![]() |
[QUOTE=Усюсюсик;1061932923]мне похуй..у тебя что, дома горячей воды уже недели две нет?..ты не прав и пишешь для галочки..как может человек судить о творчестве коллектива, послушав всего пол-трека?..и меня раздражают твои ошибки в тексте..иди фит с Филином мути, не теряй время!;) 1.я не говорю о творчестве,я его не слышал. 2.ты далбаеб или вундркинд? речь идет о диссе! о том что пиздел он до хуя лишнего там. 3.филин мне как брат,а за брата я разъебу. |
[QUOTE=Haroot;1061932956] Цитата:
А альбом пиздатый, правда трэков 10 только слышал. Хиты действ. есть. Тем более Виктор не один в Андервотере. |
при чем тут рэп талант? кем бы не был такие вещи нормальный человек не должен себе такое позволить. нас старшие по другому жизни учили. хотя не хуй сравневать кавказский нрав с московским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
u?w respect za album :) p.s. - Haroot ti i pravda moodak :tomato: |
я вот послушал альбом,труман охуенен в коты воины,дуня красавец,даст в первой теме охуенен,а витя пиздабол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да! Вломи ему пизды :D Витя если ты думаешь что я пиздабол, не надо так думать, дис будет я обещаю |
Цитата:
Витя боженька..Андервот боженьки..Москва боженька..Мы боженьки..Ты лузер вафленный И что еще? Дисс? Качаю! :tomato: |
хм интересно даже как. даже ланков там у вас я смотрю. надо бы заиметь. |
очень рад релизу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
7ой трэк - эт неожиданность) СД может быть милым!!!:p |
Цитата:
а так альбом это шикарно:horosho: :horosho: :horosho: хотя оч много треков уже слышал,уже не такие ощущения будут как при первом прослушивании:( |
SVG и че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил CD,Большинство слышал,всё супер!СД-архиэнергетика,Труман-Психоделик МС;) "про космос" и "московский стафф"-нереально круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбум бомбовый..если б я не слышал ранее ни одного трека, то учил бы наизусть ВСЕ, кроме #8 и #13(:| )! :king: |
АЛЬБОМ ЗАШИБЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! Я Хочу Тебе Помочь - ваще мега хит этого лета будет ПАЛЮБОМУ!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати как вообще, нормально продаётся?) |
vol. 1 только-только в тираж вышел:horosho: |
Цитата:
|
Заказал себе дисочек)):dovolen: |
альбомчик реально зацепиил!! не могу выключить:) :) :) :) :) :) |
Скачать надо будет где нибудь)):p |
Ну послушал. Хуйня голимая. (Субьективное мнение) |
Цитата:
Сам бы с радостью купил... |
Цитата:
Если да, то когда???? |
Цитата:
|
Цитата:
Качать-это неуважение..Парни старались,надо купить... :horosho: |
Подводная бомба взорвалась зацепив ударной волной всю Россию :) С удовольствием послушаю! |
от альбома большего ожидал, треки которые без СД такая хуита к примеру тот же Рока или Труман ваще бред бредовый, андермяу ёпте:| |
заказал наложенным платежом,интересно скока ждать? |
выложьте "Рай" или "Я хочу тебе помочь" пли333 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня есть этот диск=) последний ращз сидели в районе ночью и друг гонял раз 10 на повторе "Мой район" в магнитоле) |
альбом понравился:horosho: |
а как же трек с семплера "у меня есть семья - я для нее все, у меня есть мечта - я за нее все" :confused: :confused: я ее так ждал.. и про 666 гласных и 666 согласных.. в целом диск ахуенен!! без разговоров!! нового маловато(= |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |