![]() |
Цитата:
|
Цитата:
( типерь я узнал шо хочет эта женщина :boyara: ) |
а как же мне попасть к тебе в небытиё и где гарантия, что ты меня косой не поцарапаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
акно ночью низапирай тока, и я абизательно приду :black: |
Получить по епалу.вот чего она хочет ее это возбуждает :D :D :D :D |
Цитата:
|
Да пиздец...Правила нынче такие,бьёт значит любит,убил значит обожал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто считает себя пацаном! Цитата:
Неужели у тебя такая самооценка, что моё желание кретиническое в сути?! |
Цитата:
Если тебе нормально,по человечески говорят:"Отстань!,а ты не понимаешь,какие выводы напрашиваются? |
ага... ХА-ХА...:D ТЫ ещё скажи неразу не улыбнулась пока мы переписывались?:) Я ж не жотел тея заебать.... .. ну в маральном плане, а так хоть поорали.:D Всем пазитива, и тейк ит изи. хааааььь...! |
Цитата:
Друг... Я не улыбалась,я просто была по привычке вежлива. Я не люблю хамить. Удачи тебе;) |
Цитата:
....иди.. эта... :kiss: ИДИ НАХ*Й!:) и не расценивай это как предложение!!!:D:kiss: :kiss: |
Цитата:
Ты ко мне тут докапывался,тебе от меня что-то было нужно,теперь ты меня послал,ты уверен в своих словах,милый?:D :kiss: По-моему такого вида девиантное поведения проявляют личности неудовлетворенные ....;) |
Коварство! Сама вынудила послать себя , а потом отымела мовально. Так кто же из нас жертва? (real:D ) |
Цитата:
А во-2 послушай моего совета-если ты пишешь девочке в лс,и даже там она тебе говорит,чтобы ты отвалил,последуй ее предложению;) Я тебя ни к чему не вынуждала,ты сам сделал такие выводы. Давай закончим этот разговор,ок? Я не собираюсь тебе тут чего-то доказывать,уже и так 2 поста тебе посвятила...:D |
Цитата:
|
YO если серьёзно то хрен их знать чё они могут желать:trumi: |
в разное время суток хочется разного. утром-веселья, днём-секса, вечером-культурного просмотра фильмов, ночью-понимания. |
yo Я согласен!а ты детка от куда?скоко тебе лет? |
жещина хочет, чтоб её хотели, при этом издиваццоу над последними :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она сама не знает, чего она хочет... |
она хочет что-нибудь захотеть, но не знает, как это сделать ))) |
Yo Она то хочет всего но не чего не делает для этого!!!!!!!!!!!!!!:morkovka: |
Yo В принципе она может и хочет всего токо это стоит нам время и денег!!:trumi: |
Цитата:
|
yo я согласен просто всё так просто не знаю но там у них с характером не густо |
2 Kotarina - Что означает циферки(911) в твоей подписи ?? |
денег славы хз |
Цитата:
|
Цитата:
ты приедеш если я позваню 911?:) |
этот снуп дог со сваим ёу, хрени какойта нагорадил в дамской теме негр:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:mitchust: |
Цитата:
эх:( а я думал что услышу вой сирены на фургончике с мигалками и с красным крестиком на боку, и из него выйдеш ты в одежде медсистрички:p :horosho: |
зачем этот маскарад. я лучше как девочка супер хироу прилечу.......уга уга:king: |
здраствуйти :) |
Цитата:
привет ПУЗ:) как живёш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они хотят поменьше секса и побольше эллементов.(под конец отношений.) |
Цитата:
|
так прив всем :kiss: я ща от кефирчика не отказалась ... и кофееее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |