Регистрация: 30.08.2006 | Кочиш в основе, интересно будет посмотреть на него | | | | Trouble maker
Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Город на неве | Анелька лучший  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Доменек козел епт , сказал типа по поводу Виера примет решение во время матча с румынами , типа стоит ли его брать вообще в окончательную заявку , во пиздец бля...ипанутый тренер...и Анелька в атаке с какого он там оказался? Добавлено через 2 минуты ппц...хоть Бензему в атаку в пару к Николя поставил , хоть не все мозги скурил....уволить его нах и Хиддинка главным тренером сборной Франции. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 июня 2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сто лимонов, говорит стоит Бензема  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Православная Румыния с Кочишем и Муту лично мне ближе мусульманской Франции.  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Troublesome_Nigga Анелька лучший  Мудак он! Анри надо!
Муту хорошо смотриться!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Францы посолидней смотрятся чутку , но интересного мало , румыны встречают хорошо
Хороший момент на 57 минуте , жаль не реализованный
фолят дохуя |
Последний раз редактировалось Aight, 9 июня 2008 в 20:16.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ухахах...щас во время перерыва был сюжет о нашей сборной , там еще сказали типа в сентябре мы крупно обыграли Македонию , да еще так сказали как будто это новость просто ппц...посмотрел голы еще раз и готов поспорить , что тот матч был куплен , особенно меня поразила пассивность защитников Македонцев когда забивал Аршавин.
П.С. Glory , Glory France Football!!!! Добавлено через 2 минуты Не ну за Бензема конечно сто лямов это много очень!Он не стоит и 60 ти , а тут сто лямов.Они с ума сошли чтоли? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 июня 2008 в 19:56.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Румыны неплохое впечатление производят, Кочиш центрального полузащитника играет, но что-то пользы от него пока как от козла молока, Муту поддушили солидно, второй нап Никулае такой резвый малый  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Комментатор жжот!!!Щас петух с майки Саньоля вылезет и клюнет Мехуто Гонсалеса!!!Хахахах... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | охх... если лягушатники матч не выиграют - хана. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Щас мехуто Гонсалес мог вызвать на себя весь гнев Трансильвании , а там и граф Дракула живет...хахахах...хотя и Рибери со своим оскалом пострашнее любого злостного вампира будет...ну и комменты бля , только у нас в стране такие комментаторы крутые...кто щас комментирует кстати? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Пришёл к началу второго тайма только, посмотрел и офигел - они так с начала игры шпилят? Такое ощущение, что чемпионат Украины смотрю, только брака поменьше. Бестолковый футбол какой-то. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне кажется, чернобровый даже если Французы ни одного гола не забьют на Евро, чего я им и желаю, будет уверен, что правильно не взял Трезеге. | | | |
По игре франция не алё, совершенно другая команда нежели раньше была. Румыны ещё хуже, но играя на ничью, цели своей добились. Был один всплеск активности в начале второго тайма, но надолго не хватило ни тех, ни других. Короче серенький матч такой.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну ниче все впереди еще , Франция возьмет свое , а вот макароники седня опозорятся с Голландией , я уверен в том , что макарония не забьет ни одного мяча и займет последнее место в группе смерти. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну вообще ниочём , хуже не придумать , Анри если б вышел , то хотя бы произношение фамилии украсило эту игру .
ппц
Если что-то схожее будет происходить с 22:45 - оконфуженно убьюсь апстену
Но такого не должно быть  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от КеNNy еее угадал исход
По игре франция не алё, совершенно другая команда нежели раньше была. Румыны ещё хуже, но играя на ничью, цели своей добились. Был один всплеск активности в начале второго тайма, но надолго не хватило ни тех, ни других. Короче серенький матч такой.  согласен, не очень то матч прошёл. посмотрю что будет Нидерланды - Италия. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Old Killah-Chuck а вот макароники седня опозорятся с Голландией , я уверен в том , что макарония не забьет ни одного мяча и займет последнее место в группе смерти. Твои слова , да Ван Бастену в тетрадь  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Лоу Пи Твои слова , да Ван Бастену в тетрадь  Великий Ван Бастен сегодня просто разорвет мерзких макаронников. Добавлено через 30 секунд С такой то сборной грех не разорвать мкаронию. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 9 июня 2008 в 21:07.
| | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Рибери чё-то совсем не тот сегодня.Цыгане сыграть не дали.Муту местами интересно смотрелся.Короче,пизда Фрэнчам,из группы хуй выйдут,раз румынов обыграть не могут. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | DEUTSCHLAND!!! DEUTSCHLAND!!! | | | | любит спорт
Регистрация: 29.08.2005 | блять газмяс и то солидней играет  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | немцы трахнут всех!!
у нас в баре, где я подрабатываю офицантом, велась трансляция на 4-ёх проэкторах и если немцы забивают, то все получают по пиву, а луыдей было пиздец, думаю человек 1500. так пьяные немцы так кидались на пиво, что один паднос халявным пивом на меня вылился)) но обстановка пиздатая всёравно. конечно 2 года назад когда немцы за 3-тье место в штуттгарте играли было вообще пиздец | | | | |