активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Вой что с серверм произошло???? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Что же все орали давайте чемпионат, а теперь и одного трудно найти
77.220.185.29:27320 - не всегда включен, ибо не паблик, а кв на нем гамают) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от k3x давай суда покамесь двигай народ... на те вам пидерасты. ахуели меня кикнули | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | чё-то там 8 к 1 и пизда серверу)даже толком поиграть не успел) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от insane clown чё-то там 8 к 1 и пизда серверу)даже толком поиграть не успел) админ пидераст ебливый. меня кикнул ушлепок | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Лector админ пидераст ебливый. меня кикнул ушлепок за что?)там сервер тока что пал.сейчас снова работает) | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | flyline.ath.cx:400 Добавлено через 31 секунду -Цитата от insane clown за что?)там сервер тока что пал.сейчас снова работает) ща он снова упадет)))  |
Последний раз редактировалось Лector, 27 марта 2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | меня тоже этот душевный пидарас кикнул) | | | | 1
Регистрация: 13.05.2008 | теперь забанил.но это для меня не помеха.во педрила | | | | На уровне пользователя
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: petRaPavlovsk | какого хрена в бан лист..не понял.. Добавлено через 52 секунды пизде поиграли  |
Последний раз редактировалось k3x, 27 марта 2009 в 16:38.
| | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от insane clown меня тоже этот душевный пидарас кикнул) -Цитата от Лector на те вам пидерасты. ахуели меня кикнули еще раз говорю, сервер для клан варов!) как паблик он функционирует, пока никто не играет кв.
гыгы банил не я) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | почему?  кстати.сука скриншот в кс чё-то не делает.. | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР еще раз говорю, сервер для клан варов!) как паблик он функционирует, пока никто не играет кв. да какие на кланвары. сервер гавно. админ гавно | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | в смысле почему админ сосёт? Добавлено через 31 секунду кстати, сервер реально говно, не для клана)пули хуй знает куда летят) |
Последний раз редактировалось sndafter, 27 марта 2009 в 16:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | что на весь хх.ру нет никого у кого есть свободный сервер??? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Супер Белко что на весь хх.ру нет никого у кого есть свободный сервер??? ну вы че в глаза ебетесь? 77.220.185.29:27320 - норм серв. если вы в живете в радиусе от питера до ростова!
сейчас еще я снес амх, лагать должно меньше. пули летят нормально, они везде одинаково летят
пишите сюда пары, и будем играть. или тему отдельную создать для этого? а то запостиле уже никто не найдет, что я писал  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от insane clown в смысле почему админ сосёт?  забыл ник сменить, на другом сервере доигрался Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДАР ну вы че в глаза ебетесь? 77.220.185.29:27320 - норм серв. если вы в живете в радиусе от питера до ростова!
сейчас еще я снес амх, лагать должно меньше. пули летят нормально, они везде одинаково летят
пишите сюда пары, и будем играть. или тему отдельную создать для этого? а то запостиле уже никто не найдет, что я писал  пюли далеко не везде одинаково летят.если сервер криво настроен, как в данном случае, то когда ты стреляешь в голову, пуля летит либо в тело, либо в ногу либо вобще куда-нибудь в стену.а если сервер нормально настроен, то когда стреляешь в голову, пуля летит в голову.. |
Последний раз редактировалось sndafter, 27 марта 2009 в 16:52.
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ДАР ну вы че в глаза ебетесь? 77.220.185.29:27320 - норм серв. если вы в живете в радиусе от питера до ростова!
пишите сюда пары, и будем играть. или тему отдельную создать для этого? а то запостиле уже никто не найдет, что я писал  кикают там меня постоянно((((((( | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от insane clown забыл ник сменить, на другом сервере доигрался Добавлено через 3 минуты
пюли далеко не везде одинаково летят.если сервер криво настроен, как в данном случае, то когда ты стреляешь в голову, пуля летит либо в тело, либо в ногу либо вобще куда-нибудь в стену.а если сервер нормально настроен, то когда стреляешь в голову, пуля летит в голову.. анатоль, не надо отмазовать мол сервер не настроен. настройки стандартные, как на всех фортим серверах, так что лучше посмотри свои рейты и интерп в кс. просто теоретически, если будешь по пульке стрелять, то она полетит в центр.
а если ты про то , когда зажимаешь то... -Цитата от Супер Белко кикают там меня постоянно((((((( щас кикают. когда чемп будет проводиться, все будет как надо | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | да идите НА ХУЙ со своим сервером Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДАР анатоль, не надо отмазовать мол сервер не настроен. настройки стандартные, как на всех фортим серверах, так что лучше посмотри свои рейты и интерп в кс. просто теоретически, если будешь по пульке стрелять, то она полетит в центр.
а если ты про то , когда зажимаешь то...  хуй знает.у вас там все такие ахуенно играют, что каким-то хуем я набрал с самого начала 8-1 не напрягаясь, да и сейчас я пока на респе стоял а у вас якобы тим на тим, я в инете пока ползал, не одного раза даже не удосужились убить.и у тебя чё за пидерастическая привычка, называть "анатоль" других ? на хуй съебись дружок.если даёшь сервер, то не хуй кикать с него.и если у тебя всё ахуенно настроено как на всех 4тим серверах, то какова хуя на других, подобных серверах, всё нормально ? так что не отмазывайся тут.  и к слову.я с диглом почти всегда бегаю |
Последний раз редактировалось sndafter, 27 марта 2009 в 17:01.
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ДАР щас кикают. когда чемп будет проводиться, все будет как надо та нах мне чемп я что сам в нем участывать буду   я думал щас поиграть... А когда чемп проводится будет??? может есть желающие со мной сыграть в команде??? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от insane clown да идите НА ХУЙ со своим сервером Добавлено через 3 минуты
хуй знает.у вас там все такие ахуенно играют, что каким-то хуем я набрал с самого начала 8-1 не напрягаясь, да и сейчас я пока на респе стоял а у вас якобы тим на тим, я в инете пока ползал, не одного раза даже не удосужились убить.и у тебя чё за пидерастическая привычка, называть "анатоль" других ? на хуй съебись дружок.если даёшь сервер, то не хуй кикать с него.и если у тебя всё ахуенно настроено как на всех 4тим серверах, то какова хуя на других, подобных серверах, всё нормально ? так что не отмазывайся тут.  и к слову.я с диглом почти всегда бегаю понимаещь там чуваки не как роботы играю 24\7. пока все соберутся пасса нет, вы в это время и лезете. ай пи я дал, что бы вы убедились, что сервер есть, и пропинговали его. я сразу сказал, что как паблик он не используется. не надо сопли лить теперь, что админ пидорас меня кикнул. привычки у меня такой нет, не пизди, и не строй тут госу кс. если у тебя не получается убивать, это не вина сервера. сервер настроен как и все остальные. бегай хоть с щитом, мне похуй. я твой уровень игры не знаю -Цитата от Супер Белко та нах мне чемп я что сам в нем участывать буду   я думал щас поиграть... А когда чемп проводится будет??? может есть желающие со мной сыграть в команде??? как только команд 16 наберется, так и начнем. здесь ищите себе партнеров, хоть где берите, все равно | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ДАР понимаещь там чуваки не как роботы играю 24\7. пока все соберутся пасса нет, вы в это время и лезете. ай пи я дал, что бы вы убедились, что сервер есть, и пропинговали его. я сразу сказал, что как паблик он не используется. не надо сопли лить теперь, что админ пидорас меня кикнул. привычки у меня такой нет, не пизди, и не строй тут госу кс. если у тебя не получается убивать, это не вина сервера. сервер настроен как и все остальные. бегай хоть с щитом, мне похуй. я твой уровень игры не знаю сервер гавно. он валиться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | А сколько человек в команде 5 vs 5 или как??? и карты какие для участия????? стандартный набор? | | | | |