активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Underground -Цитата от Оrange -Цитата от Underground
ну, осадил и извинился. порядочный человек. Раньше ты другое говорил тебе я раньше вообще ничего не говорил. ты меня всегда настораживал Интересно, почему же я тебя настораживал?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оrange -Цитата от Underground -Цитата от Оrange
Раньше ты другое говорил тебе я раньше вообще ничего не говорил. ты меня всегда настораживал Интересно, почему же я тебя настораживал?  ты какой-то странный | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а чо, есть две конфы чтоли? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Паринь Палехче а чо, есть две конфы чтоли? етсь конфа хранителей традиций, а етсь конфа самозванцев и романов 2016 реги | | | | нигер
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Паринь Палехче а чо, есть две конфы чтоли? етсь конфа хранителей традиций, а етсь конфа самозванцев и романов 2016 реги Моя рега 2005 года, если что. Есть конфа хуесосов, а есть эта нормальная конфа с нормальными людьми, а не выблядками кончеными. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Всего сообщений
26  | | | | нигер
26  но есть же, а следовательно ты в очередной раз пиздабол | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | две конфы, две телеги.. ебать, да вы ёбнулись, ребята | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паринь Палехче две конфы, две телеги.. ебать, да вы ёбнулись, ребята ххру одна основная конфа (о которой эта тема). а вторая это скорее олдбезб конфа. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Оrange конфа каких-то неженок ебучих, день добра у них бля  тупа форумные обывалы, ноу риспект отправляйся в подливу грубиян  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Поля Веля Перестрелка на хуях. Как в старые добрые. гомосексуализм.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Поля Веля Поясняю.
Налетели ребята-пенсионеры, нашли реп-додика из какого-то села. И просто начали его травить. Абсолютно справедливо. Такие персонажи в большом интернете вымерли еще в 2012.
Он начал плакать, что так нельзя и набьет всем ебало за фотки своей клухи.
Столкнулся с неизведанным доселе уровнем допустимой чернухи.
Один, давно известный своей членолюбской натурой чепухан словил синдром вахтёра и сразу ожидаемо опозорился, пытаясь отыграть барина. Но просто напомнил одного симферопольского пидрилу с форума.
Потом еще какому-то залетному деду это надоело.
Но, судя по всему, до этого в этом болоте ничего интереснее не было.
Вялые набросы про друзей СД, кого-то запинали - это все хуйня, на которую за столько лет уже даже внимания не обращают.
Какой-то петух-тинейджер мне респекты кидал, но потом начал хуесосить по заспинкам.
Чепухе два раза пригорело и, кроме бана, она ничего не смогла предъявить по факту.
Ничего нового не случилось, короче. Все развлеклись. Все думают, что обоссали другую сторону. Красиво стелишь, прям даже на секундочку захотелось посмотреть чё за пиздос у вас там творится в конфуше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Black Lodge в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека а как же самки ? котоби, уруру тоже не адекватки ? ) | | | | -
Регистрация: 10.05.2009 | ни разу не заходил туда, а уже исключён  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Black Lodge в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека а как же самки ? котоби, уруру тоже не адекватки ? ) За Уруру и двор ракетой в упор  Не обижайте Лису, ей и так несладко
Так где эта которая свинья блять, я пришёл собственно сказать ей, что она свинья | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Underground -Цитата от Паринь Палехче две конфы, две телеги.. ебать, да вы ёбнулись, ребята ххру одна основная конфа (о которой эта тема). а вторая это скорее олдбезб конфа. Паша, привет!
Стукнул тебе вк с фейка! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Black Lodge в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека а как же самки ? котоби, уруру тоже не адекватки ? ) За Уруру и двор ракетой в упор  Не обижайте Лису, ей и так несладко
Так где эта которая свинья блять, я пришёл собственно сказать ей, что она свинья Лариса жидовка  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Black Lodge в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека а как же самки ? котоби, уруру тоже не адекватки ? ) За Уруру и двор ракетой в упор  Не обижайте Лису, ей и так несладко
Так где эта которая свинья блять, я пришёл собственно сказать ей, что она свинья это ты на Настю так обиделся?  | | | | Гатлинг
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потанцуем Так кто педик-то? все | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Black Lodge в этих конфах самые васьки форума сидят, ни одного адекватного человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Barry Cada -Цитата от Флудерастический Дед
а как же самки ? котоби, уруру тоже не адекватки ? ) За Уруру и двор ракетой в упор  Не обижайте Лису, ей и так несладко
Так где эта которая свинья блять, я пришёл собственно сказать ей, что она свинья Лариса жидовка  Это што за пиздец ещё ваще?
Хорошая девка, я б взял. Но это не Уруру. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Какие ключицы сексуальные, я б точно взял | | | | |