в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN.
красава)поздравляю)  Добавлено через 3 минуты 43 секунды
знаток блеть если в футболе есть договарники?...о чём речь идёт?ты думаешь в том же Бадминтоне нет их?только там разница есть если в футболе дают большие бабки допустим за договарняк то в Бадминтоне любой человек имеющий 100-1000$ на руках любой матч может купить... ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   хорошая шутка, друк | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Cherry -Цитата от C-Bert -Цитата от Cherry ну ка миллионеры
купите акк 2001 года этот за 100р
остались же еще задроты с деньгами на ВМ на хуй ты его продаёш???  да мама бля сказала, чтобы не общался с вами больше вот если ты бы ко мне пришол с этим аккаунтом в 2008 сентябре я бы тебе даже занего пару сотен евро отвалил!! а щас уже поздно!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Cherry -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   хорошая шутка, друк да блять спроси у этого форума здесь они видели как я поднял....сперва на ЛЧ поднял 17 потом вот такой экспресс замутил
до 30 дошёл и потом ещё на Реале и Барсе до 40 поднял   | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | мне пару сотен рублей хватит, а посты ты еще успеешь на нем набить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Cherry -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   хорошая шутка, друк тебя по сорок третьей закроют паходу  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | -Цитата от AdLaN. да мне похуй, че ты усераешься тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN.
красава)поздравляю)  Добавлено через 3 минуты 43 секунды
знаток блеть если в футболе есть договарники?...о чём речь идёт?ты думаешь в том же Бадминтоне нет их?только там разница есть если в футболе дают большие бабки допустим за договарняк то в Бадминтоне любой человек имеющий 100-1000$ на руках любой матч может купить... ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   ахахаах...давай хуями мериться теперь...с 37 рублей поднимал за 4 часа на лайвах жо 7 штук....а 45 штук я только за один юс опен поднял...клоун....жаль что не могу подтвердить скринами,так как в конторе ставил,а не с кошелька..хотя елси в истории порыть,могу в личку кинуть несоклько ставок с кошелька-одинаров.
и видимо 40 штук-это твоя единственная удача)с подъемом тебя | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Cherry -Цитата от C-Bert -Цитата от Cherry
да мама бля сказала, чтобы не общался с вами больше вот если ты бы ко мне пришол с этим аккаунтом в 2008 сентябре я бы тебе даже занего пару сотен евро отвалил!! а щас уже поздно!!  мне пару сотен рублей хватит, а посты ты еще успеешь на нем набить да не не в этом дело меня уже все знают под этим ником и авой так что всёровно это уже не айс будет!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
в индивидуальных видах спорта договрников еще больше. И не умничай блеать,продолжай ставить 200 р на кэф 1000 . когда-нибудь повезет Добавлено через 2 минуты 30 секунд мне интересно,тут кто-нибудь серьезно поднимает? кстати идиотам будешь называть своего папу например.....если ты не знаешь как я ставлю зачем так говорить?я с 700 рублей допустим поднял 40 косарей чисто на футболе....почитай страницы 5 назад увидешь...идиот как раз ты здесь   ахахаах...давай хуями мериться теперь...с 37 рублей поднимал за 4 часа на лайвах жо 7 штук....а 45 штук я только за один юс опен поднял...клоун....жаль что не могу подтвердить скринами,так как в конторе ставил,а не с кошелька..хотя елси в истории порыть,могу в личку кинуть несоклько ставок с кошелька-одинаров.
и видимо 40 штук-это твоя единственная удача)с подъемом тебя кидай сюда свои квитанции!!!  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | в 2008 этот ворюга знать не знал про форум  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
и видимо 40 штук-это твоя единственная удача)с подъемом тебя я с 8 до 18 поднимал на лайвах
заебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN. -Цитата от пАчти Саровский ну про настольный теннис как бы шутка была идиот....
и видимо 40 штук-это твоя единственная удача)с подъемом тебя я не скрываю например я редко играю в конторе....просто попробовал 700 рублей положил и поднял...и не выёбываюсь...да для меня например 40 тонн большие деньги я живу 1 и работаю сам и то что я выйграл это моя зарплата за месяц например....и я доволен  да может для тебя не деньги ну для меня это большие
кстати давай скрины я посмотрю как ты играешь мажор нашь   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля до чего дошло даже аккаунты пиздить умеют!!  | | | | в Бане
коломбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от C-Bert -Цитата от Cherry -Цитата от C-Bert
вот если ты бы ко мне пришол с этим аккаунтом в 2008 сентябре я бы тебе даже занего пару сотен евро отвалил!! а щас уже поздно!!  мне пару сотен рублей хватит, а посты ты еще успеешь на нем набить да не не в этом дело меня уже все знают под этим ником и авой так что всёровно это уже не айс будет!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от пАчти Саровский ахахаах...давай хуями мериться теперь...с 37 рублей поднимал за 4 часа на лайвах жо 7 штук....а 45 штук я только за один юс опен поднял...клоун....жаль что не могу подтвердить скринами,так как в конторе ставил,а не с кошелька..хотя елси в истории порыть,могу в личку кинуть несоклько ставок с кошелька-одинаров.
и видимо 40 штук-это твоя единственная удача)с подъемом тебя
кидай сюда свои квитанции!!!  да ему лет 15-16 раз такую хуйню пишит либо мажор с богатыми родаками иначе разумный человек такую поебень не будет писать    | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Cherry смотри как бы твой не спиздили
коломбо прости дядя только аккаунт не трогай лучше обоссы   | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2001 | тоесть 15-16 летние и мажоры с богатыми родителями не могут быть разумными людьми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | про мажоров просто убило!!!!!!!!!!!)(())))))))))))))))))))))))
мне 21
хотя бы это.
заебал скринить уже.
ну вот еще серия...куча где по 10 штук,но там нет смысла,ибо с 10 поднимал 20 ставкой,и следющей 10 штук обратно в контору отдал....как то так.... |
Последний раз редактировалось Filmsport, 25 октября 2010 в 22:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от AdLaN. я ж тебе говорю,что не с кошелька поднимал,а в конторе.ксттаи если поисктаь,там и с кошелька найти серию ставок можно,где до 40 догонял.все...мир!  скрины удалю,т.к. доказывал и хуем мерился только с тобой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от AdLaN. я ж тебе говорю,что не с кошелька поднимал,а в конторе.ксттаи если поисктаь,там и с кошелька найти серию ставок можно,где до 40 догонял.все...мир!  скрины удалю,т.к. доказывал и хуем мерился только с тобой) хз я ставками мерился....мир)  | | | | новый пользователь
по кайфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан 1-0  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | я не ставил сегодня на футбол вчера Интер всё настроение убил!  | | | | |