Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #276 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
что за хуйню ты мне тут написал и каким боком это относится к тому, что до момента гола у швейцарцев было преимущество ? я вообще нихуя не вкурил из того что ты тут нацарапал
к тому, что каким хуем для тебя неожиданно, что крепкие Швейцарцы у себя дома не будут например возить сборную Чехии, у которых очеь ухево проходит смена поколений.
А выше я предположил, что ориентиром может послужить для атких размышлений успешное выступление в отборочном турнире.
ты ебать сразу допедрить не мог?

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:52
  #277 (ПС)
дест ты там говна чтоль оленьего въебал? я не обсуждаю причины доминирования швейцарцев, я просто констатирую факт. что ты мне тут доказать пытаешься? из штанов готов выпрыгнуть, лишь бы чё-нибудь умного спизднуть. и если чо, это не отборочный турнир, а групповой

и убери этого гомосека с аватара, твоя (?) сборная на том же турнире участвует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #278 (ПС)
красавцы.
чех блять крут

РоСсИяНиН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:54
  #279 (ПС)
Все бля, чехи выиграли, мне как то швейцарцы больше понравились, резвее они что ли!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:55
  #280 (ПС)
дест ты там говна чтоль оленьего въебал? я не обсуждаю причины доминирования швейцарцев, я просто констатирую факт. что ты мне тут доказать пытаешься? из штанов готов выпрыгнуть, лишь бы чё-нибудь умного спизднуть. и если чо, это не отборочный турнир, а групповой

и убери этого гомосека с аватара, твоя (?) сборная на том же турнире участвует
гомосек отец твой дерево ты ебаное.
я не пытаюсь тебе ничего доказать я предположил возможные причинно-следственные связи.
ты первый ведь в залупу полез.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:57
  #281 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
красавцы.
чех блять крут
Чех охуителен

Lud
любит спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 20:57
  #282 (ПС)
Швейцария ... одно только слово, где швейцарцы то? Хотя играли активнее чехов. Сам я болел за чехов , очень жаль что на поле не было Недведа, очен уважаю этого игрока!!

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:00
  #283 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
гомосек отец твой дерево ты ебаное.
я не пытаюсь тебе ничего доказать я предположил возможные причинно-следственные связи.
ты первый ведь в залупу полез.
ты центнер говна ебаного, я ни тебя, ни твою жидовскую семейку говном не поливал, поэтому засунь свой гнилой язык между своих целлюлитных булок и поменьше реагируй на мои посты, мудила. в залупу я, блядь, полез. нахуй ты мне вообще впился, жирный ? мне грешно с тобой футбол обсжудать. поэтому старайся впредь как можно меньше обращать внимание на то, что я пишу. предположил он возможные причинно-следственные связи, говна кусман

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:04
  #284 (ПС)
ты центнер говна ебаного, я ни тебя, ни твою жидовскую семейку говном не поливал, поэтому засунь свой гнилой язык между своих целлюлитных булок и поменьше реагируй на мои посты, мудила. в залупу я, блядь, полез. нахуй ты мне вообще впился, жирный ? мне грешно с тобой футбол обсжудать. поэтому старайся впредь как можно меньше обращать внимание на то, что я пишу. предположил он возможные причинно-следственные связи, говна кусман
манипулировать в общении такими как ты проще простого На говно себя извел прям
будешь еще выебываться - забаню. разговор закрыт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:06
  #285 (ПС)
Фрая жалко потому что не каждый чемпионат Европы проходит в Швейцарии и не каждый раз они туда попадают вообще. большинство надежд на успешное выступление швейцарцы связывали именно с ним, как с капитаном и лидером сборной. а он как бы их не оправдал (пусть и не специально). тем более в каком то ебаном пустяковом стыке. потому и обидно, и с нашими могло нечто такое произойти, будь чемпионат в России.
хотя надо подождать что конкретно там скажут их врачи

а по матчу, не знаю что чехи собираются делать с такой игрой, португальцев им не выйграть. а у швейцарцев думаю ещё далеко не всё потеряно, интересная они команда

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:07
  #286 (ПС)
на говно себя изводит тот, кто через монитор как последняя хачила с рынка выебывается на родителей. закрыт.

РоСсИяНиН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:08
  #287 (ПС)
Мне кажется у португальцев с турками игра попиздаче будет!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:11
  #288 (ПС)
на говно себя изводит тот, кто через монитор как последняя хачила с рынка выебывается на родителей. закрыт.
ну гурбить ыт первым начал, а потом еще очень примитивно и по-детски доебался за вес ну это знаешь совсем значит сказать нечего как посвятить абзац тому, что и задеть нормального челвоека не сможет
ну может про батона я твоего и лишка дал, но ты-то взрослый человек, а такую хуйню написал больеш смешную, чем обидную

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:44
  #289 (ПС)
Опа-опа!!Португалия - Турция!Я за португальцев!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:46
  #290 (ПС)
Да уж...игра чехов мягко говоря не фонтан...
з.ы жалко Фрая...

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #291 (ПС)
-Цитата от Вадим from Oren Посмотреть сообщение
Мне кажется у португальцев с турками игра попиздаче будет!
Ты не поверишь, и мне так кажется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:49
  #292 (ПС)
дай бог здоровья Алтынтопу, в рот португалию ебать.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 21:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #293 (ПС)
Вот на Португальцев интересно очень посмотреть , турки кричали , мол беспезды никто их не остановит , жаль пиво выпито всё

a Чех крут , как обычно , был

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 22:36
  #294 (ПС)
Португалия солиднее смотрится.
Волкан неплохо так со штрафнова вытащил, кстати.

Последний раз редактировалось Hepico, 7 июня 2008 в 23:12.
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #295 (ПС)
Ну, строители пока неплохо смотрятся. Гея почти прикрыли, в атаку бегают. Думаю вполне у них шансы есть.

Я все-таки думаю, что можно конкурс прогнозов сделать, как с ЧМ-2006 было. Только я предлагаю поменять немного. Например так: за угаданый счет 10 баллов, за разницу мячей - 7, за победителя - 5, за количество мячей (независимо от итога) - 2. Ну и подсчитывать средний по количеству матчей балл. В конце определять победителя при количестве прогнозов на матчи допустим более 75% (ясен пень не всегда есть возможность сделать прогноз). Прогнозы заканчивают приниматься, скажем, за полчаса до начала матчей дня. Я буду за этим следить и оформлять результаты в первом посте отдельной темы, где будут только прогнозы, а оффтоп будет караться баней. Как-то так. Если все устраивает, завтра можно начать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 22:47
  #296 (ПС)
-Цитата от Henry Walton Jones Посмотреть сообщение
Ну, строители пока неплохо смотрятся. Гея почти прикрыли, в атаку бегают. Думаю вполне у них шансы есть.

Я все-таки думаю, что можно конкурс прогнозов сделать, как с ЧМ-2006 было. Только я предлагаю поменять немного. Например так: за угаданый счет 10 баллов, за разницу мячей - 7, за победителя - 5, за количество мячей (независимо от итога) - 2. Ну и подсчитывать средний по количеству матчей балл. В конце определять победителя при количестве прогнозов на матчи допустим более 75% (ясен пень не всегда есть возможность сделать прогноз). Прогнозы заканчивают приниматься, скажем, за полчаса до начала матчей дня. Я буду за этим следить и оформлять результаты в первом посте отдельной темы, где будут только прогнозы, а оффтоп будет караться баней. Как-то так. Если все устраивает, завтра можно начать.

Lud
любит спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 22:48
  #297 (ПС)
второй матч по интересней смотрется , маслоченков или как там его , гандон заебал своими репликами... редкий уебан...

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 23:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #298 (ПС)
гоооооооол (: (: (: (: (:

Добавлено через 44 секунды
-Цитата от Henry Walton Jones Посмотреть сообщение
класс

Последний раз редактировалось Aight, 7 июня 2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 23:22
  #299 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
гоооооооол (: (: (: (: (:
Красивый гол)
Как-то при просмотре повтора показалось, что защитник, который в последний момент в ноги бросился, достаточно сильно повлиял на траектория полета мяча. Хотя может просто ракурс такой попался.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2008, 23:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #300 (ПС)
Кстати что-то в этом году не было особого ажиотажа вокруг оффициального мяча чемпионата, я помню сколько терли о ротейро и тим гейсте , на каждом шагу жаловались вратари, игроки..

Ответ