ВСЮР
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | С темой прогнозов заебись замутили  только вот с начислением баллов чёт намудрили слишком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Henry Walton Jones Красавчик, Тэгг - С темой прогнозов заебись замутили только вот с начислением баллов чёт намудрили слишком Да не говори, мудрено пиздец  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Проверяй У неё уже есьт кличка...Танкист...Ты опоздал...
Пепе пиздец приколист...От Турции кстати большего ждал...  да я в курсе, отец. Просто я его называл Шляпа. а потом подумал чт ошляпа слишком как то даже местами оскорбительно и переназвал его Шапкой  у меня он будет шапкой
кто чо сёдня ставил то?
поставил экспресс 50 уе на сегодняшних фаворитов  нужно лавэ на мастеринг
завтра кстати, буду интересные матчи. Добавлено через 3 минуты в следующий раз в игре турков буду на них ставить. молодцы. хотя в конце сдулись да и играли грязно. по турецки дерзко и некрасиво в смысле не по джентельменски |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 8 июня 2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | мне почему то кажется что солдаты фюрера сегодня шляхту не вывезут. но в любом случае за Рейх | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | типун тебе на язык. конечно, это футбол, тут никто не знает как выйдет. но впизду такие расклады когда на кону 100 евро)))
Австрицы тоже типа у себя играют. ну и хозяева(даж еесли это японцы) должны по идее выйти. Но хзхз... с Хорватами такие штуки не должны прокатить.
я вообще думаю и хочу чтоб Хорваты взяли 1 место)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Австрийцы самые вафли на турнире, у них там полтора толковых футболиста в составе. А вот Поляки могут поупираться, судя по отзывам очень хорошо в отборе смотрелись, могут в случае чего очень неплохо поднасрать кому-нить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что-то я в прогнозах этих запутался , когда постил
Счёт раза 3 поменял
Австрийская оборона говнище , хорватская крутая и забивать обе любят , так что меньше 2-3 шариков ни в ту , ни в другую рамку не ожидается мной 
Поляки изъебнуться на одну палку , но Германия очевидно доминирует . пусть с минимальным преимуществом , да поставят беенхаккера в угол плакать точноу Добавлено через 5 минут А вообще , завтра и 13 июня будут самые опупительные игры . Италия - Голландия & Франция - Голландия  |
Последний раз редактировалось Aight, 8 июня 2008 в 17:57.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | У португальцев в защите Босингва очень хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги А вот Поляки могут поупираться, судя по отзывам очень хорошо в отборе смотрелись, могут в случае чего очень неплохо поднасрать кому-нить. У них обычно наоборот бывает: в отборочном турнире просто охуенно играют (именно по игре), а в финальной части полный обсёр. Но вообще большой соблазн поставить, что они не проиграют... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | С большим удовольствием буду Австрийцев и Хорватов смотреть! Думаю вторые выйграют! Добавлено через 24 минуты Пенальти - гол! Отличное начало!  |
Последний раз редактировалось SunnySoul, 8 июня 2008 в 19:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Модрич бизонище, нахуй ему этот Тотенхем. Единственный шанс для Австрийцев забить - это если Иваншиц выйдет на ударную позицию, Хорваты знают это, поэтому Автрицы хуй че забьют судя по всему. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Сейчас Харваты еще разок на контр атаке поймают! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето волнуюсь я по-поводу немцев. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | проебут фашисты | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да вы ебанитесь Ребятки! Кому там проебывать?!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Автрийцы прогнозируемо начали закидывать навесами, очень удивительно что Хорваты к этому не слишком-то готовы, а вообще молодцы автрийцы, бьются. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | ну чет у них слабовато получается биться... Один только прострел был опасным! А Хорваты уверенно играют! Скорости Австрийцам нехватает! Как-то в центре они медленно играют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бьются исходя из своих возможностей и воздух они у хорватов много раз выиграли, могло и залететь. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Австрийцы самые вафли на турнире, у них там полтора толковых футболиста в составе. А вот Поляки могут поупираться, судя по отзывам очень хорошо в отборе смотрелись, могут в случае чего очень неплохо поднасрать кому-нить. Но чё-то Хорватия всё равно не фонтан смотрится...С завершением не очень... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | подзаебали передачи хорватские кривизной своей :/ Добавлено через 2 минуты Ебучий прёдл .
не такой игры ожидал
австрийцы однако неплооха работают местами |
Последний раз редактировалось Aight, 8 июня 2008 в 20:33.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ясен хуй - экономят силы. гол на 6ой минуте - это не хуйня. это как шесть добрых плюх въебать. сразу релакс))
может мне показалось, но чо то хорваты повязли малясь в оборне австрии
бля, вы меня щас не тревожьте с Германия - Польша.
арийцы должны выиграть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Чорлука - это какой-то пиздец если честно ))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | хорваты как то не особо мощно выглядет в атаке,Петрич так пиздец артеллерист | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то автрийцы активировались не на шутки.
меня беспокоят эти угловые бесконечные | | | | |