в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе что за хуйню ты мне тут написал и каким боком это относится к тому, что до момента гола у швейцарцев было преимущество ? я вообще нихуя не вкурил из того что ты тут нацарапал к тому, что каким хуем для тебя неожиданно, что крепкие Швейцарцы у себя дома не будут например возить сборную Чехии, у которых очеь ухево проходит смена поколений.
А выше я предположил, что ориентиром может послужить для атких размышлений успешное выступление в отборочном турнире.
ты ебать сразу допедрить не мог? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | дест ты там говна чтоль оленьего въебал?  я не обсуждаю причины доминирования швейцарцев, я просто констатирую факт. что ты мне тут доказать пытаешься? из штанов готов выпрыгнуть, лишь бы чё-нибудь умного спизднуть. и если чо, это не отборочный турнир, а групповой
и убери этого гомосека с аватара, твоя (?) сборная на том же турнире участвует | | | | в Бане
чех блять крут | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Все бля, чехи выиграли, мне как то швейцарцы больше понравились, резвее они что ли! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе дест ты там говна чтоль оленьего въебал?  я не обсуждаю причины доминирования швейцарцев, я просто констатирую факт. что ты мне тут доказать пытаешься? из штанов готов выпрыгнуть, лишь бы чё-нибудь умного спизднуть. и если чо, это не отборочный турнир, а групповой
и убери этого гомосека с аватара, твоя (?) сборная на том же турнире участвует гомосек отец твой дерево ты ебаное.
я не пытаюсь тебе ничего доказать я предположил возможные причинно-следственные связи.
ты первый ведь в залупу полез. | | | | _
чех блять крут  Чех охуителен  | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | Швейцария ... одно только слово, где швейцарцы то? Хотя играли активнее чехов. Сам я болел за чехов , очень жаль что на поле не было Недведа, очен уважаю этого игрока!!  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Dest гомосек отец твой дерево ты ебаное.
я не пытаюсь тебе ничего доказать я предположил возможные причинно-следственные связи.
ты первый ведь в залупу полез. ты центнер говна ебаного, я ни тебя, ни твою жидовскую семейку говном не поливал, поэтому засунь свой гнилой язык между своих целлюлитных булок и поменьше реагируй на мои посты, мудила. в залупу я, блядь, полез. нахуй ты мне вообще впился, жирный ?  мне грешно с тобой футбол обсжудать. поэтому старайся впредь как можно меньше обращать внимание на то, что я пишу. предположил он возможные причинно-следственные связи, говна кусман  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе ты центнер говна ебаного, я ни тебя, ни твою жидовскую семейку говном не поливал, поэтому засунь свой гнилой язык между своих целлюлитных булок и поменьше реагируй на мои посты, мудила. в залупу я, блядь, полез. нахуй ты мне вообще впился, жирный ?  мне грешно с тобой футбол обсжудать. поэтому старайся впредь как можно меньше обращать внимание на то, что я пишу. предположил он возможные причинно-следственные связи, говна кусман  манипулировать в общении такими как ты проще простого  На говно себя извел прям 
будешь еще выебываться - забаню. разговор закрыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Фрая жалко потому что не каждый чемпионат Европы проходит в Швейцарии и не каждый раз они туда попадают вообще. большинство надежд на успешное выступление швейцарцы связывали именно с ним, как с капитаном и лидером сборной. а он как бы их не оправдал (пусть и не специально). тем более в каком то ебаном пустяковом стыке. потому и обидно, и с нашими могло нечто такое произойти, будь чемпионат в России.
хотя надо подождать что конкретно там скажут их врачи
а по матчу, не знаю что чехи собираются делать с такой игрой, португальцев им не выйграть. а у швейцарцев думаю ещё далеко не всё потеряно, интересная они команда | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | на говно себя изводит тот, кто через монитор как последняя хачила с рынка выебывается на родителей. закрыт. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Мне кажется у португальцев с турками игра попиздаче будет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Василий дело в силе на говно себя изводит тот, кто через монитор как последняя хачила с рынка выебывается на родителей. закрыт. ну гурбить ыт первым начал, а потом еще очень примитивно и по-детски доебался за вес  ну это знаешь совсем значит сказать нечего как посвятить абзац тому, что и задеть нормального челвоека не сможет 
ну может про батона я твоего и лишка дал, но ты-то взрослый человек, а такую хуйню написал больеш смешную, чем обидную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Опа-опа!!Португалия - Турция!Я за португальцев!   | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Днепропетровск | Да уж...игра чехов мягко говоря не фонтан...
з.ы жалко Фрая... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Вадим from Oren Мне кажется у португальцев с турками игра попиздаче будет! Ты не поверишь, и мне так кажется  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай бог здоровья Алтынтопу, в рот португалию ебать. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вот на Португальцев интересно очень посмотреть , турки кричали , мол беспезды никто их не остановит , жаль пиво выпито всё
a Чех крут , как обычно , был | | | | _
Волкан неплохо так со штрафнова вытащил, кстати. |
Последний раз редактировалось Hepico, 7 июня 2008 в 23:12.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну, строители пока неплохо смотрятся. Гея почти прикрыли, в атаку бегают. Думаю вполне у них шансы есть.
Я все-таки думаю, что можно конкурс прогнозов сделать, как с ЧМ-2006 было. Только я предлагаю поменять немного. Например так: за угаданый счет 10 баллов, за разницу мячей - 7, за победителя - 5, за количество мячей (независимо от итога) - 2. Ну и подсчитывать средний по количеству матчей балл. В конце определять победителя при количестве прогнозов на матчи допустим более 75% (ясен пень не всегда есть возможность сделать прогноз). Прогнозы заканчивают приниматься, скажем, за полчаса до начала матчей дня. Я буду за этим следить и оформлять результаты в первом посте отдельной темы, где будут только прогнозы, а оффтоп будет караться баней. Как-то так. Если все устраивает, завтра можно начать.  | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Henry Walton Jones Ну, строители пока неплохо смотрятся. Гея почти прикрыли, в атаку бегают. Думаю вполне у них шансы есть.
Я все-таки думаю, что можно конкурс прогнозов сделать, как с ЧМ-2006 было. Только я предлагаю поменять немного. Например так: за угаданый счет 10 баллов, за разницу мячей - 7, за победителя - 5, за количество мячей (независимо от итога) - 2. Ну и подсчитывать средний по количеству матчей балл. В конце определять победителя при количестве прогнозов на матчи допустим более 75% (ясен пень не всегда есть возможность сделать прогноз). Прогнозы заканчивают приниматься, скажем, за полчаса до начала матчей дня. Я буду за этим следить и оформлять результаты в первом посте отдельной темы, где будут только прогнозы, а оффтоп будет караться баней. Как-то так. Если все устраивает, завтра можно начать.   | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | второй матч по интересней смотрется , маслоченков или как там его , гандон заебал своими репликами... редкий уебан...  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | гоооооооол (: (: (: (: (: Добавлено через 44 секунды -Цитата от Henry Walton Jones Я все-таки думаю, что можно конкурс прогнозов сделать, как с ЧМ-2006 было. Только я предлагаю поменять немного. Например так: за угаданый счет 10 баллов, за разницу мячей - 7, за победителя - 5, за количество мячей (независимо от итога) - 2. Ну и подсчитывать средний по количеству матчей балл. В конце определять победителя при количестве прогнозов на матчи допустим более 75% (ясен пень не всегда есть возможность сделать прогноз). Прогнозы заканчивают приниматься, скажем, за полчаса до начала матчей дня. Я буду за этим следить и оформлять результаты в первом посте отдельной темы, где будут только прогнозы, а оффтоп будет караться баней. Как-то так. Если все устраивает, завтра можно начать.  класс  |
Последний раз редактировалось Aight, 7 июня 2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лоу Пи гоооооооол (: (: (: (: (: Красивый гол)
Как-то при просмотре повтора показалось, что защитник, который в последний момент в ноги бросился, достаточно сильно повлиял на траектория полета мяча. Хотя может просто ракурс такой попался. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати что-то в этом году не было особого ажиотажа вокруг оффициального мяча чемпионата, я помню сколько терли о ротейро и тим гейсте , на каждом шагу жаловались вратари, игроки.. | | | | |