![]() |
Цитата:
теперь все знают что ты овцееб может встретимся как нибудь там, в горах, когда очередной замес будет |
Цитата:
Я до сих пор в шоке пребываю от тебя:D Заходишь в тему и говном всех поливаешь, а когда тебя нахуй КАЖДЫЙ засылает начинаешь дешевые понты кидать... Угомонись, иди подрочи лучше:muse: |
Блиа .. Дайте сылку на скач .. с рэпсабс не качает чо то .. Харут, иди на хуй ... |
Спешиал фор Харут: Ааа, вот еще, надеюсь тебя за капс забанят:| |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ДВОЕМ ХОТЬ ЗАВТРА. ВАС ОБОИХ ПОД ЗАМЕС ПУСТИМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в альбомах должно быть .. Если скачаешь, выложи куда-нибудь только желательно с качеством в 192 )) |
Цитата:
пустишь шептун и струйку в трусы во сне, ок? пока так тренируйся |
Цитата:
ВСЕ МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО АВТОРИТЕТ ГДЕТО-ТАМ!!!МЫ ВСЕ ТЕБЯ БОИМСЯ!!!!!! МЫ ПРИЕДЕМ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!!!!! |
ты, поищешь сам: ты, поищешь сам: .com.ua Там в альбомах должно быть .. Если скачаешь, выложи куда-нибудь только желательно с качеством в 192 )) |
Блять .. нихуя не пишет .. автозамена заебла .. |
Цитата:
ВЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИКИ Я СМОТРЮ, УГРОЖАЛИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ. ПРОСТО ТАК НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ. КСТАТИ ТЯЖАЛО ЗУБЫ ПО АСФАЛЬТУ СОБЕРАТЬ СЛОМАННАМИ ПАЛЬЦАМИ. ЛАДНО НА ЭТО ВЕСЕЛОЙ НОТЕ Я ВАС ПОКИНУ. |
[QUOTE=Haroot;1061955701]ВСЕ СВАМИ ЯСНО. ВЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИКИ Я СМОТРЮ, УГРОЖАЛИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ. ПРОСТО ТАК НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ. КСТАТИ ТЯЖАЛО ЗУБЫ ПО АСФАЛЬТУ СОБЕРАТЬ СЛОМАННАМИ ПАЛЬЦАМИ. QUOTE] Знаешь как это .. сколько раз собирал то ? |
Блин видимо я написал Харуту слишком много сложных предложений. Ебанись он мне даже не ответил. А ведь это любовь! Я понял с первого взгляда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЗАМЕТИЛ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ: ИМЯ HAROOT..............................ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА НА РОТ........................... А ДАЛЬШЕ САМИ ДОДУМАЙТЕ КАКОЕ ЕГО ХОББИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :skald: :skald: :skald: :skald: :black: :black: :skald: :skald: :skald: |
Дайте сылку на закач .. купить альбом, нет возможности .. |
Цитата:
|
Цитата:
UnderWhat? - My Block Vol. 1 (hosted by CД) UnderWhat? - Вас Наёбывают (микстейп) СД - I, Me & My (EP)(UnderWhat?) ну и этот.... вообщем заебцом я вам скажу... |
В Новосибирске реально купить диск или сразу заказать? |
Цитата:
|
:horosho: Аквалангисты бомбяят. |
Welsh я перед тобой отчитываться не обязан. Кроме рецидива, я еще к примеру Белый Горячий лед слушаю. И я знаю что всем глубоко похуй на это и навязать я ни как не смогу ни кому это, если только друзьям своим. Так что ни чего ни кому на этой теме я не навязывал. Дис я по обещал. И я сделаю его. Ты опять не прав, особенно слова за телку. И ваще свои пидарские наклонности оставь при себе. |
Цитата:
не шути больше так злобно ааааааа :D :D :D |
Да и ВВВ тоже. Так что хуй тебе. |
у когонить в сети уже появился альбом ? послушать!думаю витя ништяк сделал и мне ваще андервот покайфу слушать я бы голос сд отдал а не чету в 7 ну это уже прошлое атк у когонить есть альбом то ? |
Цитата:
|
да-да, звёзды тоже есть... "Хомбой" - кач-кач...и с айконом тоже на рэпите:D |
Цитата:
|
[QUOTE=СД;1061955303]бротан, ты пойми, что я тебя искать не буду, я не знаю кто ты, и ты не знаешь кто я. я вижу исключительно то что ты сидишь тут срёшь буквами. это твоё право конечно, тебе это кажется правильным, но подумай как это выглядит со стороны. и ещё раз подумай как на это должны реагировать люди остальные. если ты думаешь что тут только васьки в очках сидят с потными ладошками то ты заблуждаешься. я не поверю что изза букв или рэпа что нибудь со мной произойдёт, были случаи и посерьёзнее которые решались нормальными разговорами. и я не вижу смысла тебе сидеть тут и отстаивать свою точку зрения, если каждый останется при своём что бы ты тут не писал[/QUOTE Ты говоришь,что были случаи и посерьезнее...А ты в курсе,что раз на раз не приходиться,пару раз отмазался(извинился),а третий раз под пиздарез попадешь.И те,кто за тебя базарить будет тоже обаснуем,что пришли базарить за пиздабола.А на счет угроз и наездов,если тебе не изменяет память,все это заварил ты,написав дисс на FiLiN'a,а после сказал,что тебе нужен был всего лишь пиар и враги.Так вот,врагов ты себе нашел и еще кучу приключений на свою жирную жопу.И хватит уже пугать нас своими спонсорами и друзьями,ато на это уже смешно смотреть!!! |
Ни хуя се!Это серьезно. Чувак а есть ссылка на дис и на ответ? |
Цитата:
|
Продакшн на уровне, скажу больше из всех релизов UnderWhat'a этот мне наконец-то понравился... вот только гон на рэпопытов не понятен:confused: |
Интрига VS Андервот - заманчиво:bomba: |
Народ дайте кто нить ссылку на дис? |
Цитата:
Заказал;) |
мошт витя скажешь где альбом то скачать ? для приличия |
Цитата:
|
Ты дураг, я уже написал: ПЕРЕД ТОБОЙ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАН. и на твои пидароподные подъебки мне по хуй. И тебе дятлу больше отвечать не собираюсь. |
Витя, дай пожалуйста линк диса на Филина. Срочно |
Цитата:
|
ГДЕ HAROOT НАХЕР????????? |
Цитата:
в демо музыке был, но это не дисс как бы:D |
Цитата:
|
будет интересный стаффчик.. хочется послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |