|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  11 января 2012, 02:23 |  |  | #526 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  ты должен ему завидовать что не общался с ними   |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 02:26 |  |  | #527 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  11 января 2012, 02:28 |  |  | #528 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек     они разве не растаманы     |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 02:29 |  |  | #529 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от To Hate All     -Цитата от checker    
лошат?? ничего по факту впринципе даже не обидно   Добавлено через 4 минуты 4 секунды 
значит не много) я знаю больше растаманов чем у тебя одноклассников и не тебе объяснять мне что это за явление мальчик олененок   так что свой высер не в тему можешь намазать себе на табло  Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок? 
Я вот смотрю,ты в общении такой же тупорылый,как твои текста  С какими растаманами ты общался? С Кутузы твоей славной? Так это не растаманы,а долбоебы в них играющие,для которых весь раста-движ заключается,чтоб полку намутить на троих и дунуть в падике.И вообще что доказывать человеку,который дудку видел только в барыжьих пакетиках.Так что ты не раста,а просто унылый торчек  
А я смотрю картинки то тебе понравились  
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от КостяNz    Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет. 
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай   а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...  Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем. 
А дрэды ты и сам можешь отрастить.   Добавлено через 3 минуты 5 секунд Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов.   |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  11 января 2012, 02:35 |  |  | #530 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой  
Чекера с дредами мы еще не видели   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от checker     -Цитата от To Hate All    
Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок? 
Я вот смотрю,ты в общении такой же тупорылый,как твои текста  С какими растаманами ты общался? С Кутузы твоей славной? Так это не растаманы,а долбоебы в них играющие,для которых весь раста-движ заключается,чтоб полку намутить на троих и дунуть в падике.И вообще что доказывать человеку,который дудку видел только в барыжьих пакетиках.Так что ты не раста,а просто унылый торчек  
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
Звал,вечером афиша будет. 
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай   а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...  Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем. 
А дрэды ты и сам можешь отрастить.   Добавлено через 3 минуты 5 секунд  -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от Рей Мистерио    
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек     они разве не растаманы     Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов .   Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей  
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика   может там ебать-ебать раста фарай  |   | 
 |   |  |  |       | вы че творите блядь? 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'   |   |  11 января 2012, 02:39 |  |  | #531 (ПС) |  не буду качать     Показать скрытый текст 
                    обложка пиздец шедевр    |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 03:14 |  |  | #532 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой  
Чекера с дредами мы еще не видели   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от checker     
А дрэды ты и сам можешь отрастить.   Добавлено через 3 минуты 5 секунд Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов .   Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей  
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика   может там ебать-ебать раста фарай  Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.  
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности,  больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма.   
Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего.  
Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии. |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  11 января 2012, 04:28 |  |  | #533 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Рей Мистерио    
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой  
Чекера с дредами мы еще не видели   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от Рей Мистерио    
Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем. 
А дрэды ты и сам можешь отрастить.   Добавлено через 3 минуты 5 секунд 
Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов .   Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей  
Так вот я думаю такая обстановка жизни более растаманская нежели обстановка в Москве. Хотя Маэстро Че из Нальчика   может там ебать-ебать раста фарай  Один хрен не та обстановка, не та атмосфера, не тот менталитет в конце концов. Русскому духу ближе водяра, природа, банька, шашлычок, шумное застолье, песни под гитарку и мордобои. Курить тоже можно по разному, сам процесс многое значит.  
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности,  больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма.   Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего. Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии
 . блядь       я вскрылся...такого ещё не было, даже глаза заслезились от смеха  |   | 
 |   |  |  |       | DVAHXTREE 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 07:31 |  |  | #534 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от To Hate All     -Цитата от checker    
лошат?? ничего по факту впринципе даже не обидно   Добавлено через 4 минуты 4 секунды 
значит не много) я знаю больше растаманов чем у тебя одноклассников и не тебе объяснять мне что это за явление мальчик олененок   так что свой высер не в тему можешь намазать себе на табло  Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок? 
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от КостяNz    Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет. тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало..   не согласен поясню  
1. мне 24 самый сок так сказать , проблем со здоровьем нету, не глуп имею высшее образование) а ты умник?  
2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник   если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны..  
3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай   а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал...   
4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от g1dr0stuFF     -Цитата от n3squ1k    
Зря ты здесь это написал   Нас теперь Дер Чекер накроет с бандой Kyty3a    что ты наделал  я тебе больше скажу, был раньше шнырь тут один у о6иконоби под ником hedhunta 
Он утверждал, что силу(стакана) побили пацаны с кутуза клана...(старый видос, где арсайд кулаками побитыми в обьектив тыкает) так что нам при таких раскладах пизда. Тяжкие телесные минимум.. кстати насчет кутуз калана это правда  Ты б лучше спортом занимался, а не шишки с марией ивановной курил, вон посмотри оби ван и так мудло по жизни, а под нарко вообще   |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  11 января 2012, 08:12 |  |  | #535 (ПС) |   -Цитата от NEMM    я пошутил у тебя гавно релиз я даже не скачивал  мне похуй) |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  11 января 2012, 08:21 |  |  | #536 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  11 января 2012, 08:50 |  |  | #537 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Рей Мистерио    
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. Твои слова пахнут правдой  
Чекера с дредами мы еще не видели   Добавлено через 5 минут 19 секунд  -Цитата от Рей Мистерио    
Главное не путай Ямайское растафарианство с Кутузовским околоплановым движем. 
А дрэды ты и сам можешь отрастить.   Добавлено через 3 минуты 5 секунд 
Позерами их не назовешь, слишком близки к этой культуре, но и настоящими раста тоже язык не повернется. Но уже смело можно сказать, что они русская версия растаманов .   Мне мастак рассказывал, что у них в Баку при совдепе если в автобусе стоял мент, а на заднем сиденье кто то раскуривается, то это в порядке вещей  
Мы более суровые и менее мирные персонажи, больше реализма, меньше мечтательности,  больше придавлены жизнью, меньше свободы и похуизма.   Чекер больше походит на бывалого грибоеда, те которые набивают желудок мухоморами и попадают в приключения. Такой же не от мира сего. Пади по осени с Обе Ван Канобе насобирают корзину, в хате на кутузе обожрутся и смотрят мультики по телеканалу Fox Kids лапая друг друга за гениталии
 .    это шедевр   Добавлено через 5 минут 35 секунд  -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь , это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от Рей Мистерио    
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жи Летрюк и Чек     они разве не растаманы     Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Ну так я и не лезу как бы   Это ваша битва в дредах на марихуановых стволах  
Каким спортом ты занимался ,,серьезно,, кстати? Просто что то по твоей жопе как у бадайской молочницы там кроме шахмат и сумо не пишется нихуя  
Лучше бы спортом занимался, а не рэпом и байками от бывалого в жизни  |   | 
 |   |  |  |       | Максон 

Регистрация: 06.05.2007 Откуда: KrsK   |   |  11 января 2012, 08:56 |  |  | #538 (ПС) |  Истиный рэп   аминь.. 
Просто приятно слушать такие треки, настоящие, без фальши..Такой чистый русский рэп уличный..Все на уровне.Многие треки на репит, плюс совместки порадовали..Жду новых релизов.. |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 10:00 |  |  | #539 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от Рей Мистерио    
В России вообще врятли есть настоящие растоманы. Не те условия, не та атмосфера, не тот быт, не те законы    Хотя есть кадры более-менее приближенные к этой культуре. а как-жиЛетрюк и Чек   они разве не растаманы     Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать   Децл вообще меня огорчает   Тупак был бы не в восторге от его нового проекта   |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 10:36 |  |  | #540 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо    Я вот никогда не общался с ,,реальными растаманами,, И ХЗ чем я теперь хуже тех у кого их знакомых столько же как у меня одноклассников  не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать   Децл вообще меня огорчает   Тупак был бы не в восторге от его нового проекта   Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 10:45 |  |  | #541 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от checker    
не хуже, а не хуй лезть в то чего не знаешь, это все равно что я бы тебе объяснял как правильно строить хибары)  
а так ты не хуже ничем практически правда туповат малеха   Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
Вот как раз с ними много общих знакомых и товарищей  Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать   Децл вообще меня огорчает   Тупак был бы не в восторге от его нового проекта   Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. Его телочка?? |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 10:57 |  |  | #542 (ПС) |  [QUOTE=checker;1075055011]  -Цитата от To Hate All тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало..    -Цитата от checker    
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от КостяNz    Саша Мёд не звал тебя в Хип-Хоп в России от Первого Лица сняться??? Или может в фильм про хип-хоп??? Звал,вечером афиша будет.  не согласен поясню 
 1. мне 24 самый сок так сказать , проблем со здоровьем нету, не глуп имею высшее образование) а ты умник?

2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник
  если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны.. 
 3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай
  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал... 
 4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)
  Ну напрочь ушатал интеллектом.После этого твоего поста мне осталось только уйти на эмо форум и вскрыть там вены  .Ладно,отвечу тебе по пунктам.  
1.Всегда думал,что расцвет для мужика это лет 40.Когда человек уже сложился,обрел свое место под солнцем,завел семью и детей растит.Здоровье железное,ну хули,рад за тебя.Насчет высшего образования...Ты просил в начале темы конструктивной критики.Как можно разбирать по полочкм то,что запросто укладывается в двух словах - ебаный стыд .Чекер,ну ты же реально двух слов связать не можешь и пишешь с чудовищными грамматическими ошибками  
В твоем случае хлестаться высшим образованием это точно +100 к "ебаному стыду"  
2.Про текста.К моему стыду показать тебе нечего.Не пишу я текстов,не дал Господь таланта.Не могу я сочинить душераздирающего вирша про девочку Полинку,которая рано начала бухать,а потом стала блядью.И зубодробительные панчи про картофель и сельдь тоже не могу Ну так я же и не пытаюсь.У меня другие таланты и куча областей где я их могу применить.И это приносит нормальный прайс,которого хватает мне и моей семье.Каждый должен в жизни заниматься своим делом.Писать песенки на уровне Бакса Мани и даже выше и спамить ими где только можно,не самое достойное занятие,как по мне.  
3.Мои одноклассники давно нашли свое место в жизни,завели семьи и детишек ростят. 
Я несколько постарше буду,чем ты думаешь. 
Про раста рассказывать будешь на Кутузе.Раста реальные бывают только на родине всего этого движа.Ямайка - мама.В 2009 году я посещал эти благословенные края и общался с местными чуваками.Уверяю тебя,что растаман это не чувак с красными шарами и с бонгом в руках,типа твоего лепшего дружбана Обевана  .     
Раста выглядят так.Из личного архива.Окрестности Кингстона.Jamaica.       
А лично ты знаешь просто ряженых клованов,которые прикрывают растафарианством,неуемное желание долбить траву.Про количество стаффа,которое ты видел ты меня так душевно порадовал,просто пиздец.  Впервые от тебя что то позитивное прилетело.Еще "раста фарай " раздельно и "взрываем в таких местах которых не не видывал... " Молодец,например  Тебе в цирковое училище поступать надо было,народ веселить. 
Ну как то так. 
ЗЫ. После твоего охуенного вью с Прохором Страпоновым с тобой ,в принципе,ясно все стало.Высота твоего лба внушает уважение. |   | 
   Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 11 января 2012 в 11:20.

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 12:51 |  |  | #543 (ПС) |  [QUOTE=To Hate All;1075056844]  -Цитата от checker     -Цитата от To Hate All тупорыл здесь не я чувак...ты полную ахинею прогоняешь ПОЛНУЮ..ты ведь даже меня не знаешь и придумываешь че попало..   
Вот интересно,а сколько же тебе годочков то,гуру рэпа,не мальчик и не олененок? 
Адиос,амиго   Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
Звал,вечером афиша будет.  не согласен поясню 

2. про текста можно говорить очень долго и так и не решить кто же лучший в рэпе)) покажи свои текста умник
  если ни на что не способен то хотя бы покажи чьи текста достойны.. 
 3. Знаю очень много растаманов и с дрэдами и культиваторов и просто много прочих персонажей которые на гандже эври дэй и для них это целый обряд, большая часть кроме плана ни употребляют какие либо наркотики и синьку - это и есть раста фарай
  а не так как ты с одноклассниками рад полку на толпу подуть и тупить как даун) я видел много стафа больше чем все твои одноклассники вместе мальчик и взрываем в таких местах которых не не видывал... 
 4. унылый торчек - не торчу и не увываю) хожу на позитиве)
  Ну напрочь ушатал интеллектом.После этого твоего поста мне осталось только уйти на эмо форум и вскрыть там вены  .Ладно,отвечу тебе по пунктам.  
1.Всегда думал,что расцвет для мужика это лет 40.Когда человек уже сложился,обрел свое место под солнцем,завел семью и детей растит.Здоровье железное,ну хули,рад за тебя.Насчет высшего образования...Ты просил в начале темы конструктивной критики.Как можно разбирать по полочкм то,что запросто укладывается в двух словах - ебаный стыд .Чекер,ну ты же реально двух слов связать не можешь и пишешь с чудовищными грамматическими ошибками  
В твоем случае хлестаться высшим образованием это точно +100 к "ебаному стыду"  
2.Про текста.К моему стыду показать тебе нечего.Не пишу я текстов,не дал Господь таланта.Не могу я сочинить душераздирающего вирша про девочку Полинку,которая рано начала бухать,а потом стала блядью.И зубодробительные панчи про картофель и сельдь тоже не могу Ну так я же и не пытаюсь.У меня другие таланты и куча областей где я их могу применить.И это приносит нормальный прайс,которого хватает мне и моей семье.Каждый должен в жизни заниматься своим делом.Писать песенки на уровне Бакса Мани и даже выше и спамить ими где только можно,не самое достойное занятие,как по мне.  
3.Мои одноклассники давно нашли свое место в жизни,завели семьи и детишек ростят. 
Я несколько постарше буду,чем ты думаешь. 
Про раста рассказывать будешь на Кутузе.Раста реальные бывают только на родине всего этого движа.Ямайка - мама.В 2009 году я посещал эти благословенные края и общался с местными чуваками.Уверяю тебя,что растаман это не чувак с красными шарами и с бонгом в руках,типа твоего лепшего дружбана Обевана  .     
Раста выглядят так.Из личного архива.Окрестности Кингстона.Jamaica.       
А лично ты знаешь просто ряженых клованов,которые прикрывают растафарианством,неуемное желание долбить траву.Про количество стаффа,которое ты видел ты меня так душевно порадовал,просто пиздец.  Впервые от тебя что то позитивное прилетело.Еще "раста фарай " раздельно и "взрываем в таких местах которых не не видывал... " Молодец,например  Тебе в цирковое училище поступать надо было,народ веселить. 
Ну как то так. 
ЗЫ. После твоего охуенного вью с Прохором Страпоновым с тобой ,в принципе,ясно все стало.Высота твоего лба внушает уважение. Ты чертовски прав   про растоманов в точку  
Так же и ганста реперы в России, всего лишь жалкая пародия рэперов в Америке, там бля диссанул кого-то, и будешь потом встречать рассвет со свинцом во лбу   Так что чекер... езжай в Америку , диссани реперка местного... ну и это... RIP  |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 13:17 |  |  | #544 (ПС) |   -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k    
Летрюк чек и чекер 3 наркомана блеать   Децл вообще меня огорчает   Тупак был бы не в восторге от его нового проекта   Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется. Его телочка?? Бывшая |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  11 января 2012, 13:40 |  |  | #545 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от n3squ1k     -Цитата от Рей Мистерио    Мне одна дама доложила в контакте, что Чекер редко моется.
 Его телочка?? Бывшая Зачем ты так его спалил    |   | 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  11 января 2012, 13:48 |  |  | #546 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 14:12 |  |  | #547 (ПС) |  Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
И имена виртуалов  Розовая невеста,Всезнайка,Маслинка  
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать  
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше. 
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? |   | 

Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M   |   |  11 января 2012, 14:24 |  |  | #548 (ПС) |   -Цитата от To Hate All    Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
Мне вот кажется,что этот человек дрочит на свое отражение в зеркале и дико сожалеет,что не может себя выебать  
Я если честно раньше думал,что просто чувак норовит любой ценой к успеху прийти,а оказывается все намного серьезней.Это уже что то на уровне Максима Доши а может и выше. 
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? Нет только этого не хватало, что бы он еще и по телеку светился  |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |   |  11 января 2012, 14:27 |  |  | #549 (ПС) |   -Цитата от To Hate All    Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? зато 20 страниц в теме про ещё не вышедший альбом уже набрал, это уже нехуёвый прогресс по "карьерной лестнице в большой рэп"   |   | 
 |   |  |  |      | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  11 января 2012, 14:33 |  |  | #550 (ПС) |   -Цитата от mertwyj_stil     -Цитата от To Hate All    Ебать Саша деятель  Нашел старые темы с Чекером,где он с виртуалов собой восхищается и охуел  .Не,себя любить конечно надо,но чтобы так  
Чекероид,ты еще на "минуту славы" пробицца не пытался? зато 20 страниц в теме про ещё не вышедший альбом уже набрал, это уже нехуёвый прогресс по "карьерной лестнице в большой рэп"   Так вышел же альбом.С туевой хучей положительных комментов.  
Но Саше хоть ссы в глаза  
А про 20 страниц,так пацаны сюда чисто похохотать заходят.  
Блядь,темы Чекероида это нечто  Завести виртуал,выдавать его за телку и в любви с ним объясняться.Александр ты воистину чудо дивное  
Сам ебет и сам родит  |   | 
   Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 11 января 2012 в 14:49.
 |   |  |  |  |