статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Hoolig тут в другом дело. смысл ставки просчитать наименьшую долю риска, а в этом случае обстоятельства сложились пиздец как не в сторону этого еблана) он то доказывает, что там не могло быть больше мячей, а при тех обстоятельствах как складывался матч ему просто повезло) Слышь башкирёнок, я бы за еблана тебе подзатыльник то отвесил, да жаль далеко ты зашкерился. ты так же как и раньше неинтересен, хуисос чукотский  далеко зашкерился  подзатыльники детям своим вешать будешь, лысый лысый лысый черт)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от bewhite -Цитата от d.komendant -Цитата от bewhite Ребят, а никто не играет на этом сайте - http://www.buker.ru/? Заказал там деньги на вывод, нихуя не приходят, срок прошёл уже, который в правилах у них. Может кто-нибудь снимал оттуда, в курсе, раскажите, не наёбывает ли контора? Букер.ру это не контора, а хуйня шаблонная, таких в инете много. Я играл там раньше, когда начинал, но выплату никогда не заказывал (сливалось всё как-то)), они ведь по электронке как то тебе должны перевести? На вебмани? Да, на вебмани. Я и сам тут уже порылся в нете, тоже многие говорят, что хуйня полная, а не контора в плане вывода средств. Я то тоже первый раз снять решил и тут такие мнения.  Да и ещё хуйня такая, что с их правилами ебаными и ограничениями я сумму свою буду год где-то выводить...  дохуя таких контор) завлекают акциями и бонусами, а потом хуй вылезешь от туда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hoolig ты так же как и раньше неинтересен, хуисос чукотский  далеко зашкерился  подзатыльники детям своим вешать будешь, лысый лысый лысый черт)) Неинтересен  Мне тебя крысёныша веселить что ли нужно, чтобы тебе интересно стало?  Тебе здесь сотню раз уже хуй к носу приставляли, банили, а ты как баран продолжаешь в залупу лезть, хотя дело твоё, нравится - продолжай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Недавно смотрел линию,и там был матч Динамо Брянск-Краснодар.Чемпионат России,1-й дивизион.Потом я посмотрел турнирную таблицу,Брянск был на последнем месте,Краснодар на втором.На Краснодар кофик был 2,мне сразу показалось это немного странным.И результат меня вовсе не удивил.Брянск выиграл 4:3.Кстати,волевая победа.Из 4 голов,2 с пенальти.Вообще в первом дивизионе коэфициенты хорошие,но как то побаиваюсь я,ибо коррупция в стране у нас процветает... | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Hoolig ты так же как и раньше неинтересен, хуисос чукотский  далеко зашкерился  подзатыльники детям своим вешать будешь, лысый лысый лысый черт)) Неинтересен  Мне тебя крысёныша веселить что ли нужно, чтобы тебе интересно стало?  Тебе здесь сотню раз уже хуй к носу приставляли, банили, а ты как баран продолжаешь в залупу лезть, хотя дело твоё, нравится - продолжай. не кипишуй, помпошечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hoolig не кипишуй, помпошечка  Да я не кипишую, кобылка.  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Недавно смотрел линию,и там был матч Динамо Брянск-Краснодар.Чемпионат России,1-й дивизион.Потом я посмотрел турнирную таблицу,Брянск был на последнем месте,Краснодар на втором.На Краснодар кофик был 2,мне сразу показалось это немного странным.И результат меня вовсе не удивил.Брянск выиграл 4:3.Кстати,волевая победа.Из 4 голов,2 с пенальти.Вообще в первом дивизионе коэфициенты хорошие,но как то побаиваюсь я,ибо коррупция в стране у нас процветает... недавно на ЦСКА-нальчик на счет 1-2 кэф 51 был. я еще прогнал, думал партак в конце таблицы, ан нет заебись идут, так считай это ваще ахуенный подарок был от моей конторки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - В 437-м тираже ФОН-Тото зафиксированы рекордные выигрыши в истории букмекерских контор в России! Счастливые обладатели купонов 437-136986 и 437-84188, угадавшие все 15 исходов в тираже, выиграли 31 764 824 руб и 30 842 343 руб соответственно. нехило так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от mayzef нехило так Да, там несколько месяцев джек-пот не могли снять, я прекратил ставить, когда 45 миллионов уже было. А у кого то вот жизнь изменилась в одно мгновение. ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | надо тоже будет позже тотализаторы ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | никто не в курсе - Марафону в России лицензию дадут или не? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от YAVADOO никто не в курсе - Марафону в России лицензию дадут или не? уже давно дали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | так а что по стране лишь только в СПб что то там есть? http://www.marathonbet.com/aboutus.phtml | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от YAVADOO я знаю что лицензию дали, это проверенная информация!
кто-то тут отписывался, что в Кирове пункты открыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | понятно, спасибо, что просвятил  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | сегодня, если Манчестер выйграет неплохой экспресс потяну  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 8/14 в тотализаторе зашло . обидно так немного .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Владик 2Ville 8/14 в тотализаторе зашло . обидно так немного .  дауж..выиграл бы с 20 рублей 70 или 100 максимум! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | весь день ломаюсь на Базель с -1 поставить
почему-то кажется, что молдоване перегорят, а базель со старта захочет все вопросы снять. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С бетсити на вебмани 2 тыщи долго идти будет ?  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | По поводу Брянска,там другая ситуация-обрати внимания на состав первого круга,
и сейчас которым они играют
На Амкар -Ростов успел кто поставить,и ухватить еще коэф.побольше? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | В моей канторе Амкар - Ростов даже не давали.
Столько слухов про договорняк было, дохуя кто на ничью грузил  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ved Mc -Цитата от YAVADOO я знаю что лицензию дали, это проверенная информация!
кто-то тут отписывался, что в Кирове пункты открыли. у нас тоже открыты  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Кто-то вовремя подсуетился и поставил на Амкар за 2.2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | бля,поставил на Камаз-Химки(П1) и там матч прерван походу на 88 минуте.Дак вот что хотел спросить:мне вернут деньги которые я ставил,либо же просто не будут учитывать это событие?У меня ещё стояло на победу Урала.Они 1:0 выиграли. www.tennisi.com вот по этой хуйне ставил.Не нашёл там что то,чтоб в правилах было написанно по этому поводу. Добавлено через 23 минуты 50 секунд 721 20:00 КамАЗ-Химки 1:1(1-0) итог Abandoned Добавлено через 38 минут 54 секунды На 81-й минуте матча 27-го тура первенства России между "КАМАЗом" и "Химками" при счете 1:1 на стадионе в Набережных Челнах погас свет.
Судья матча Алексей Лобанов принял решение остановить игру.
Причиной отключения электричества стал сбой на городской подстанции. По регламенту у принимающей стороны был один час, чтобы устранить неисправность. За это время неполадка не была устранена.
Судя по всему, будет назначена переигровка данного матча. | | | | |