![]() |
:p Цитата:
|
Цитата:
|
Труман, нашел что сравнивать. Ты сам понял что ты цитировал? Народ скажите пожалуйста, чем так хороша эта московская хип хоп туса, с пародийным названием? |
не...АНДЕРВОТ молодцы... Твои кумиры-"Твои кумиры" меня ппц проперла.. "Московский стафф" "про космом" "Бардель" ну и конечно "окончен бой" Вот самые пездные треки!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вот окончен бой хорошая песня, особенно че то там про пять утра и про портвейн ништяк |
че то "а на часах 5:33 окончен бой, погас огонь и ктото выпил портвейн Пора бы сдохнуть мне, сейчас я застрелюсь,.. ОКЕЙ!" :horosho: :horosho: :horosho: Меня этот куплет больше всего прет |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только умеешь трепать языком Но в реальности все по-другому Пытаешься что-то другим навязать Но сначала следи за собою и ещё тут прочти: Пойми, ПОЙМИ, ты круче не станешь Не поднимешься в глазах тех Которых ты презираешь До которых тебе дела нет Надеюсь это даст тебе ответ на твой глупый и никому не нужный вопрос. Целую. |
Респект!!!!!!!!! Цитата:
|
Рецидив твоего анального отверстия...... Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ???????????????????????????7 :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого тут нот фо ми цитируют ну и нуууу:D :D :D |
А СКАЧАТЬ ГДЕ????????????????????????? :morj: :morj: :morj: |
Welsh да ты крут, только ты не прав, потому что не знаешь кто я, чем занимаюсь,и зачем я сру в этих темах. Я не навязываю ни кому свое мнение, я его просто выражаю. Я трепач? Лично тебе я ни чего не обещал. Так что ты не прав. И в реале все также. Хочешь большего, жди диса на Даста. |
думаю купить или нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему никто не выделяет героев нашего времени :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сд красавчег ;) |
Цитата:
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
ДЕВОЧКА ИДИ ТАПИСЬ,ЭТО МЫ МОЖЕМ ПРИЕЗЖАТЬ В МОСКВУ КАЙФАВАТЬ,ЕСЛИ НАДО ХУЯРИТСЯ,ЕБАТЬ МОСКВИЧЕК,ЛОХОВ НА КАПУСТУ РАЗВОДИТЬ И Т.Д. И Т.П.И БУДЕМ ПРДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! А ТЫ ЧЕ МОЖЕШЬ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ НА КАВКАЗ ТОПИТЬ МЕНЯ В УНИТАЗЕ. НЕ СМЕШИ НАРОД КЛОУН.:D :D :D |
Цитата:
ты знаешь где Армавир ? у меня там друзья хорошие есть, они за меня рассказать тебе могут. :D:D:D:D |
Цитата:
ВО 2-х МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО ЕХАТЬ НА КАВКАЗ!!!!!!!! УТОПИСЬ САМ , И ТОПИ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
HAROOT УБЕЙ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я НЕ ЗА КЕМ НЕ ПРЯЧУСЬ,ЗА СВОИ СЛОВА САМ ОТВЕЧУ. ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ? ЕСЛИ НЕТ ПРИВЕДИ КОГО УГОДНО,Я ЛЮБОМУ ОБАСНУЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ. И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛ. ЕСЛИ Я КОМУ ТО Я НАГРУБИЛ ТО ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ. Я НЕ ПРИКРИКИВАЮСЬ КАВКАЗОМ,Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ. |
Цитата:
только заметь, я никому тут не угрожаю, в отличии от тебя :) :) :) |
:inlove: Цитата:
|
[QUOTE=Haroot;1061955202]:inlove: ТАК ТЫ ПРИЕДЕШЬ МЕНЯ ТОПИТЬ, ИЛИ ПИЗДЕТЬ ТОКА МОЖЕШЬ???????????????????????????????????????????? ?[/QUOT УТОПИ СЕБЯ САМ , НАХУЙ ЕХАТЬ????????????????????????? |
Цитата:
ЗАТЕМ ДРУЗЬЯ С АРМАВИРА ЧТО ТО ТАМ МНЕ ЗА ТЕБЯ РАССКАЖУТ. ШЯС ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ТЫ САМ ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ.ХУЙ ТЕБЯ ПОЙМЕШЬ. КСТАТИ УГРОЖАЛИ МНЕ ТОКА ЧТО ТОПИТЬ.БЛЯ Я В ПАНИКЕ :krik: :krik: :krik: ЭТО ТВОЙ ДРУГ? УСПАКОЙ ЕГО:D :D :D |
01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) 03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) 09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) 14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) 17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) 18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) вот заебенчиком!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: остальное кака:bad: |
[QUOTE=b04a:);1061955240] Цитата:
НО ЕСЛИ ВДРУГ НАДУМАЕШ ПРИЕХАТЬ ПРЕДУПРЕДИ ЧТОБ Я ПОТЕРЯЛСЯ:D :D :D |
Цитата:
я вижу исключительно то что ты сидишь тут срёшь буквами. это твоё право конечно, тебе это кажется правильным, но подумай как это выглядит со стороны. и ещё раз подумай как на это должны реагировать люди остальные. если ты думаешь что тут только васьки в очках сидят с потными ладошками то ты заблуждаешься. я не поверю что изза букв или рэпа что нибудь со мной произойдёт, были случаи и посерьёзнее которые решались нормальными разговорами. и я не вижу смысла тебе сидеть тут и отстаивать свою точку зрения, если каждый останется при своём что бы ты тут не писал |
Цитата:
|
Я ЗАШОЛ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОПИЗДЕТЬ НА КОГО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ БЫ СД БЫЛ МОИМ ДРУГОМ, Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!! :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
[QUOTE=Haroot;1061955293] Цитата:
КОГДА ПРИЕДУ,ТЫ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫЙ , ТАК ЧТО ПОТЕРЯТСЯ БУДЕТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p :p |
b04a:) кантуженый какой-то :| рад за СД что у него такие фаны ахуенные есть :p |
Цитата:
|
Я НЕ КОНТУЖЕННЫЙ,ВРОДЕ......................... А ТВОРЧЕСТВО СД МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.И МНЕ ПО ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=b04a:);1061955370] Цитата:
ЖДУ. |
[QUOTE=Haroot;1061955499] Цитата:
|
НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |