Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от POVTOR SPB : Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того, чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто чуть не попал в аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх!!!!!!
Lilyla!!!!!!!! тебя кто то поимел??? странно, ты же такая сильная...как это случилось? хуя такой писарь ха хахахх хахахаха  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Спать хочу. Бессоница какая-то была, блядь. Голова гудит. Лёг рано, но проспал часа 2 от силы, остальное время провалялся просто  | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | хочу заставить себя пойти в спортзал..а то лень чего-то  | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Хочу, что бы побыстрее пролетели эти 2 недели и настало долгожданное 7 марта.....этот день должен изменить всю мою жизнь, если я не ступлю... | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | - Цитата от Stylish : Хочу, что бы побыстрее пролетели эти 2 недели и настало долгожданное 7 марта..... жаль огорчать, но 7 МАРТА уже прошло... | | | | СтарЧелА
жаль огорчать, но 7 МАРТА уже прошло...
........Ну вот меня уже понесло ))))
Я имела ввиду 7 апреля ) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ура! Я установил компас! Теперь хочу успеть за эту ночь нарисовать чертежи для курсового и завтра его сдать. А то пиздец будет.  | | | | old girl fake doll
а еще хочу сил
чтобы плечо не болело и кашлять перестать. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : эспаньол хочу сдать в субботу
а еще хочу сил
чтобы плечо не болело и кашлять перестать. хочу в гости к леоке. или леле в гости. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | фю  бля не пугай. мне домой самой к себе западло заходить, какие нахуй гости) а к тебе в гости - боюсь не осилю)_ сил не хватает нихуя) я с местными то вижусь с трудом) | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | вот реально кто меня радует так это мой друг серега.
сегодня с ним виделись. ему еще более чем мне нихуя не надо. нихуя не сдал по универу, кредитов набрал и не выплачивает, и не будет. перевелся на заочное на второе полугодие а толку - хуй. только что сэкономил 11 штук. дак все равно в долгах. работу не нашел=потому что не ищет. и хуйня ромашковая в голове.
пиздатый серега парень. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | серега отдыхает, я реже в универе появляюсь) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Как же спать хочется, а ещё 2 схемы.  | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | А мне надо до завтра здать какой-то чертёж по Инженерной Графике, листочки А3 я уже нашла....дело осталось за Циркулем......так вот где его взять-то? Сегодня даж купить не успею.......Очень хочу, что бы у меня каким-нить боком оказался циркуль....хотя наверное даж он мне не поможет....не хочу ничего делать....забью на Инженерную графику....вот... | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | Мне ничего нельзя хотеть, у меня такое богатое воображение, что я боюсь чего-то хотеть и оставаться одной. Если оставить меня на едине с моими фантазиями, я просто сойду с ума. ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ  | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | Побежали уже в голову фантазииииии  | | | | MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | Иллюзия безопасности опаснее чем сама опасность | | | | flava_star
И пакет плана, а то давно не курил(  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Twins : Иллюзия безопасности опаснее чем сама опасность дамс...  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | | | | | MILAGRERO
дамс... [/QUOTE]
Да, да, вот бывает такое, особенно когда без друзей в Moscow city большом  | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | хочу очки как у кислотников  | | | | MILAGRERO
дамс... [/QUOTE]
да,да, вот бывает со мной такое, когда одна в большом Moscow city без друзей | | | | MILAGRERO
дамс... [/QUOTE]
да,да, вот бывает со мной такое, когда одна в большом Moscow city без друзей | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Twins!!!!!!!! как это без друзей?  | | | | |