VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Болеем за Россию)))Меньше двух часов осталось... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ghostfaced Саленко епт... Саенко тогда еще в школу ходил=) Тоже кстати в матче который не решал ничего уже) Дак понятно,что не Иван Саенко))   Просто букву "л" забыл)Спасибо,что исправил...
Если показывают по Первому каналу,то мы проиграем,друзья( |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 21 июня 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от БоВи from FuckToReal Если показывают по Первому каналу,то мы проиграем,друзья( Заебали это уже в каждом посте писать. С такими пораженческими настроениями точно вьебем. У нас есть секретное оружие, мы в нападение Женю Плющенко поставим...на коньках...
Зебался на часы смотреть, поскорей бы уж. | | | | mr Right]:->
Регистрация: 31.05.2008 |  Вариант один играть на ничью(по хер на игру если рузультат нужен), а по пенальти есть шансы. Хотя есть подозрения что вдуют похлещи чем испанцы | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | бля хуево конечно,что по 1-му каналу  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | если наши ребята покажут такой футбол как они показали со шведами, то мы конечно все равно проиграем, но уже достойно  хотя если павлюченко будет попадать в створ ворот, то может и потащим даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | пол часа до долгожданной игры  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Если выигрываем на что я надеюсь... будем по городу с флагом кататься и дико плясать а если нет( вьебу говна и спать.... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Sinoptik бля хуево конечно,что по 1-му каналу  Да ну нх, заебца, у меня россия плохо показывает. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Sinoptik бля хуево конечно,что по 1-му каналу  Еще и Гусев наверно комментатор, сколько важных матчей сборной он комментировал, все для нас заканчивались с плачевными результатами! | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от _Maki_ Если выигрываем на что я надеюсь... будем по городу с флагом кататься и дико плясать а если нет( вьебу говна и спать.... нихуево ) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от REAL vs  Вариант один играть на ничью(по хер на игру если рузультат нужен), а по пенальти есть шансы. Хотя есть подозрения что вдуют похлещи чем испанцы В жопу такие варианты, всю жизнь как говно играли и тут в кой -то веки за страну не стыдно, пусть лучше в контратаках пропускают, но и сами не тушуются. На ничьи мы при романцевоярцевогазаевосеминцах насмотрелись. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Вадим from Oren Еще и Гусев наверно комментатор, сколько важных матчей сборной он комментировал, все для нас заканчивались с плачевными результатами! Да говорят, Орлов. Спартак зачастую при маслаченко проигрывал в ЛЧ, помнится... |
Последний раз редактировалось bestfriend, 21 июня 2008 в 21:25.
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Всего 4 тысячи наших болельщиков будут поддерживать нашу команду! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Осталось совсем нихуя  † Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вадим from Oren Всего 4 тысячи наших болельщиков будут поддерживать нашу команду! болелы ёпт
кстати , заябись Оранжевые зажимали русских журналюг , на камеру арали )
HATERS |
Последний раз редактировалось Aight, 21 июня 2008 в 21:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вы заебали похуй по какому каналу | | | | Статус человека
Я сам тут перед игрой.. ноги педалят - знаете такое? Среди шахматистов очень распространённое явление, когда ноги на педали давят  их велосепидистами зовут  ) Вот у меня уже перед игрой началось  | | | | **********
Раньше времени началось))
ВСЕМ НАМ РЕБЯТКИ УДАЧИ!!!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Железка Ахуеть!!!!
Раньше времени началось))
ВСЕМ НАМ РЕБЯТКИ УДАЧИ!!!!! Наркоман -Цитата от king_size Лоу Пи, ава зеебись 
Я сам тут перед игрой.. ноги педалят - знаете такое? Среди шахматистов очень распространённое явление, когда ноги на педали давят  их велосепидистами зовут  ) Вот у меня уже перед игрой началось  чот непонятно как это ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ну что, сегодня в теме жарко будет?  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Ну что, С БОГОМ!!!! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Поехали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Белые начинают и выигрывают!  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | пипец  , я так боялся что комментировать будет именно этот товарищ
РОССИЯ ВПЕРЕД!!! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чё-то мне этот комментатор тоже не очень...
Россия вперед!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Орлов постоянно по идиотски интерпретирует жесты игроков, меня это раздражает  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | уфф достоялся за пивом)))) бля вот у нас седня сутра народ полуголыми, с флагами и с пивом ебашит...так что, каков бы ни был результат, у россии безспезды уже ахуительный праздник))))) удачи сборная! | | | | |