Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CD UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) Релиз 04-07-07!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cd-underwhat-underwater-vol-1-zemlya-uhodit-iz-86243/)

Hardkick 6 июля 2007 19:53

UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006)

01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) - минус заебатый (хэты только в мозг бьют).Даст здорово зачитал,СД хороший куплет тоже
02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) - офигенный трэк Дуня красава.Минус :horosho:
03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) - Ну это хит 100 про.СД,Джино и Дуня молодчики,Чеки не очень понравился.Бит пиздатый
04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) - летний минус такой..боазильский ))).Чекист хорошо зачитал,меня вкатило
05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) - аналогичный трэк номер 3.Витя ахуенен:horosho:
06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) - мяу мяу:trumi: супер трэчёк :horosho: . восьми битный минус шикарен
07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) - вот этот трэк просто супееер.СД красавец,вот слушаю на репите этот трэк,без посылов на хуй и т.п.:D.Только я считаю что в этом трэке куплет Даста лишний,как-то не сочитаются они.А вот если соло то просто:horosho: .
08 - Люба ft Рока (СД prod) - мимо
09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) - раньше вроде ремикс Некро был на этот бит?Классная штука тоже,Труман в поряде:) СД тоже:)
10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) - Минус суперский, я не понимаю о чём читает Бинто вообще правда)) но читает здравоу
11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) - Труман пиздато читает всё-таки угу:sleep:
12 - Рай ft СД (СД prod) - :bomba: :bomba: :bomba: давно ждал этот трэк.Зачитано ахуенно,бит ахуенный,трэк ахуенный.остальные слова были бы тут излишни.
13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) - минус шиииииииикарный,сэмпл пиздатый:horosho: Чекист вкатил:horosho: "Достану член буду им размахивать:D ",второй чтец не очень понравился (кто это?)
14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) - трэк супер,всё зачитано классно.больше всего вкатил припев."просто улыбнись товарищ"."тебя пиздят семеро но ты же встанешь".поднимает дух прям.не знаю как описать даже чуство когда слушаешь его
15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) - версия которая была на сборке "Из Подполья на Танцполы".Здравый трэк
16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) - хороший трэк.не больше не меньше.
17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) - Агата Кристи поёт хорошо ). в этом трэке больше всего СД вкатил.Даст и Чеки тоже хороши канешн
18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) - "ууу ударь меня,я я ферштейн":D :D .Дуня красава,а вот P.R. не оч.хотя Джокер ещё годится.

В целом хорошее впечатления от прослушанного.Много трэкво меня порадовали.Так держать:horosho:

unknown№1 6 июля 2007 20:02

Ну всё, пиздец.Поеду в Москву,только что бы диск этот купить:|
Итого с переездами он мне минимум в 2500 обойдется, а хули делать:confused:

Я Понял 6 июля 2007 20:31

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061936490)

закажи на gmusic.ru
ссылка на товар в первом сообщении

Я Понял 6 июля 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061936443)

01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) - минус заебатый (хэты только в мозг бьют).Даст здорово зачитал,СД хороший куплет тоже
02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) - офигенный трэк Дуня красава.Минус :horosho:
03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) - Ну это хит 100 про.СД,Джино и Дуня молодчики,Чеки не очень понравился.Бит пиздатый
04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) - летний минус такой..боазильский ))).Чекист хорошо зачитал,меня вкатило
05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) - аналогичный трэк номер 3.Витя ахуенен:horosho:
06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) - мяу мяу:trumi: супер трэчёк :horosho: . восьми битный минус шикарен
07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) - вот этот трэк просто супееер.СД красавец,вот слушаю на репите этот трэк,без посылов на хуй и т.п.:D.Только я считаю что в этом трэке куплет Даста лишний,как-то не сочитаются они.А вот если соло то просто:horosho: .
09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) - раньше вроде ремикс Некро был на этот бит?Классная штука тоже,Труман в поряде:) СД тоже:)
10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) - Минус суперский, я не понимаю о чём читает Бинто вообще правда)) но читает здравоу
11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) - Труман пиздато читает всё-таки угу:sleep:
12 - Рай ft СД (СД prod) - :bomba: :bomba: :bomba: давно ждал этот трэк.Зачитано ахуенно,бит ахуенный,трэк ахуенный.остальные слова были бы тут излишни.
13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) - минус шиииииииикарный,сэмпл пиздатый:horosho: Чекист вкатил:horosho: "Достану член буду им размахивать:D ",второй чтец не очень понравился (кто это?)
14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) - трэк супер,всё зачитано классно.больше всего вкатил припев."просто улыбнись товарищ"."тебя пиздят семеро но ты же встанешь".поднимает дух прям.не знаю как описать даже чуство когда слушаешь его
15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) - версия которая была на сборке "Из Подполья на Танцполы".Здравый трэк
16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) - хороший трэк.не больше не меньше.
17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) - Агата Кристи поёт хорошо ). в этом трэке больше всего СД вкатил.Даст и Чеки тоже хороши канешн
18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) - "ууу ударь меня,я я ферштейн":D :D .Дуня красава,а вот P.R. не оч.хотя Джокер ещё годится.

В целом хорошее впечатления от прослушанного.Много трэкво меня порадовали.Так держать:horosho:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

small'a 6 июля 2007 20:33

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061936490)

скачать в нете

[coddy] 6 июля 2007 20:39

Цитата:

Цитата от small'a (Сообщение 1061936646)
скачать в нете

многих не интересует мп3 файлы в нэте, куда уж приятней дома хранить на полочке такого рода диск)

Hardkick 6 июля 2007 20:51

Цитата:

поправки небольшие:

13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) - минус шиииииииикарный,наиграна мелодия вообще классно:horosho:
и
15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) - хотел сказать что на "танцполах" больше понравилась версия

извиняюсь за ошибки:(

unknown№1 6 июля 2007 21:10

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061936634)
закажи на gmusic.ru
ссылка на товар в первом сообщении

Сколько будет стоить с доставкой до Питера там????
Я тут уже заебался просто спрашивать:D

ДжиМ_Юзик 6 июля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061936827)
Сколько будет стоить с доставкой до Питера там????
Я тут уже заебался просто спрашивать:D

1 CD около 160. при оформлении заказа будет точная сумма.

unknown№1 6 июля 2007 21:35

Цитата:

Цитата от ДжиМ_Юзик (Сообщение 1061936905)
1 CD около 160. при оформлении заказа будет точная сумма.

Слушай, объясни пожалуйста какой тип платежа выбирать, если я хочу заплатить, когда диск уже заберу?

Hardkick 6 июля 2007 21:38

наложный платёж выбирай

NaГun 6 июля 2007 21:49

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061932739)
ты в говне утонешь;)

ничего и не ожидал от тебя, окромя тупых наездов..:horosho:

Ебануться можно какие тут все крутые...Дома перед компом на кнопки нажимать ты смелый,да?А при встрече на коленях прощения просите как соски дранные.Я точно уверен,что ты такая блядина как и СД.Вы наверно в очко долбитесь,раз ты яро за него впрягаешься.

diskursmonger 6 июля 2007 21:59

ахуительный диск ёб твою мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я пиздец в ахуе бляяяяяяяяяяя
просто у меня даже слов нету, я в таком ахуе что сказать нечего не могу.
я чуть в обморок не ебанулся на столько жирная пластинка.
вот уже пятьдесят седьмой раз в динамиках
у меня пена изо рта :krik:
куплю ещё семдесят две копии и буду сразу все слушать :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

NaГun 6 июля 2007 22:02

[QUOTE=unknown№1;1061932967]
Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1061932956)

У СД все диссы относется именно к рэп-"таланту" человека, а не к нему самому, эт для справки:|

А альбом пиздатый, правда трэков 10 только слышал.
Хиты действ. есть. Тем более Виктор не один в Андервотере.

А на счет дисса на Филина эта Сука Дранная (С.Д) еще свое получит.Уж дохуя он на себя взял.За каждое слова ответить придется!!!!!!!!!!!!!

Sh1fty 6 июля 2007 22:10

[QUOTE=NaГun;1061937082]
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061932967)

А на счет дисса на Филина эта Сука Дранная (С.Д) еще свое получит.Уж дохуя он на себя взял.За каждое слова ответить придется!!!!!!!!!!!!!

сд в ответе отвечу:D

diskursmonger 6 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1061937082)

будете пиздится ?

NaГun 6 июля 2007 22:15

[QUOTE=Sh1fty;1061937105]
Цитата:

сд в ответе отвечу:D

Че у него дохуя суфлеров появилось.....Че этот жирный вафел сам не может ответить за свои конченные движения?

NaГun 6 июля 2007 22:19

[QUOTE=frolkin;1061937116]
Цитата:

будете пиздится ?

Ха-ха,не смеши людей тупица....ПИЗДИТЬСЯ...Мы драть вас будем.Ты меня понял????Кстати,времена гладиаторов давно прошли.Сейчас не пиздятся . сейчас ломают.А теперь подумай,что только что сказал баран!!!!!!!!!

NaГun 6 июля 2007 22:20

[QUOTE=frolkin;1061937116]
Цитата:

будете пиздится ?

Ха-ха,не смеши людей тупица....ПИЗДИТЬСЯ...Мы драть вас будем.Ты меня понял????Кстати,времена гладиаторов давно прошли.Сейчас не пиздятся . сейчас ломают.А теперь подумай,что ты только что сказал баран!!!!!!!!!

doctordizel 6 июля 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061935921)
хуй тебе:sleep:

хуй тебе это во - первых
во - вторых слушай на здоровье и не пизди в мой адрес ок

state 6 июля 2007 22:38

gde kupit' disc v inete chtob link poluchit'

davidover 6 июля 2007 22:46

бля, а ф Харькове не купишь, да?
меняю банку варенья (малинаваго:kiss: ) на диск!

gut 6 июля 2007 22:55

Цитата:

н

помоему здесь какраз великолепно дополняют друг друга:horosho:

diskursmonger 6 июля 2007 23:21

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1061937146)
Ха-ха,не смеши людей тупица....ПИЗДИТЬСЯ...Мы драть вас будем.Ты меня понял????Кстати,времена гладиаторов давно прошли.Сейчас не пиздятся . сейчас ломают.А теперь подумай,что ты только что сказал баран!!!!!!!!!

опача
ломать будете в мск, в донецке или на нейтральной территории ?? :D :D

Lynx_nv 6 июля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061935620)
ты мне нравишся :saint:

ахтунг? :tomato:

я наверно фанат, в плеере залито гдето 15 гигов, но гоняется тока касарь, поскот, рынок и андервот :D

Sh1fty 7 июля 2007 00:06

[QUOTE=NaГun;1061937146]
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061937116)

клубничкой попахивает:cool: ...

NaГun 7 июля 2007 00:19

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1061937473)
опача
ломать будете в мск, в донецке или на нейтральной территории ?? :D :D

Ты об этом узнаешь первым.

DeNyEL 7 июля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1061934769)
Ответте кто-нибудь: В ПИТЕРЕ этот альбом можно будет купить??????????
Если да, то когда????

х3....но в Одессе точно нет,какие выходы предложите ?
Даст,поделись рэпаком,земляк,хард слетел столько музла потерял :(

Усюсюсик 7 июля 2007 02:09

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1061937024)
Ебануться можно какие тут все крутые...Дома перед компом на кнопки нажимать ты смелый,да?А при встрече на коленях прощения просите как соски дранные.Я точно уверен,что ты такая блядина как и СД.Вы наверно в очко долбитесь,раз ты яро за него впрягаешься.

ты отсосешь, умник..11!:D

и я не впрягаюсь, мне всего лишь по нраву творчество данной группировки..и это форум..тут общаются, баран ссаный..а вот твое говнище я даже и не слышал..поди стесняешься выкладывать;)

Я Понял 7 июля 2007 02:20

по поводу рецедивистов будут разговаривать наши спонсоры :)
я не люблю никого учить жизни, есть люди которые это популярнее и доступнее объесняют.

Усюсюсик 7 июля 2007 02:30

Вить, на джеме будешь походу:horosho:

Я Понял 7 июля 2007 02:32

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061938561)
Вить, на джеме будешь походу:horosho:

нет, я ещё раз говорю что ни с кем я разговаривать не хочу. у меня впервые за последние пару месяцев отличное настроение и какими то васьками я его портить не планирую.

BNC 7 июля 2007 02:33

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938566)
нет, я ещё раз говорю что ни с кем я разговаривать не хочу. у меня впервые за последние пару месяцев отличное настроение и какими то васьками я его портить не планирую.

Я вот тож заметил....... может меня рад видеть? ;)

Я Понял 7 июля 2007 02:34

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1061938569)
Я вот тож заметил....... может меня рад видеть? ;)

и ты тоже.

BNC 7 июля 2007 02:34

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938573)
и ты тоже.

что я тоже? нахуй иду? :|

Усюсюсик 7 июля 2007 02:35

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938566)

я имел ввиду, что ты в Москве и будешь завтра на Кутузе..а ты о чем?..Филин и братва идут нах, это ясенно уже по-моему:|

Я Понял 7 июля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061938577)
я имел ввиду, что ты в Москве и будешь завтра на Кутузе..а ты о чем?..Филин и братва идут нах, это ясенно уже по-моему:|

да конечно буду на Кутузе. я там выступаю со своими неграми так шооооооооооо

Bassline 7 июля 2007 02:37

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938573)
и ты тоже.

братуха, я вот когда то втыкал семплер старый, там был трек дуни я з.ч.в.з.п.л.. етот ремикс будит на альбоме?

Усюсюсик 7 июля 2007 02:39

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938582)
да конечно буду на Кутузе. я там выступаю со своими неграми так шооооооооооо

Ебанем!:seva:

Андрей Грант 7 июля 2007 02:54

Про космос отличный трек Труман очень понравился да и СД не отстаёт:horosho:
по большебы таких текстов и такой музыки!

Haroot 7 июля 2007 09:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938528)
я не люблю никого учить жизни, есть люди которые это популярнее и доступнее объесняют.

за кем ты прячешся?
рецедивисты будут говорить сами за себя.

=Irw1n= 7 июля 2007 09:56

Слышал до этого диска у СД пару песен, вроде ничё, нормально было. Щас скачал этот диск, Редкосное ГОВНО, Пиздец, зачем делать хуйню, ВЫ пиздюки, если понтуетесь, то делайте это красиво, а то пам-пам-пам-пам-пам-пам, ни стиля ни фига, однотипное говно, "ты хочешь прийти? ты хочешь прийти? ты хочешь прийти? ундервот?", короче говно, нихуя мне не нравится! Всё это ИМХО и не обсуждается!

А на фразы типа: Сделай лучше, а мы посмотрим.
Я отвечу: Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС!

Dozer2006 7 июля 2007 10:21

А на фразы типа: Сделай лучше, а мы посмотрим.
Я отвечу: Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС![/QUOTE]

ХА-Ха хороший ценитель Ха-ха пиздец
С 30 коментами ты наверно лучший ценитель на этом форуме:D :D

NaГun 7 июля 2007 10:56

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938528)

А я в этом и не сомневался.Просто ты еще раз подтвердил свое поганяло С.Д. (Сучара Дранная).И заруби себе на носу,ЖИЗНИ МЕНЯ БУДУТ ТОЛЬКО МОИ РОДИТЕЛИ,а не всякая ШУШАРА вроде тебя!!!!

Я Понял 7 июля 2007 11:21

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1061939412)
А я в этом и не сомневался.Просто ты еще раз подтвердил свое поганяло С.Д. (Сучара Дранная).И заруби себе на носу,ЖИЗНИ МЕНЯ БУДУТ ТОЛЬКО МОИ РОДИТЕЛИ,а не всякая ШУШАРА вроде тебя!!!!

дык я и не планировал. :D:D:D:D

ViTuS 7 июля 2007 11:33

дисс на филина мона какнить услышать?
ато я как всегда все проебал((

ViTuS 7 июля 2007 11:35

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1061939412)

НаРот пмс?

NaГun 7 июля 2007 11:35

Цитата:

Цитата от ViTuS (Сообщение 1061939601)
дисс на филина мона какнить услышать?
ато я как всегда все проебал((

Ничего интересного,поверь мне.Это Дисс 10-летнего пацана,который за словами не следит.

NaГun 7 июля 2007 11:37

Цитата:

Цитата от ViTuS (Сообщение 1061939614)
НаРот пмс?

А может тебе в рот?

Gistapo 7 июля 2007 11:42

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.