Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada вы уже там потухли совсем, со своими любовным историями. приходите к нам. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | вчера душевно так 8 милю обсудили  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вписался в конфу. щас оценим | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | ВК для пидоров, Телега в трендах Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada вы уже там потухли совсем, со своими любовным историями. приходите к нам. Все любят Дом-2  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тренды для пидоров, вк классика
и синий дом-2 мы здесь не разводим. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что в ВК, что в телеге тухло. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от purpureus angelus я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. ты постоянно ебнутый а не переодически пьяный  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. ты постоянно ебнутый а не переодически пьяный  а ты под каким ником там? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. ты постоянно ебнутый а не переодически пьяный  а ты под каким ником там? гиде? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus -Цитата от шизофреник
ты постоянно ебнутый а не переодически пьяный  а ты под каким ником там? гиде? в конференции | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus
а ты под каким ником там? гиде? в конференции меня там нет  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus -Цитата от шизофреник
гиде? в конференции меня там нет  обоснованный вывод тогда! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от шизофреник -Цитата от purpureus angelus
в конференции меня там нет  обоснованный вывод тогда! тебе заявку на версус твою закинуть штоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все еще за души воюете Добавлено через 11 минут 7 секунд Хоть атаку друг на друга проведите посмотрим есть ли недоработки в системе Добавлено через 14 минут 22 секунды Тк почти одинаковое название и одни и те же люди может что то глюкнет | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от purpureus angelus я здесь бываю периодически пьяным. конференция вроде оживилась. локальные мемы ужасны. из-за них постоянно хочется выйти. а так можно поговорить даже иногда, если кто-то нормальный появляется. Да все мы видели твой отборочный на версус, выйди из себя
Or die trying | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | вы че тут развели алло -Цитата от Old Killah-Chuck Что в ВК, что в телеге тухло. вот это ты зря  | | | | бью толстого
отличная заявка, вы тупые просто | | | | в Бане
когда стадик олимпийский собирать будешь отличный? | | | | бью толстого
когда стадик олимпийский собирать будешь отличный? а при чем здесь стадионы?  по фактам давай, что тебе не нравится в моей заявке. я все моменты в ней делал осознанно. до сих пор её не удалил, кстати. ты бы уже самоубийство совершил, наверное, получив столько критики, сколько получил я, нытик | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от Barry Cada Каблуки сними сначала, потом уже вякай. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от Barry Cada Каблуки сними сначала, потом уже вякай. А что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы?  | | | | активный пользователь
в шторм попал параход баракуда | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Сижу короче... Переписываюсь с девушкой одной, она пишет что хочет в конфу, сюда вот... Я ей сказал, что тут как бы обоссать могут за то что рэп любишь, ещё и сиськи будут просить скинуть... и мне сейчас пишут ХИП-ХОП.РУ ХУЕСОСЯТ РЭП? ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Респект чатику в вк! | | | | |