|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау   |   |  14 марта 2013, 09:22 |  |  | #801 (ПС) |  -ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчество. -ХУЙ. -Что ХУЙ? -Харитонова Ульяна Йосиповна! |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  14 марта 2013, 12:58 |  |  | #802 (ПС) |   -Цитата от LiViTRoN    -ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчество. -ХУЙ. -Что ХУЙ? -Харитонова Ульяна Йосиповна! ебать ты баян откапал  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау   |   |  14 марта 2013, 13:28 |  |  | #803 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  14 марта 2013, 13:41 |  |  | #804 (ПС) |   -Цитата от LiViTRoN      я этот анекдот слышал в классе в 8 или 9, а школу я закончил 5 лет назад |   | 

Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау   |   |  14 марта 2013, 14:11 |  |  | #805 (ПС) |   -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от LiViTRoN      я этот анекдот слышал в классе в 8 или 9, а школу я закончил 5 лет назад Хз я просто прочитал мне понравился а на счет бороды его я не вкурсе |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |   |  3 апреля 2013, 20:27 |  |  | #806 (ПС) |  Hа стоpойке двое таскают в носилках pаствоp. - Hахyя дохyя нахyяpил? Отхyяpивай нахyй!
 - Hихyя не дохyя. Похyярили!
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.12.2012   |   |  7 апреля 2013, 04:28 |  |  | #807 (ПС) |   -Цитата от w3s      заебись)))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.02.2012   |   |  9 апреля 2013, 10:49 |  |  | #808 (ПС) |  В какую школу нужно отправить ваших детей, если они вас достали?В Бесланскую!
 Аззазазазазазазазазазазаза
 |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  9 апреля 2013, 22:18 |  |  | #809 (ПС) |  Ваще угарел, прочитал в журнале два анекдота    
Обстановка моей квартиры настолько убогая, что каждый раз, когда я 
привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать: "О Господи, меня ограбили!"    
Она:  
- Можно я пойду на дискотеку ?  
Он засмеялся, обнял ее и шепнул:  
- Я тебе челюсть сломаю.     |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  10 апреля 2013, 12:28 |  |  | #810 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)    Ваще угарел, прочитал в журнале два анекдота    
Она:  
- Я тебе челюсть сломаю.     может ты другое хотел нам поведать...  |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |   |  10 апреля 2013, 13:45 |  |  | #811 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)    Ваще угарел, прочитал в журнале два анекдота    
Она:  
- Я тебе челюсть сломаю.     хм  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  11 апреля 2013, 22:16 |  |  | #812 (ПС) |   -Цитата от sxd     -Цитата от Monah(308)    Ваще угарел, прочитал в журнале два анекдота    
Она:  
- Я тебе челюсть сломаю.     может ты другое хотел нам поведать...  вам? я просто выложил анекдоты, которые мне понравились, у каждого разное чувство юмора, нужно вникать сильно, чтобы понять всю суть   |   | 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  12 апреля 2013, 13:00 |  |  | #813 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от sxd     -Цитата от Monah(308)    Ваще угарел, прочитал в журнале два анекдота    
Она:  
- Я тебе челюсть сломаю.     может ты другое хотел нам поведать...  вам? я просто выложил анекдоты, которые мне понравились, у каждого разное чувство юмора, нужно вникать сильно, чтобы понять всю суть   зачем же сильно вникать?   наоборот, должен быть доступен всем, лёгок к восприятию. Не спорю что у всех это чувство разное но с таким "чувством юмора" как у тебя, здесь походу нет  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  12 апреля 2013, 19:06 |  |  | #814 (ПС) |   -Цитата от sxd    зачем же сильно вникать?   наоборот, должен быть доступен всем, лёгок к восприятию. Не спорю что у всех это чувство разное но с таким "чувством юмора" как у тебя, здесь походу нет  ну ладно, просто у меня депрессия уже второй месяц    психика расшатана. |   | 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  14 апреля 2013, 14:26 |  |  | #815 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)    ну ладно, просто у меня депрессия уже второй месяц    психика расшатана. Очень жаль, может это гормональный сбой... Ладно, не будем гнаться за баном  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  24 апреля 2013, 14:03 |  |  | #816 (ПС) |  Не важно, что в ЗАГСе он сказал - "Да пошла ты на хуй", главное что первое слово было "ДА"! |   | 

Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо   |   |  24 апреля 2013, 15:43 |  |  | #817 (ПС) |  Сниться мне сегодня сон: - Плывем мы на корабле и вдруг пробоина ! Ну я ее затыкал, затыкал, а наутро проснулся — пол одеяла в жопе..   Добавлено через 8 минут 3 секунды Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль:  
Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!   Добавлено через 23 минуты 36 секунд Девочка приходит в хор и говорит: 
- Дяденька! Я хочу петь басом! 
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо! 
- Я хочу петь басом, уроды е*аные   Добавлено через 26 минут 45 секунд Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось.   Добавлено через 36 минут 59 секунд Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. 
- Вы Илья Муромец, да? 
- Да. 
- А можно интервью? 
- Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси  |   | 
 |   |  |  |       | Истинный 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53   |   |  26 апреля 2013, 02:15 |  |  | #818 (ПС) |  Сидят два укуренных пеленга в центре трудоустройства,заявки перебирают:
 -...Я общительный и обоятельный малок,ищу постоянную,высокооплачиваемую работу.

-Ну чё,куда его?

-В психбольницу санитаром запиши.

-Даа,пусть общается там.

Читают дальше.

-...Я гаалец,мне 120 лет,без вредных привычек,я холостой,в порочных связях

не замечен,ищу интересную работу.

Имею пять высших образований(Гаальский Университет),веду здоровый образ жизни,

делаю зарядку каждый день. Любимое занятие Иикэ-Баана,

любимый напиток янвелб,любимый писатель Рене Маккалистер.

-Во даёт,чё куда его?

-В психбольницу.

-Чё тоже санитаром?

-Нее,пациентом.
 |   | 
 |   |  |  |       | Очень плохая музыка...!!! 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   | Баян, не?   
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:  
- Извращенец!!!  
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.  
Парень:  
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! 
Девушка:  
- Я даже не касалась твоих яиц!!!  
Бабка:  
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Azov-ded    Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!!
 Парень:
 Девушка:
 Бабка:
 - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
          Добавлено через 10 минут 13 секунд А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !  
- Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. 
- Все правильно, бережет энергию.  
То самое чувство, когда хочешь стать преступником в законе, а твои мама судья и отец прокурор!!!((((  
Увидеть паука - это фигня. Пиздец начинается тогда, когда он пропадает из виду....  
Самый распространенный вид плавания- медленно заплывать жиром. |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Deca15br     -Цитата от Azov-ded    Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!!
 Парень:
 Девушка:
 Бабка:
 - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
          Добавлено через 10 минут 13 секунд А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !  
- Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. 
- Все правильно, бережет энергию.  
То самое чувство, когда хочешь стать преступником в законе, а твои мама судья и отец прокурор!!!((((  
Увидеть паука - это фигня. Пиздец начинается тогда, когда он пропадает из виду....  
Самый распространенный вид плавания- медленно заплывать жиром. Ебать у тебя юмор    На втыке прочитал |   | 
 |   |  |  |       | Я есть Я 

Регистрация: 01.04.2008   | Не факт, если убийца убьет убийцу, то изменится! |   | 
 |   |  |  |  |