...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Андер и Армения болеет))  Ебанулся что ли | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от AgenSmit сегодня предстоит мясо  если россия сыграет как со шведами будет заебательский матч.  Надо в два раза лучше выложиться чем со Шведами тогда тока нам что то с Голандцами светит)) Добавлено через 42 секунды -Цитата от Рэй Ебанулся что ли  Ой забыл про тебя)) а почему нет?))  |
Последний раз редактировалось Андер, 21 июня 2008 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | паходу у голландцев настрой испортился после просмотра матч со шведами. | | | | ...............
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рэй Пляжи у них гавно)  Ага и геноцид))  Всё всё молчу))  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Геноцид турков хорватами в австрии Добавлено через 4 минуты Кстати, у Адамова завтра день рождения |
Последний раз редактировалось Рэй, 21 июня 2008 в 02:09.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | турки кстате педики ещё те  я за хорватов переживал. когда они гол забили я всем позванил и сказал что хорваты выграли. и тока собрался уходит, эти педики забили  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от AgenSmit турки кстате педики ещё те  я за хорватов переживал. когда они гол забили я всем позванил и сказал что хорваты выграли. и тока собрался уходит, эти педики забили  А я вообще думал что там до певрого гола  Звонить начал всем азерам и ехидничать  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кстате сам матч скучноват. вчерашний по интересней был. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Сегодня самый интересный будит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | В полуфинал проходят команды занявшие вторые места в группах - эта тенденция мне нравится  | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Sibskana В полуфинал проходят команды занявшие вторые места в группах - эта тенденция мне нравится  Если бы матч ещё по РОССИИ а не по Первому показывали, я был бы на 100% уверен в победе наших  | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | Вот хер теперь я в Турцию поеду)) Крайне обидно за хорватов , думал (3-0) будет - да куда уж там .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | хорватов ой как жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | сами проебались хули их жалеть | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | А вчерашний матч кк я заметил был дружеским по отношению футболистов обеих команд друг-друга, после того как нарушает одна из команд сразу же извеняются, обниматся.
Эх, жаль хорватов, такой интересный футбол показали в групповом жтапе, и так бездарно упустили победу. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest судя по тому, что фавориты матчей проигрывают, то сегодня выигарет Россия, а завтра Италия 
очень нихуевый был бы вариант! Да хватит лукавить, все же подсознательно фаворитом италию считают, даже при хорошей игре испанцев. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нда... не ожидал ) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ДиЭмСи ну про уругвай ты прав специально щас даже посмотрел)))) но это было в годы каторые наверное даже моя прабабка не помнит)))) в футболе я как бы и не грю что я спец, но даже такой СПЕЦ как ты думаю не станет спорить о соотношении сильных команд к слабым на евро и чм)))) юар...египет...ты мне вот скажи как человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ - кто нить из них хотя бы в полуфинале был хоть раз на чм?))))))))))) Не, синегл и юар конечно хуйня собачья. А вот египет играет в европейский футбол, быстрый и комбинационный. Очень распасовываются четко. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Henry Walton Jones Впизду такое счастье. Хуже было бы разве что если бы Гусев вместе с Казаковым затесался комментить. Ну или если бы старого пердуна Передурина из недр ада достали. Когда орлов коментирует русские команды, это нечто.Он так смачно подвизгивает, когда враг подходит к нашим воротам.И в разделе цитат, наверно, сегодня пибавление будет. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 21 июня 2008 в 09:24.
| | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БоВи from FuckToReal А вот в 94 Саенко клепал по 5 мячей Камеруну  Извините если ошибься про число голов и кому именно он их клепал) Саленко епт... Саенко тогда еще в школу ходил=) Тоже кстати в матче который не решал ничего уже) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Если сегодня Россия выиграет у Голландцев то в финале они полюбому будут  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Немцы, как я понял, на турков попали? Если так, то Баллак и Ко почти в финале ИМХО  | | | | Who?
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Новокузнецк | http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241524.html
Хиддинк улыбнул)
Там же интервью Аршавина вчерашнее порадовало реалистичным настроем) | | | | |