Guest | Скоро митинг жду трансляцию на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от porkagrippin ахуенно | | | | Guest | пизда в тг группы исчезли Добавлено через 12 минут 30 секунд легла телега | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Куртик пизда в тг группы исчезли Добавлено через 12 минут 30 секунд легла телега А я как раз для тебя видос снял) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Никакие прокси не работают, подарочек русским свиньям от любимых поддерживаемых всем народом властей на майские | | | | Guest | Массивная перегревание в одном из кластеров серверов Телеграммы может вызвать некоторые проблемы соединения для европейских пользователей в течение ближайших нескольких часов. Извинения за неудобства - проблема решается. -Цитата от MAJEST -Цитата от Куртик пизда в тг группы исчезли Добавлено через 12 минут 30 секунд легла телега А я как раз для тебя видос снял) Я ждал ответа о машине Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Barry Cada Никакие прокси не работают, подарочек русским свиньям от любимых поддерживаемых всем народом властей на майские Паша сказал все исправит | | | | Guest | ты там давай дохуя не пей а то смотрю понесло | | | | Más que nada
Как я без Котоби, вы охуели что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да я вас суки трубой угандошу лично, если вы мне Котоби не вернёте | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada ВЕРНИТЕ ТЕЛЕГУ БЛЯТЬ!
Как я без Котоби, вы охуели что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да я вас суки трубой угандошу лично, если вы мне Котоби не вернёте Барян, создавай в другом месенжере! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от MAJEST -Цитата от Barry Cada ВЕРНИТЕ ТЕЛЕГУ БЛЯТЬ!
Как я без Котоби, вы охуели что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да я вас суки трубой угандошу лично, если вы мне Котоби не вернёте Барян, создавай в другом месенжере! Да нет уж, лучше я их трубой угандошу, чё вечно теперь от мусоров бегать что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пятого мая все приносите с собой дрын от забора, будет весело Добавлено через 24 минуты 29 секунд Я вот честно на митинги никогда не ходил, но в этот раз пойду. И не за какого-то там кандидата от народа, просто блять ну заебало, ну сил нет! Мне 30 лет, мне можно блять уже пожить в нормальной стране, вы там не охуели ли в край, а, престарелые воры из 90-х? Дрын захвачу обязательно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тебе Вовка твоя коронация ох как блять аукнется, ещё похлеще 2012. Ну ты сам же этого захотел, ну ты же так усирался чтобы царём быть, ну вот и пожуй этой народной любви лопатой |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 29 апреля 2018 в 04:50.
| | | Guest | -Цитата от Barry Cada -Цитата от MAJEST -Цитата от Barry Cada ВЕРНИТЕ ТЕЛЕГУ БЛЯТЬ!
Как я без Котоби, вы охуели что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да я вас суки трубой угандошу лично, если вы мне Котоби не вернёте Барян, создавай в другом месенжере! Да нет уж, лучше я их трубой угандошу, чё вечно теперь от мусоров бегать что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пятого мая все приносите с собой дрын от забора, будет весело Добавлено через 24 минуты 29 секунд Я вот честно на митинги никогда не ходил, но в этот раз пойду. И не за какого-то там кандидата от народа, просто блять ну заебало, ну сил нет! Мне 30 лет, мне можно блять уже пожить в нормальной стране, вы там не охуели ли в край, а, престарелые воры из 90-х? Дрын захвачу обязательно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тебе Вовка твоя коронация ох как блять аукнется, ещё похлеще 2012. Ну ты сам же этого захотел, ну ты же так усирался чтобы царём быть, ну вот и пожуй этой народной любви лопатой может ты есть тот избранный который нужен стране | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada -Цитата от MAJEST
Барян, создавай в другом месенжере! Да нет уж, лучше я их трубой угандошу, чё вечно теперь от мусоров бегать что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пятого мая все приносите с собой дрын от забора, будет весело Добавлено через 24 минуты 29 секунд Я вот честно на митинги никогда не ходил, но в этот раз пойду. И не за какого-то там кандидата от народа, просто блять ну заебало, ну сил нет! Мне 30 лет, мне можно блять уже пожить в нормальной стране, вы там не охуели ли в край, а, престарелые воры из 90-х? Дрын захвачу обязательно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тебе Вовка твоя коронация ох как блять аукнется, ещё похлеще 2012. Ну ты сам же этого захотел, ну ты же так усирался чтобы царём быть, ну вот и пожуй этой народной любви лопатой может ты есть тот избранный который нужен стране Я готов попробовать на честных открытых выборах, я ВЕРНУ РУССКИМ НАШЕ ИМПЕРСКОЕ СОЗНАНИЕ, ну и у меня и первая Леди даже уже есть, хоть она тебе и не нравится ) Зато она классная Добавлено через 5 минут 1 секунду Мы нагнём эти пидарасов, просто нужно подходить грамотно. А самое грамотное - чтобы Царь был за свой народ. Ваш вола ебёт. Или хуй знает кого он там ебёт.
Я буду за вас. Я за Россию, а не за Лондон. Хоть я и британский агент внешней разведки, я сразу говорю. Я из MI-6. Но я охуенный. Я русский и наполовину ирландец и наполовину чечен. И у меня душа болит за Родину... Добавлено через 9 минут 41 секунду А путин просто за весь мир блять лишь бы куда кроме своих. Звучит как предательство, нет? Херов пидарас Добавлено через 12 минут 38 секунд | | | | в Бане
ты пидор, ты в россии никому не нужен. даже вовчику путину. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkagrippin не переживай, я дам тебе пароль от своего впн Добавлено через 3 минуты -Цитата от Barry Cada Никакие прокси не работают, подарочек русским свиньям от любимых поддерживаемых всем народом властей на майские нипизди путин класный. все остальные твари канеш но путин класный.
надо подарить дурову вентиляторов
мне как раз мой поломанный приставы отдали, у него ток пропеллер крутится но башка сама не вращается. ну заибись на сервак направит чтоб охлаждался и уже класно будит Добавлено через 10 минут 10 секунд слыш кот че ты там про фотошоп спрашивал? а то я видел что что-то спросил вчера но сама картинка не грузится Добавлено через 12 минут 59 секунд |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 29 апреля 2018 в 07:29.
| | | Guest | да че то телега устала сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Давно хотел подставку с вентиляторами приобрести | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Барри ради Ратмы мог бы и свой мессенджер написать | | | | Guest | я теперь осознал как скучно без телеги | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Может быть скоро уже починят.
Всё равно это подстава жесткая. Надо у нескольких знакомых из Телеги хоть адреса электропочты взять на всякий пожарный что ли.
Централизованность - это явный недостаток Telegram. В XMPP, TOX или в Matrix такая фигня с неполадками всего сразу не возможна. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ;fkm xnj yt pfuhepbkbcm gfhe dbljcjd dxthfiyb[ @gjl yfcnhjtybt@////
та ну нахуй.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Блять, сидеть ты тут можешь, а жопу поднять никак, васек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Теперь тебя примут за шифрование с 18кг гашиша | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkagrippin Теперь тебя примут за шифрование с 18кг гашиша не примут, я поделюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я про маджеста а ты за рулем | | | | |