![]() |
хочу чтоб всем ноги поездом отхуярило... |
в душ |
2TRENGER - :D жесть |
...хочу 21 числа быть не в москве ....... очень хочу .. блин ...а вот что то не получается :( .... а как хочу то ..... |
Цитата:
|
услышать |
хочу отправица в кругосветное путешествие!:rolleyes: |
хочу щелкнуть пальцами и чтобы квартира стала чистой |
хочу,что б ОН перестал быть загадкой для меня и наконец позвонил...) И ещё что б мой сегодняшний сон сбылся... |
Цитата:
|
суши хочу с тунцом, прям вообще сильно хочу и прямо сейчас ыыыыыыыыы |
Лара, опять это китайское.... суши ? :black: |
Это всё блевота! Вот жареные пельмешки - это жЭсть!!! (ням ням) :boyara: |
тьфуууу какой чистый подъезд че-то тут светло бляяяядь |
Цитата:
Не обращай внимания водки с гашем наебенился в подъезде...Чехова под жопу подложил вместо того, чтобы читать Интеллектуалам привет от провинциального алко-нарко быдла:) |
Хоть чего нибудь съесть :boyara: |
Цитата:
|
Да я и не ровняю..просто не люблю, когда себя так ведут...Чехов=хуехов-дорого-дешево....Хуйня на свои бы деньги....А так то.... |
Цитата:
|
А хуй-то там кто-то пожирает Гжелку за 100 рублей, а кто-то Финляндию за 700 или больше даже... Похмелье одинаковое.....Кто читает рэп и пьет пиво за 20 рублей и считает себя нормальным человеком, не быдлом, но и не из кружка интеллектуалов....Кто-то читает Чехова, лижет дорого вино и считает се6я настоящим интеллектуалом....... |
2Арс:хы...хватит))))не боись))):p 2Дигги:как ты мог подумать такое про меня?бесстыдник?так вот чем заняты твои мысли?:p :kiss: :king: 2Тренж:Андрюш,опять приступы агрессии?или они не заканчивались? |
чего бы вы не хотели, вс равно вам поездом ноги отхуярит... TrAfFiK... какие такие приступы агрессии??? ты что??? я самый добрый в мире человек... |
хочу инета! |
Цитата:
Снежа ;) мои мысли заняты. Дэст + Лара = охуенная пара :) меня уже спрашивать начали, "почему они то сорятся, то прикалываются, какие у них отношения?" ..... я всегда отвечаю "отношения у них СУПЕР" :black: |
Dest, не на свои деньги?)))))) прости, а на чьи же?)) не на радительские - это факт и нех приплетать ко всему Мосукву, если ты быдло и это тебя гложет, потому что быть НЕ БЫДЛОМ ты уже не сможешь чисто физически, то не надо к себе и остальных тянуть ты омерзителен с той хуйнёй, что сейчас нёс чёрт, усеки, что ИНТЕЛЛЕКТ - это не ПОНТ сиди на горшке, жри водку, блюй в подъезде, ебись с шалавками.........ну а что? на большее-то мы не тянем, а я уж лучше в Москве и с Чеховым, простите.......удачи, всего хорошего и, надеюсь, что НЕ ДО СКОРОЙ ВСТЕЧИ ага я ж понтовая москвичка, хули? всё! |
Дигги, ЯПОНСКИЕ суши на счёт пары, ты сплюнь лучше про то, что вообще какие-то отношения |
Юль, это была ирония....... один наш общий знакомый, называет суши "китайской едой" ;) не сорьтесь..... |
Хочу чтобы Костя быстрее диски переделал и выслал их:) |
Капулетто aka Маранзано - правильные желания загадываешь ;) |
хочу, чтоб пели мне вот такие серенады под балконом: "Crazy, crazy, crazy for you baby I'm losin my mind, girl Because I'm goin' crazy Crazy, crazy, crazy for you baby You turn it on, then you're gone Yeah you drive me" |
есть хочу. очень:p |
2tantay - хорошо что ты не написала .ин.ета хочешь :p |
хочу воскресенье |
2митчелл - а что в воскресенье? |
Цитата:
а сегодня он напоминает о себе.. напоминает.. что надо идти готовиться |
Трэнж,просто хотела как-то отвлечься... У каждого свои способы... Мне просто так захотелось сделать.... И вообще...Это мои проблемы и я никому их навязывать не собираюсь..... |
ХоЧу чтоб итальянцы шведов выйграли . |
кушать хоцца....:miha: |
Хачу утро :( |
Цитата:
а еще хочу рамку под картину... а еще хочу на Шрека. |
Цитата:
|
Ключа, Клара нормальная, зуб даю..просто я быдло походу.... |
Лёх, выходит что и я тогда быдло. :( |
Бляяя Ключа мы наверное что-то вроде родственных душ:) |
Точно, мы наверно братья. :black: :black: P.S.: объясните мне, быдлу что такое эти суши? Честно говоря не разу в глаза не видел. Вкусное лакомство или всего лишь понт? :) |
хочу к племяннику! |
вкусо...сырая рыба с рисом, хуисом, маисом, дерьмисом, обернутая в спец ыодоросли, пластами такие.... |
хочу права! |
Хочу Клару:D |
Ключ, Лара хорошая девушка, просито Супер Стила постоянно её достаёт...... а мы с тобой поедим суши.........скоро ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |