| РНСНС
5 февраля 2012, 11:20
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) да ну, брось
Лёха ахуенный, Лёха шарит всегда    | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 февраля 2012, 11:31
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
а за тот кон давай вспомним как было)
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали  мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) Ох ебать колотить   | | | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2012, 11:32
| | |
#278 (ПС)
| реп такой реп  | | | | | | Повертаючись в минуле
5 февраля 2012, 11:55
| | |
#279 (ПС)
| столько лицемерия, кто-то питается чужими эмоциями) ха-ха)
у Чекера кстати фу какая жена  | | | | | | http://twitter.com/#!/Che
5 февраля 2012, 13:05
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Что это значит?
Не понимаю такой сленг  он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
твои пасаны так и сделали, попросили на троих , поюзали вдвоём  а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали  мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..
ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратце  да и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм | | | | | | победитель
5 февраля 2012, 13:29
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker
он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд
а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали  мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев ) я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..
ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратце  да и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм Если бы не было критики, ты бы дальше мнил себя Королем Кутузы. | | | | | | РНСНС
5 февраля 2012, 13:50
| | |
#282 (ПС)
| | | | | | |
5 февраля 2012, 13:56
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от checker
он сам не понял шо сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд
а патом косяк мне принесли) ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратце  да и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм я, обращаясь к тебе, развлекаюсь сам и развлекаю местных пасанов, не более  достаточно послушать твой убогий реп, чтобы напрочь пропало желание с тобой просто потолковать о чем-то серьезном. если с тебя даже тот же Лёша угорает до сих пор 
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) | | | | | | в Бане
5 февраля 2012, 14:00
| | |
#284 (ПС)
| http://vk.com/wall-31140934_67 Док пасанам респектует заебись  | | | | | | Приветик
5 февраля 2012, 17:35
| | |
#285 (ПС)
| Жена у Чекера даже не на троечку как по мне. Че то Андрез в этот раз дал маху с мнением. | | | | | | победитель
5 февраля 2012, 17:37
| | |
#286 (ПС)
| Умение "меняющее мнение" еще не доведено до идеала. | | | | | | 0_o
5 февраля 2012, 18:16
| | |
#287 (ПС)
| если честно не понимаю тех, кто жену чЕкнутого обсуждает  красивая, некрасивая...к делу вообще не относится, её то зачем трогать?
аутобан, головой чаще думай | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2012, 18:20
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF если честно не понимаю тех, кто жену чЕкнутого обсуждает  красивая, некрасивая...к делу вообще не относится, её то зачем трогать? Паровозом идет за связь и укрытие подозреваемого  ну а так согласен с тобой  она просто ослеплена его красотой и не видит богатого внутреннего мира  | | | | | | 0_o
5 февраля 2012, 18:30
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF если честно не понимаю тех, кто жену чЕкнутого обсуждает  красивая, некрасивая...к делу вообще не относится, её то зачем трогать? Паровозом идет за связь и укрытие подозреваемого  ну а так согласен с тобой  она просто ослеплена его красотой и не видит богатого внутреннего мира  Любовь зла- полюбишь и солиста из золотого дна  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2012, 18:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF если честно не понимаю тех, кто жену чЕкнутого обсуждает  красивая, некрасивая...к делу вообще не относится, её то зачем трогать? Паровозом идет за связь и укрытие подозреваемого  ну а так согласен с тобой  она просто ослеплена его красотой и не видит богатого внутреннего мира  Любовь зла- полюбишь и солиста из золотого дна  Брак по расчету  девченка выскочила за успешного московского деятеля из шоубиза.
концерты съемки на тв, высоко бюджетные клипы притягивают как магнит девчонок.
Запах "капусты" в которой купается Че влеЧет  | | | | | | 0_o
5 февраля 2012, 18:48
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо
Паровозом идет за связь и укрытие подозреваемого  ну а так согласен с тобой  она просто ослеплена его красотой и не видит богатого внутреннего мира  Любовь зла- полюбишь и солиста из золотого дна  Брак по расчету  девченка выскочила за успешного московского деятеля из шоубиза.
концерты съемки на тв, высоко бюджетные клипы притягивают как магнит девчонок.
Запах "капусты" в которой купается Че влеЧет   смех- смехом, а ведь сашенька в таком ключе чикулям нежно по ушам и ездит  | | | | | | Ты говно
5 февраля 2012, 19:51
| | |
#292 (ПС)
| скиньте фоту жены чекера, может хоть и природа обделила мозгами, чем-то другим его наградили | | | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 февраля 2012, 11:37
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь
ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратце  да и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм я, обращаясь к тебе, развлекаюсь сам и развлекаю местных пасанов, не более  достаточно послушать твой убогий реп, чтобы напрочь пропало желание с тобой просто потолковать о чем-то серьезном. если с тебя даже тот же Лёша угорает до сих пор 
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  | | | | | | РНСНС
6 февраля 2012, 11:42
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  группа ШАНХАЙ слышал такую ? вот это как бы Мэдыч
но другое дело что он не надрачивает себя лайками хуяйками группами вк и спамом в лс. | | | | | | Па - модному
6 февраля 2012, 11:46
| | |
#295 (ПС)
| вся живность в сборе  | | | | | | Михаил Боярышник
6 февраля 2012, 12:45
| | |
#296 (ПС)
я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  че у самого ума не хватит найти и послушать?
до рэпа Богдана тебе, как раком до Пекина.
можешь даже не тратить время на сравнение. | | | | | | Наследие Предков
6 февраля 2012, 14:39
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega скиньте фоту жены чекера, может хоть и природа обделила мозгами, чем-то другим его наградили Легко. -Цитата от checker -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от checker
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп  Ты себя с Мэдычем сравнивать пытаешься,штоле?
С Баксом Мани лучше сравни  Как раз твой уровень. | | | | | | D3MS
6 февраля 2012, 14:58
| | |
#298 (ПС)
| плотно четко  | | | | | | новенький
6 февраля 2012, 15:24
| | |
#299 (ПС)
| идея хорошая
чекер 
рока потрясающе  | | | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 18:13
| | |
#300 (ПС)
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический) зацени пацанам свой неубогий рэп   загугли | | | | | |