я классный
на евро у нас в группе будут страны в которых растет трава и в футбол играют, где то лучше где то хуже
почему то с чм все забывают как сборная безвольно соснула хуйца у уругвая
бельгия такую сбродную сомнет, семенов будет поебан большой черной елдой лукаку
у дании есть пульсен например который поебет, да просто посмотрите на сборную дании там челы играют в англии испании германии италии
я хз конечно, на чм играли на морально волевых и с испанцами нам прям повезло
а уж оьыграть 2 страны пустыни блядь ну я хз че это за подвиг египет блядь саудовская аравия там нет травы блядь даже камон
хз оч сомнительно все, опять не верю, на чм тоже не верил, опять вся надежда на индивидуальное мастерство головина и заряд от дзюбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mert Ну, возможно, на вонючую Англию просто неебически прогрузили, ибо нет не единой чисто футбольной причины, по которой они котировались бы выше пиздатых португальцев, у которых за последние 5 евро два финала, включая один победный.
Естественно тройка фаворитов здорового человека выглядит так: Франция, Бельгия, Португалия
В качестве тёмных лошадок полгода назад назвал бы испанцев, но список из Морат, Сарабий и приколами типо Лапорты с нулём командной химии что-то совсем доверия не внушает, при том что в ла лиге полно качественных форвардов, например. Пусть в качестве тёмных лошадок будут немцы, ибо здесь история с проводами Лёва, плюс состав адекватный с Мюллером с одной стороны и без всяких Дракслеров с другой У Испании 0 шансов, у них нет индивидуально сильных игроков, одни пасующиеся тараканы, которых вынесет кто угодно. У Англии хороший состав в принципе, но тренер - конченный пидарас, как всегда впрочем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от mert Ну, возможно, на вонючую Англию просто неебически прогрузили, ибо нет не единой чисто футбольной причины, по которой они котировались бы выше пиздатых португальцев, у которых за последние 5 евро два финала, включая один победный.
Естественно тройка фаворитов здорового человека выглядит так: Франция, Бельгия, Португалия
В качестве тёмных лошадок полгода назад назвал бы испанцев, но список из Морат, Сарабий и приколами типо Лапорты с нулём командной химии что-то совсем доверия не внушает, при том что в ла лиге полно качественных форвардов, например. Пусть в качестве тёмных лошадок будут немцы, ибо здесь история с проводами Лёва, плюс состав адекватный с Мюллером с одной стороны и без всяких Дракслеров с другой У Испании 0 шансов, у них нет индивидуально сильных игроков, одни пасующиеся тараканы, которых вынесет кто угодно. У Англии хороший состав в принципе, но тренер - конченный пидарас, как всегда впрочем. Мое мнение - испанцам можно было бы рассчитывать на большее, нежели вылет от первого серьезного соперника, но выбор Энрике вызывает вопросы по всем линиям кроме вратарской.
Хотя ваших англичан хваленых даже эти сегундовцы ВЫНЕСЛИ БЫ НАХУЙ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Надеюсь наш колхоз хотя бы с группы выйдет.
Хотя опять эти бельгийцы. Надеюсь наши не побегут "спасать" родину, чтоб бельгийцы на контратаках нам 2-3 мяча не отгрузили. А будут как на ЧМ , организуют автобус.
Этот де Бройне если он ваще ещё играет , может хоть 95 минут свои бесполезные подачи делать. Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от парк ну че ебать
на евро у нас в группе будут страны в которых растет трава и в футбол играют, где то лучше где то хуже
у дании есть пульсен например который поебет, да просто посмотрите на сборную дании там челы играют в англии испании германии италии
а уж оьыграть 2 страны пустыни блядь ну я хз че это за подвиг египет блядь саудовская аравия там нет травы блядь даже камон
хз оч сомнительно все, опять не верю, на чм тоже не верил, опять вся надежда на индивидуальное мастерство головина и заряд от дзюбы С бельгийцами маршрутка, с датчанами если пальцы веером не гнуть , тоже думаю можно выиграть или минимум очко. Для финнов вообще удача что на евреев попали. Хотя европейцы все адекватные, а у нас мажоры ебаные которым похуй на игру , только бабки давай. Но может кавказец саламыч возьмёт за яйца русских вань. Как была на домашнем ЧМ Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд -Цитата от парк ну че ебать
хз оч сомнительно все, опять не верю, на чм тоже не верил, опять вся надежда на индивидуальное мастерство головина и заряд от дзюбы А что делать в копенкагене или оденсе играть ?
Нахуй за границу ехать, если дома даже больше платят? Это я про рос геймеров. |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 6 июня 2021 в 09:06.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фавориты-Испания и Португалия. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mert Естественно тройка фаворитов здорового человека выглядит так: Франция, Бельгия, Португалия Ну какая Бельгия? Там кроме поломанного рыжего и Лукаку футболистов нет больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | до старта 5 дней, когда тему создадите? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ещё воротник есть тибо | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz -Цитата от mert Естественно тройка фаворитов здорового человека выглядит так: Франция, Бельгия, Португалия Ну какая Бельгия? Там кроме поломанного рыжего и Лукаку футболистов нет больше эмм. а какие были футболисты у португалии в 16?) про грецию умолчим же ж, правильно ж?
у бельгии такие футболисты, которые играют в топ клубоах из топ-5. ну такие себе, канеш. бельгийцы ж. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я из андердогов выбираю итальяшек  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Немцы или португезы берут батол. Бронза у французов и голландцев | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А Россию и Украину в плей-офф будут разводить?
А если будет полуфинал Россия-Украина в Питере? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от krein Немцы или португезы берут батол. Бронза у французов и голландцев Мне кажется кристина не будет жопу рвать.
Следующая цель Кристнины играть за какой нибудь псж или Мюнхен. А то и вовсе съебать в какой ниюудь нюйорк сокерс.
А не вот это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от krein Немцы или португезы берут батол. Бронза у французов и голландцев Мне кажется кристина не будет жопу рвать.
Следующая цель Кристнины играть за какой нибудь псж или Мюнхен. А то и вовсе съебать в какой ниюудь нюйорк сокерс.
А не вот это всё Почему не будет? Там говно фелиш косипорит все было бы два Бруно фернандеша у Португалии было бы вообще круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от модный паря А Россию и Украину в плей-офф будут разводить?
А если будет полуфинал Россия-Украина в Питере? Не будут | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нашим мажорам ваще до пизды на путена на Крым и всю хуету.
Ваще хуй знает зачем разводят их в отборе. Разве что какой нибудь далбаеб украинский на поле не выбежал. Но и черногорцы в ебало акину кидали фаеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от krein Немцы или португезы берут батол. Бронза у французов и голландцев Мне кажется кристина не будет жопу рвать.
А не вот это всё Кому он на хуй нужен в Мюнхене  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от MaGnitar -Цитата от krein Немцы или португезы берут батол. Бронза у французов и голландцев Мне кажется кристина не будет жопу рвать.
А не вот это всё Кому он на хуй нужен в Мюнхене  Ну хоть деньги своей рожей будет приносить.
Я тебе наверное открою секрет, но многие футболисты получают от рекламных контактов больше чем от игровых. |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 8 июня 2021 в 09:43.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да ладно  тупая ты собака. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да , если ты не знал, дрявый.
Ну дык надо хоть рейтинги смотреть разные  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А ещё, для того, чтобы играть в футбол, нужно накачать мяч.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нет надо использовать тупую голову форы и пинать вместо мяча. Толку для общества один хуй от неё нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от MaGnitar
Мне кажется кристина не будет жопу рвать.
А не вот это всё Кому он на хуй нужен в Мюнхене  Ну хоть деньги своей рожей будет приносить.
Я тебе наверное открою секрет, но многие футболисты получают от рекламных контактов больше чем от игровых. Кому он на хуй нужен с такой ЗП и в 37 лет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от MaGnitar -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Кому он на хуй нужен в Мюнхене  Ну хоть деньги своей рожей будет приносить.
Я тебе наверное открою секрет, но многие футболисты получают от рекламных контактов больше чем от игровых. Кому он на хуй нужен с такой ЗП и в 37 лет  Хотя может я и погорячился. Немцы умеют считать бабки. Но чисто для развития бренда бундеслига может и возьмут. И нету у них во владельцах какого нибудь аль-хуяни.
Но да фанстастиш это. Там блять таких как Рон ещё 10 штук подрастает.. Добавлено через 12 минут 26 секунд Даже блять по форуму понятно , что тема бундеслига нахуй не кому не интересна 
Даже мертвый отмыв бабок алигаторов рпл кое как дышит  | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2021 Откуда: Москва | Известный рэп-исполнитель, баттл-МС, экс-футболист «Зоркого», эксперт команды РБ Иван Млечный сделал долгосрочный прогноз на пару финалистов Евро-2020. | | | | |