![]() |
хочу Стила Дэ Гаша :black: |
Хочу чтобы Стилло Де Гаш стал полным ебланом как он и хочет а не оставался в полу-ебланах :) |
Мразмата хочу, чтобы ты перестал выебываться и стал полным дипломным ебланом...... |
да ладно, пойдём уже в баскет играть...............Мёртвые ;) |
хачу... не знаю почему... прохладную бутылку Пепси... адын литр... курить тоже хАчу... короче иду за пепси... и курить:p :) |
Ключе, Ага, я поняла клёвая девчонка, по-твоему,-это та что жрёт по подъездам водку, курит гаш, делает тебе и всем желающим минет и.т.д. и.т.п.........так? ну вот уж простите, под это описание я никак не подхожу, а где и сколько я говорю что-то -это, как минимум, не твоё дело кто и где тут говно - эт ещё тоже нужно разобраться, ага Dest, я люблю тебя, вот блин точно говорю |
хочу один свой план осуществить...:D |
А я завтра в 10 утра уезжаю... Почему-то не хочется... И почему-то сейчас так хочется сказать... Ганс,я тебя люблю.... |
Хочу как раньше чтобы выпускной был! |
тебя хочу |
ХоЧу сПаТь ! |
хочу аватар себе прикольный с фоткой...а делать не умею:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключееее, дело говоришь! Так и сделаем ;) Лара :kiss: мне нравятся твои смелые заявления Цитата:
|
хочу,чтобы не было так плохо...хочу выспаться...хочу,чтобы глаза стали нормального цвета,перестала болеть голова и ещё...перестать пить...сок заканчивается...:( 2Тренж:ага,особенно на форуме:D 2Дигги:ммм...интересно,интересно,чем или кем же они заняты?:) |
ни хрена я за Пепси сходил... мы потом через эту же бутылку два грамма плана выкурили:rolleyes: :o :morj: :skald: |
Panterchik аха... ещё бы ты кому-то свои проблемы попыталась навязать... мака что ли объелась??? |
Хочу найти себе пристанище в Питере на три дня. :rolleyes: |
голова болит(( сильно сильно болит(( хочу что бы прошла ...... |
ХоЧу чтоБ так жарко небыло :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу альбом Мёртвых поэтов с афтографами! |
:D я Исполнитель желаний.... ЛАПОЧКА - будет тебе альбом с автографами!!!!!!!! |
Ок! Теперь хочу фанты. |
Цитата:
|
ХоЧу чТоб камары падлы не выёбывались ! |
Я ща захавал три бычка, хочу ещё! :cool: |
Цитата:
|
Double D, Мошек забыл! |
QUOTE]Цитата от Double D : ХоЧу чТоб камары падлы не выёбывались ! [/QUOTE]ты из деревни? |
хочу в отрыв |
Митчелл - в точку? |
Хочу, чтобы не было этих звуков, голосов, кто-то все время разговаривает..:D |
ой,Дигги,солнце,не убивайяс так.оно того не стоит):p :D :) :kiss: :king: хочу завтра ногти наростить наконец-то уже... |
Снежа ;) как скажешь! Цитата:
|
Шутник:) коробочек нужно наростить:) |
Дигги:есть предложения?:D и вообще,каких таких коробочек?...мне только ногти надо!!!:) |
нельзя вам про коробочки знать:) |
Хочу чтоб ма3има забанили |
Цитата:
нет ,из города |
так я же любопытная...теперь ночи напролёт уснуть не смогу...ворочаться буду,про коробочки думать!"!!! |
коробочки это апрейт для крепких парней! |
:( |
Хочу ограбить банк, и что бы мне за это ничего не было... |
хочу быть напарницей твоей))):D :king: |
встать и поехать в библиотеку |
nakurica!!!!!! celuu nedelu ni.... ni..... bez zatyazhki___ |
никуда не поехала.. |
Хочу идей новых в голову :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |