что не честно, просто радился он видимо с фартуной между ног, вместо того чего надо грамотей  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK ты повару денюжку отдашь за еду
если ты мне денюжку за трек положишь на телефон я тебе кину его прямо сейчас, хуево сведенный правда вы за эту "денюжку" боретесь как бэ 
а то что, мол: "я участвую на многих баттлах, не рассчитал силы", - это уж извините не оригинальная маза Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- фартуной ага, от слова ф Арт, наверное  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK ты повару денюжку отдашь за еду
если ты мне денюжку за трек положишь на телефон я тебе кину его прямо сейчас, хуево сведенный правда вы за эту "денюжку" боретесь как бэ 
а то что, мол: "я участвую на многих баттлах, не рассчитал силы", - это уж извините не оригинальная маза Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- фартуной ага, от слова ф Арт, наверное  меня еще и в городе не было, Лем 
ну так вы даете сегодняшний день или нет-таки?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK меня еще и в городе не было, Лем  час От часу не легче
вместо того, чтобы узнавать МОЖНО или НЕЛЬЗЯ сдавать трек, лучше бы не поленился зайти на сайт и проверить, доступна ли форма сдачи и все вопросы отпадут сами собой! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK меня еще и в городе не было, Лем  час От часу не легче
вместо того, чтобы узнавать МОЖНО или НЕЛЬЗЯ сдавать трек, лучше бы не поленился зайти на сайт и проверить, доступна ли форма сдачи и все вопросы отпадут сами собой! Судьи поответственней участников, надеюсь я | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Lawliet, а можно до конца недели продлить? Мне РЖБ обещал минус намутить, а тексток Дядя Женя с бобиком уже пишут  Так что, если продлите, то я сдам просто  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Lawliet а может сегодня?
у них ведь каникулы) чем они занятЫе ?)) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от Lawliet а может сегодня?
у них ведь каникулы) чем они занятЫе ?)) Они слушают рифмы. Ну или делают их Добавлено через 1 минуту 43 секунды В голове голоса - манят за горизонт
Это зов природы... | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [POSTAL] -Цитата от Lawliet а может сегодня?
у них ведь каникулы) чем они занятЫе ?)) Они слушают рифмы. Ну или делают их Добавлено через 1 минуту 43 секунды В голове голоса - манят за горизонт
Это зов природы... они ебут мозг  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от [POSTAL] а может сегодня? да я бы с радостью, но чё-то не особо красивая картина для четвертьфинала получается  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Lawliet -Цитата от [POSTAL] а может сегодня? да я бы с радостью, но чё-то не особо красивая картина для четвертьфинала получается  а картинка со сроками в 18 дней тоже не красит баттл ...
одни лезут вон из кожи, и сдают во время ...(в последние минуты, чтоб опонент не слышал), а опонент сдаёт через 48 часов ... и вы хотите ещё 24 дать ... ну где порядок на баттле???  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а комедиум что в этот раз в проёбе? | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | епта,батол охуенеен,с телефона сдать вышло  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП а комедиум что в этот раз в проёбе? Нет. Продлили же до конца недели. Он успевает  | | | | |