![]() |
а у меня папа знает януковича |
Цитата:
|
а теперь детей на лицо:guinda: |
кто знает где скачать сборник питерского рапа? |
дайте ссылки где можно качнуть альбум потреково желательно |
Я уже слышал альбомчик...... меня порадовал!:D молодчики.... |
привезли наконец диск) это ахуенно :) внутри нашел кавер к Звездам на льду, спасибо, я над кроватью повешу xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или расскажи какого хуЙа йа не магу приабщитсо к прекрасному???? в мАём сраном городе, в котором вырас такой засранец каГ Ваня, нинайти ни ваших аквалангАв, нихуйА вобщеммммм(((( дайти ссылку наХххх, не в абиду Вите и всей команде, но бляяя как иначе?) |
Цитата:
|
Цитата:
уверен, чтО осенЬю, даже Ноиза альбом4еГа хуй где будетЪ....:| Лано, тогда Ваня пусть сам привозиДДД) кста, вопрос по теме, о4 интересуют контакты лейбла Аквалангистов, нужно решить вопрос, о возможности их выступления...организация....остальное пли333 в ПМ. |
Цитата:
|
да! пусть сначала в крым смотаются я их год уже жду :mad: |
Цитата:
|
Кстати..Тимати и лигалайз у меня над компом весят..Хах.. :horosho: супер.. :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я за 2 недели пьянок головной боли похмелья и моря загонял етот диск просто до дыр выучил его на изусть и зажигал с юлей под трэг 07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod):guinda: вообшем спасибо всему андервоту особенноя благодарность вите за предотавленный материал и за оххенную работу и рынку за трэг воин хип хапа :p :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
ну вот,чего так долго ждал-дождался:horosho: в общем,всё что раньше слышал,всё слушаю до сих пор...из того что не слышал понравился только медленный трек с дастом,и про осень:horosho: ...а так всё на уровне,сд,дуня,даст:horosho: ....рока,эль бинто,чекист как то ваще не вставили....Жду дальнейших хитов:horosho: |
Цитата:
|
че за уебаны ноют блять "ааа не найти аквалангистов в нашем городееее" да диски ваще хуй где найдешь если на то пошло, кроме городов-милионеров, ну дак блять тебе же хватило интернета чтобы сюда зайти точно также зайди придурок на джимьюзик и закажи |
Цитата:
дата написания поста 8-38? наверное утренний сперматоксикоз тебя так "волнует" гггг.... з.ы. Витя, спс за разЪяснение. |
А я вот всё жду когда он мне напонец придёт. Ладно уже выслали хотя бы. |
не вижу в продаже ща на работу поеду....деньги на бухач скидыать....за одно зайду гляну в магазинчиках... |
по интернету закажи себе:D :D :D |
Есть фоты какие-нить,видео? Я первый раз услышал UnderWHAT,до этого вооще не слышал. Заебись парни делают рэпчину:horosho: |
А где скачать то можно? |
нигде |
паршиво |
альбом ахуенчиком. послухал сёдня. :bomba: |
Не хочу заказывать через нет,где можно купить ещё? |
HAROOT ТЫ СУКА ЕЩЁ НЕ ВЗДЁРНУЛСЯ??????????? :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
ВОПРОС СД: БЛИН У ВАС ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НА КОТОРОМ ЕСТЬ ПЕСНИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ???????????????????????????????????????? ????????? :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
Вить какой тираж по Москве? |
Витя в Крыму:sleep: |
вити нет в крыму |
значит дома:) |
нет. прошла информация что он в Матери городов русских:meat: |
ПИЗДАТОУ! |
пиздастоу:horosho: |
Бля, ебучий г-музик!!! Сука, только авторизуюсь, только зайду на страницу с альбомом - выбрасывает к хуям! СД!!! А слабо альбом мне на Дальний Восток мне заслать?))) |
В нете уже во всю можно скачать на шару В нете уже во всю можно скачать на шару. Только что скачал с качеством 320. |
Давай ссылку...плиз:D |
СД - Похуй Всё Make It Rain Flow (Fat Joe Instrumental) нужен срочно минус этого трэка |
Цитата:
|
вчера наконец то добрался до горбушки и купил дисок:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |