![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=WACE;1061043357] Цитата:
позже кину..:dovolen: :cool: |
[QUOTE=WACE;1061043357] Цитата:
|
[QUOTE=From Candy Shop;1061043379] Цитата:
ты тоже супер главное не внешность...а душа:D :D сколько кем выпито сколько кем скурено:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
[QUOTE=From Candy Shop;1061043379] Цитата:
|
счастья то сколько |
СтрогийРазум не, я один.:saint: |
[QUOTE=PAMA3AH;1061043405][QUOTE=From Candy Shop;1061043379] Мля, падруге же могилу роешь:saint: . Я пока держу себя в руках (морально):D :D :guinda:[/QUOTEхорош пускать слюну на мои сиски и невздумай ананировать ..запачкаеш :tomato: :tomato: :king: :D |
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043391] Цитата:
|
[QUOTE=WACE;1061043447] Цитата:
:dovolen: :dovolen: :| |
Цитата:
|
а помоему дамы и господа , вы тупо засрали тему :bad: :| |
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043391] Цитата:
Про внешность,ты безусловно,права...Вот общаешься,общаешься с человеком...И вроде нет в нем ничего особенного...А как-то влюбляешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=From Candy Shop;1061043466] Цитата:
такова судьба...на людях я с иными появлятся немогу но иногда и среди них есть хорошие люди:D :D :D :p :p |
пришёл к выводу что девушки хотят взаимопонимания... это преплюсовывается к выше сказанному. |
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043519] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=WACE;1061043529] Цитата:
|
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043540] Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=From Candy Shop;1061043466] Цитата:
|
[QUOTE=WACE;1061043549] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо дружище за заботу:) , но я уж какнибудь обайдусь |
Цитата:
уже пролетел.... |
Цитата:
|
СтрогийРазум тю, так это и меня касается:D Так что для тебя я ничо "так не сделаю":) Что попрошу себя то и сделаю, и свинец мне в сраку, если хочешь меня менять. |
Цитата:
|
[QUOTE=КЛИНИКА;1061043519] Цитата:
Мужчина должен хорошо выглядеть.Он обязан за собой следить:tomato: |
Цитата:
|
А теперь представь море, не лучше озеро, тихую гладь, небо отражается в воде, неуловимую рябь на озере.... И ЗАВАЛИ ХАВЛО МУДОШЛЕП!!! |
Цитата:
А то шо ж это за мужик?!:p :p :p ;) ;) :saint: |
Цитата:
|
Я тебя уже изменил свинцом в сраку...в следующий раз целься в голову |
[QUOTE=From Candy Shop;1061043723] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у нас не будет месячных,то и деток не будет,к тому же крочь меняется.Так что не все стороны данного явления-плохи:) |
Цитата:
П.С.:Из ЛС: Как ещё? Я заставлю тебя врать, что ты не хочешь этого потом войду в тебя, и крепко сажму руками тваи ляхи. Просто не бери в голову, что наз разделяет расстояние, скоро я сакращю его до минус 24 см. Угадайте,кто написал?!:guinda: Ну не больной,а?:( |
[QUOTE=From Candy Shop;1061043723] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чёто пошлое хотел сказать.... передумал.... |
бабла хочет,эт полюбе => заря иду на собеседование :( |
Цитата:
Хатела паказать, что ты каво-то стоишь?!!!:D :guinda: :kiss: |
Размазан...кого ты лечишь?сначала ты сам порвал свою сраку свинцом..теперь ты порвал свой рот маим яйцом...прости меня за этот штырёк:morkovka: ..но ты какой-то тушканчик порванный вдоль и поперёк.. |
МИЛЫЕ ВЫ МОИ ДЕВЧУШКИ ВЫ ГОТОВЫ НАПРИМЕР 186СМ РОСТА 97КГ МАССЫ НОСИТЬ НА РУКАХ? НЕТ? НА РУКАХ НОСЯТ ЛИШЬ МУЖЧИНЫ, ПОЭТОМУ ПОПРИДЕРЖИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОНЕЙ |
Цитата:
она бесценна и даже если бы ты хотел прикоснутся к ней ты бысука зубы на асвальте все оставил:tomato: :tomato: :tomato: дядяеб дядяеб дядяебище |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |