УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Главное что про Романа сказали, порадовали старика  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | что там пасаны?!" | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от no chaOstle что там пасаны?!" 2 дня ещё  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | послушал обзорчки, акси молодец  , интересно | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | у меня интернет жопа, пока не слушал обзор) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Трек не загружается! Вы установили фильтр на говнецо?  
Нет, фильтра не стоит, или Типси Тип и лок дог тоже говнецо  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Трек не загружается! Вы установили фильтр на говнецо?   размер посмотри,не больше 6 метров должно быть  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Трек не загружается! Вы установили фильтр на говнецо?  
Нет, фильтра не стоит, или Типси Тип и лок дог тоже говнецо  пересдать трек кстати нельзя. так что меньше экспериментов с типси и лочи  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet Мне то че - загружай, если сможешь Добавлено через 3 минуты 43 секунды передайте всем и напишите на сайте! Сроки сдачи продлены до конца недели, в связи с отсутствием у меня доступа в интернет! Сижу через мобильный Трек не загружается! Вы установили фильтр на говнецо?  
Нет, фильтра не стоит, или Типси Тип и лок дог тоже говнецо  пересдать трек кстати нельзя. так что меньше экспериментов с типси и лочи  А по поводу сдачи трека?  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от НКП Мой трек - 5,28, трек Лок Дога - 5,9, Типси Типа - 3,09  | | | | неоконцептуальный понт
сейчас буду решать проблему. Слей мне в личку мыло/пароль на сайте и ссылку на трек, попробую сам залить Добавлено через 14 минут 31 секунду у кого ещё треки загружаются, но не появляются в таблице, мне в личку пишем ник на сайте и ссылку на трек | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я бы весьма порадовался если бы ты перезалил мой трек в нормальном качестве который 10 весит  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- Я бы весьма порадовался если бы ты перезалил мой трек в нормальном качестве который 10 весит  даже у меня не получится победить машину и залить 10 мб из разрешенных 6  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А я думал ты волшебник и всё можеш | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- А я думал ты волшебник и всё можеш я орг и занимаюсь вопросами судейства. сайтом админ занимается  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от НКП -Цитата от -СуРоВыЙ-
А я думал ты волшебник и всё можеш я орг и занимаюсь вопросами судейства. сайтом админ занимается  А я думал волшебник я в тоске печале от юмора твоего. он по жести суров( | | | | blvck
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Дарк вэй молодец, но суровый в 7  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Хип-хопер Дарк вэй молодец, но суровый в 7  Диаметрально противоположное мнение имею я Добавлено чуть позже
Треки, кстати, залил на сайт  |
Последний раз редактировалось Олег Валерьевич, 24 июля 2011 в 20:51.
| | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | ты крутой  | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | komeduym ща сдаст  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | посоны все у кого проблемы с сдачей были, действительно всё заробило. хуй знает что это было. админ я так понял ничего сделать не смог из-за ебаного интернета, н опо сути не важно. ждём пацаны.
akatot отправил мне в личку трек, если не успеет залить сам, не удивляйтесь потом, откуда взялся трек. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от WestoN[TMC] акатот, комедиум сдадут, выходит только 4 человеке в проёбе. с другой стороны печаль что целая четверть участников внезапно проебалась   Добавлено через 14 минут 30 секунд Обнаружил в комментах ещё трек Олмера | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | комедиум сдал https://www.hip-hop.ru/forum/komeduym-vam-i-ne-snilos-bhh...d6-384655/
только не может залить на сайт по причине хуиного интернета
если кому не сложно, примите трек, пасаны... чтобы не напрасны были старания
заранее спасибо Добавлено через 1 минуту 50 секунд всё!!! трек загружен успешно!!! спасибо постфактум | | | | |