![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пачти то жэ шо и жэнщина, тока термин "педофил" пожже автаматичэски атбрасываецо :| |
Цитата:
Зашитите меня, девочки, у меня рука на неё не поднимется(:damnt::damnt::damnt:):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтрогийРазум - Она ужасна!!:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dев@чка - ДА! МЛЯ!!:tomato: РАЗВЕЛА! ДОВОЛЬНА?!:tomato: :tomato: |
сэксь:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ГУД найт:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
свит дримс:black: |
Dев@чка - НИФИГА НЕ ПАДАЛА!:( а всё из-за тебя! Запомни, есть в жизни вещи важнее тваей мокрой хателки!:( :mad: |
Цитата:
|
что за панику вы тут падняли рэперки:confused: :p |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Санта барбара детка :( :muse: |
Какая серия?:confused: |
Цитата:
|
Да.Кто там кому помогал?:confused: Ты мне тут на мою сучечку не гони:tomato: |
дальше-больше так и будите перепираться:o ...а кончется всё как обычно, сексом...:rolleyes: |
Цитата:
чёт мы совсем с этим тупоголовым съехали с темы...:( |
чем чаще называешь человека придурком тупоголовым, тем сильней ему хочется доказать тебе обратное али же ещё раз утвердиться:) а если по теме..женщина постоянно чего-то хочет..что вполне естественно |
:inlove: :kiss: РАМАЗАН!!!тЫ САМЫЙ УМНЫЙ,ОБАЯТЕЛЬНЫЙ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!!Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!:kiss: :inlove: :guinda: |
ну лан..скажу что он самый лучший..лишь бы тока отвалил... ну у него походу просто там проблемы в этой области....ему и надо самоутверждаться..изнакомицо с девушками через ЛС и донимать их просто...:D |
:D :D :D теперь убегай....щас он придет...и ответит тебе тем же Цитата:
|
есть кстати ещё один хороший вариант...то есть ..ноль эмоций.. ю ноу..ноу ю донт:morj: |
Цитата:
|
Так...:mad: Вы что прекратили заниматься выяснением того что хочет женщина???А стали заниматься какой то хернёй?:krik: :tomato: |
Цитата:
Женщины требуют!!!:tomato: :D |
Цитата:
Но вопрос всё равно остаётся на повестке дня... .!. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Будем идти другим путем;) |
Цитата:
Тебе сказать,чего хочет женщина?:rolleyes: Или вы сами гадать будуте?;) :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| Я вернулся. Не токо вы есть на этой планете.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Женщина хочет любви. Женщина хочет секса. Женщина хочет быть защищенной. Женщина хочет,чтобы было красиво. Женщина хочет,чтобы та нежность и тепло,которые находятся у нее внутри,было кому отдать,иначе можно сойти с ума. Любая женщина хочет маленьких радостей и приятных сюрпризов. Женщина хочет просто напросто быть счастливой...:) А вообще,то,чего хочет женщина зависит от нее самой. Все мы разные и у всех нас разные желания и мечты.Тут,скорее всего,нельзя говорить обобщенно.Но,наверное,общие положения есть:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |