Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ну еще не грози южному централу был но пятница беспезды ахуенен))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в рот мне ноги!!!
я еще такого не видела! 3 промаха подряд, это ж немыслимо, тем более хорваты не самая слабая команда. вот что значит нервы надо вовремя успокаивать... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Бля у нас даже салют токо что 10 минутный был!!!! Ебанутся.. завтро суббота.. они всё ночь ездить будут!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от fillkina в рот мне ноги!!!
я еще такого не видела! 3 промаха подряд, это ж немыслимо, тем более хорваты не самая слабая команда. вот что значит нервы надо вовремя успокаивать...  Они просто когда забили все эмоции отдали думали что всё)) Морально готовились Немцев второй раз вздрюкнуть)) Ан нет)) Пакуй чамоданы))  | | | | VITYABOVEE
Я сразу понял,что хорваты после пропущенного гола проиграют пенальти.Настрой ведь упал весь в одну секунду(((
А чему тут удивляться?Хорватия 3 место на ЧМ98,Турция 3 место на ЧМ02)))так что для Турции не проблема выйти в полуфинал Евро,если уж они 3 место заняли в 2002 на ЧМ | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ИоанГрозный Бля у нас даже салют токо что 10 минутный был!!!! Ебанутся.. завтро суббота.. они всё ночь ездить будут!!!  Вот что я и говорил)) Про Германию)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Такая вот хуйня в центре Москвы. Сегодня наверное что-нибудь подобное про сборную появится.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Брататься турки с немцами не будут, они нихуя не любят друг-друга насколько я знаю. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Сука(((((
Я сразу понял,что хорваты после пропущенного гола проиграют пенальти.Настрой ведь упал весь в одну секунду(((
А чему тут удивляться?Хорватия 3 место на ЧМ98,Турция 3 место на ЧМ02)))так что для Турции не проблема выйти в полуфинал Евро,если уж они 3 место заняли в 2002 на ЧМ  Там ещё Германия)) Хотя если проебут за третье место сыграют с кем нить с нашей стороны)) Я про таблицу))  | | | | Плюшевое быдло
А чему тут удивляться?Хорватия 3 место на ЧМ98,Турция 3 место на ЧМ02)))так что для Турции не проблема выйти в полуфинал Евро,если уж они 3 место заняли в 2002 на ЧМ хуй знает евро посложней будет в этом плане определенно...на чм всякой хуеты полно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dest а ты в каком сейчас городе? Майнц, неподалёку от Франкурта на Майне
когда туркаши гол забили на последней минуте, в одной из квартир левого крыла дома кто-то так истошно и восторженно заорал, что я на стуле подскачил. Матч до этого момента не смотрел  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | дак бля у нас город вроде как с 60% турков.. ты прикинь?!?! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest Брататься турки с немцами не будут, они нихуя не любят друг-друга насколько я знаю.  Ну это понятно)) Но что ещё немцам ещё делать)) Всеравно не уснут)) Вот они братацца после очного поединка точно не будут)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный дак бля у нас город вроде как с 60% турков.. ты прикинь?!?!  Если не западло можешь себе устроить праздник))  на всю ночь)) |
Последний раз редактировалось Андер, 21 июня 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | наверно в самой турции так не рады как у нас( | | | | Ander's Room
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Ну да...Посмотрим)У турков ещё много человек из-за дисквалификации не сыграют)Зато Волкан в строю) -Цитата от ДиЭмСи хуй знает евро посложней будет в этом плане определенно...на чм всякой хуеты полно Да не скажи)Конечно тот ЧМ можно назвать неожиданным из-за Турции и Южной Кореи,но всё же) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ИоанГрозный наверно в самой турции так не рады как у нас( Вот щас охуенно тем кто отдыхает в Турции)) Прикинь на три праздника жизни они точно попали)) а там радуються дай боже как))  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ИоанГрозный Бля у нас даже салют токо что 10 минутный был!!!! Ебанутся.. завтро суббота.. они всё ночь ездить будут!!! 
модные петушки чубатые в чешках белых всю ночь будут алкопопсы распивать у вокзала и орать "Тюркие", это 100 процентов вплоть до последней деревухи немецкой такая хуйня происходить будет  А Берлин вообще второй Истамбул, там весь Кройцберг будет на ушах стоять  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Андер Вот щас охуенно тем кто отдыхает в Турции)) Прикинь на три праздника жизни они точно попали)) а там радуються дай боже как))  это ещё хуйня, я был в Италии, когда Италия французов выиграла в финале ЧМ 2006, вот там было весело  | | | | Ander's Room
Последний раз редактировалось Андер, 21 июня 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | судя по тому, что фавориты матчей проигрывают, то сегодня выигарет Россия, а завтра Италия 
очень нихуевый был бы вариант! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск |  С другой стороны благодаря хорватам мы будем сегодня вечером дрочить на результат игры)  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest судя по тому, что фавориты матчей проигрывают, то сегодня выигарет Россия, а завтра Италия 
очень нихуевый был бы вариант!  Ну Италия мне кажеться должна въебнуть Испанцев)) Там как бы Церемоницца с Торесом и Вилье не будут)) А Россия имеет не плохой шанс пройти, Гус знает все слабые стороны команды которую сам тренировал)) Я про Нидерланды)) А они про нас ничего не знают)) Да я и сам пересмотрев матч со Щведами понял что нихуя не знаю))  | | | | |